Syok Tahu Sandal Nagita Slavina Rp20 Juta, Ngakak Baca Komentar Netizen +62

Lifestyle | Rabu, 4 Agustus 2021 13:12

Reporter : Putu Monik Arindasari

Harga mahal item fashion mewah Nagita Slavina sudah sering didengar. Sekarang waktunya membaca komentar ngakak netizen soal sandal berwarna merah maroon yang dipakai Nagita.

Dream - Kehidupan Nagita Slavina memang selalu menarik untuk diikuti. Selain disibukan dengan kariernya di dunia hiburan, istri dari presenter Raffi Ahmad itu juga melebarkan sayap ke dunia bisnis. Nagita berhasil mengumpulkan banyak pundi-pundi kekayaan dari pekerjaan yang ia lakoni.

Memiliki banyak pundi-pundi kekayaan membuat barang branded keluaran rumah mode ternama pun tak pernah absen dari penampilan ibu satu anak tersebut.

Baru-baru ini, Nagita kembali tertangkap mengenakan sebuah fashion item yang harganya membuat netizen terkejut.

 Sandal Nagita Slavina
© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Sebuah foto yang diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina memperlihatkan sebuah sandal berwarna merah maroon yang berada di dekat kaki perempuan berusia 33 tahun itu. Sandal dengan dua strap dan memiliki sol yang cukup tinggi ini berasal dari brand Chanel.

Syok Tahu Sandal Nagita Slavina Rp20 Juta, Ngakak Baca Komentar Netizen +62
Nagita Slavina (Foto: Instagram/@raffinagita1717)
2 dari 6 halaman

Sandal Simple dari Chanel

'Chanel Sandal' memiliki desain yang minimalis dan hanya dihiasi dua logo Chanel bernuansa emas pada kedua strap-nya. Meskipun terlihat simple, namun sandal ini memiliki harga yang tergolong mahal. 'Chanel Sandal' dibanderol dengan harga US$1,450 atau setara Rp20,8 juta.

Seperti biasa, netizen pun langsung melontarkan berbagai macam komentar saat mengetahui harga sandal ini. Namun ada juga yang salah fokus dengan kaki Nagita Slavina.

" astaghfirullah sandal swallowku memutuskan tali sendiri melihat ini," ujar @neeeeeeenggg

" Salfok sama kaki mama gigi. Bening banget ya Allah," komentar @bila_biyaa

" Tidak nampak keburikan kaki aja glowing merah merona," tutur @neti_netizen2

" Sangat mahal," komentar @ayunoviaaaa_ws

" Nungguin yg kw nya aja 40 rebu," komentar akun @suciati_cici

" Yang ratusan ribu aja gak sanggop beliknya," tulis @meidindasitorus

3 dari 6 halaman

Pakai OOTD Mewah, Cara Nagita Slavina Tenteng Tas Rp1 Miliar Curi Perhatian

Dream - Sebagai seorang artis, Nagita Slavina kerap menghadari berbagai acara penting di dunia hiburan tanah air. Baru-baru ini, istri Raffi Ahmad tersebut hadir dalam peluncuran lagu baru milik penyanyi Amindana Chinika. Nagita pun tampil all out dengan OOTD elegan saat menghadiri acara tersebut.

Dalam potret yang diunggah oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina, perempuan yang akrab disapa Gigi ini bergaya cantik dalam balutan shirt dress bernuansa hijau tua motif polkadot. Gigi juga menambahkan sebuah tas hand bag hitam serta loafer berwarna putih.

Tajir Melintir, Terungkap! Segini Bayaran Raffi Ahmad Main Sinetron dan Film

 OOTD Mewah Nagita Slavina
© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Meskipun penampilannya tak terlalu mencolok, namun OOTD yang dikenakan Nyonya Andara ini berasal dari rumah mode tersohor dunia. Dress bertajuk 'Polka-Dot Patterned Dress' merupakan koleksi dari brand Sacai yang dibanderol dengan harga US$1,720 atau setara Rp24,9 juta.

 

 

4 dari 6 halaman

Harganya Bikin Netizen Kagum

Sementara itu, hand bag hitamnya yang terlihat simple berasal dari rumah mode Hermes. 'Hermes Birkin 25 Alligator Matte' bernilai fantastis, yaitu US$78,265 atau setara Rp1,1 miliar. Sedangkan sepatu jenis loafer yang dipakai Nagita berasal dari rumah mode Gucci. 'Gucci Leather Mid-Heel Loafer' dibanderol dengan harga US$1,100 atau setara Rp14,6 juta.

Apabila harganya dijumlahkam, OOTD elegan namun simple ala Nagit Slavina ini nyaris menyentuh angka Rp1,2 miliar. Deretan fashion item mewah yang dikenakan Gigi tentu saja mengundang perhatian warganet. Banyak yang kagum dengan OOTD mahal Gigi ini. Ada juga yang menyoroti gayanya saat meyembunyikan tas mewah tersebut.

Nagita Slavina Nangis karena Positif Covid-19, Seminggu Kemudian Raffi Tertular

"  Dia foto tapi tas ny koq di blakang yaa..hebat bgt ni org..saluutt..klo yg lain mah foto,tas terpampang nyataa..ma gigi di sembnyiin..👏👏," ujar @ummunmayaalhasni83

"  Masya allah , harga 1 rumah di pake ootd mama gigi 😢😢," tutur @ilfanurmulia

"  Tas 1 m diumpetin 😢," komentar @nuritaaaa_____

"  Masya allah," tambah @veninoer_c

5 dari 6 halaman

Gaya Nagita Slavina Pakai Dress Polkadot Rp24 Juta, Warganet Istighfar Berjemaah

Dream Fashion item yang dikenakan Nagita Slavina memang tak pernah berhenti membuat warganet takjub. Setelah tampil dengan kacamata mahal dan mendapat hadiah tas bernilai miliaran rupiah, kini istri Raffi Ahmad tersebut kepergok memakai outfit bernilai fantastis saat tampil di sebuah acara.

Pada foto yang diunggah di akun instagram @fashion_nagitaslavina, artis yang populer dengan panggilan 'Mama Gigi' itu tampak anggun dengan sebuah dress paduan warna hitam serta hijau.

Masya Allah! Rafathar Selalu Bangun Pagi untuk Sholat Subuh

Tajir Melintir, Terungkap! Segini Bayaran Raffi Ahmad Main Sinetron dan Film

Berjenis midi dress, seluruh bagian dress ini dilengkapi motif polkadot cantik berwarna putih dan emas.

 Dress Mahal Nagita Slavina
© Instagram/@fashion_nagitaslavina

'Polka-Dot Patterned Dress' dari Sacai memiliki kerah bertipe band collar. Bagian lining terbuat dari benang cupro, sementara outer dress tersebut tersusun dari material poliester.

'Polka-Dot Patterned Dress' keluaran brand fashion asal Jepang ini dibanderol dengan harga US$1,720 atau Rp24,9 juta.

6 dari 6 halaman

Tuai Komentar Kocak

Penampilan Nagita dengan dress cantik ini pun langsung menuai berbagai macam komentar dari warganet. Seperti biasa, banyak yang kaget hingga menuliskan beragam komentar kocak.

"  Meresahkan yaa pas klik harganya," ujar @qyusindira

Gaya Nagita Slavina Pakai Dress Polkadot Rp24 Juta, Warganet Istighfar Berjemaah

Nagita Slavina Nangis karena Positif Covid-19, Seminggu Kemudian Raffi Tertular

"  Boleh aku pingsan sebentar," tutur @yazukekeynara

"  Istigfar berjamaah yuk," tambah @putrikusumawaa

"  Kok bisa baju serupa daster harganya bisa buat DP rumah KPR," komentar @autoclafxx

"  Motor gua sungkem ama baju mama gigi🥲," tulis @shanonn_00

 

Join Dream.co.id