Nagita Slavina Pakai Gelang Kaya Karet Rambut Pasar Malam, Harga Setengah Miliar

Lifestyle | Sabtu, 6 Maret 2021 18:18
Nagita Slavina Pakai Gelang Kaya Karet Rambut Pasar Malam, Harga Setengah Miliar

Reporter : Putu Monik Arindasari

Lihat nih bentuk gelang yang seharga rumah itu.

Dream - Nagita Slavina selalu tampil stylish dalam setiap kesempatan. Selain tampak fashionable dengan outfit yang digunakan, istri Raffi Ahmad ini sering menggunakan aksesoris dalam menunjang penampilannya.

Aksesoris yang dikenakan Nagita Slavina selalu sukses menjadi sorotan netizen. Dari ikat rambut terlihat sederhana namun harganya belasan juta, sampai cincin mewah seharga puluhan juta. Plus outfit ratusan juta.

Yang terbaru saat Hangout bersama Raffi Ahmad beberapa waktu lalu, ibunda Raffatar itu terlihat mengenakan kemeja kasual berwarna-warni dan celana jeans simple.

Penampilan Nagita memang terlihat sangat sederhana, namun ia mengenakan gelang 'Griffe Bracelet' keluaran Bulgari.

Harga gelang yang dikenakan 'Nyonya Andara' ini sangat fantastis. Melalui akun instagram @fashion_nagitaslavina, diketahui harga gelang ini mencapai US$40.600 atau setara Rp530 juta.

 Aksesoris milik Nagita Salvina
© Instagram @fashion_nagitaslavina

Gelang yang terlihat sangat sederhana sontak mendapat komentar lucu dari netizen.

" Gue liatnya 538 rebu, liat lagi ternyata 538 jeti ya ampun," ujar @selfiana_grande

" Gelang 1 biji aja dah setengah M... gak kebayang di rekeningnya ada duit brp," kata @snackinjogja.

" Modelnya kaya karet rambut ya tapi harganya..." komentar @cherlyy

" Gelang satu tangan bisa buat beli mobil 2 kayanya," sambung @raymelinda_

2 dari 6 halaman

Pakai Kutang Kebalik, Gaya Nagita Slavina Disorot

Dream - Gaya fashion Nagita cenderung terlihat santai namun tetap terlihat classy. Ibu satu anak itu selalu mengenakan fashion branded untuk menunjang penampilan.

Bukan cuma harga outfitnya yang membuat Gigi menjadi sorotan. Namun istri Raffi Ahmad juga dikenal memiliki selera fashion yang tidak biasa.

Nagita memiliki sejumlah koleksi outfit yang terlihat unik. Seperti outfit Nagita berikut ini. Bajunya ketika hangout bersama Paula Verhoeven kembali menjadi sorotan publik.

Dalam foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi terlihat sedang berkumpul dengan para rekan artis. Ia tampil simpel memakai oufit kasual.

3 dari 6 halaman

Nagita Slavina memakai t-shirt yang dilapisi oleh aksen camisole atau tanktop bertali tipis. Tanktop tersebut juga memiliki potongan crop dan low v-neck.

 Nagita Slavina
© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gigi memadukannya bersama celana pendek selutut. Penampilannya dilengkapi dengan sling bag dan masker berwarna hot pink.

Menurut penelusuran akun itu, Gigi mengenakan Bustier Layered T-shirt dari brand Sancai. Harganya dibanderol senilai Rp8,2 juta. Namun bentuk baju yang unik justru menuai komentar dari warganet.

" Waduh baju kebalik aja mahal banged yaak.. Beha d luar kaos d dalem,"  ujar @savianaryasya

" baju superman versi cewek kalau superman CDnya diluar wkwkwk,"  timpal @millalanif

" ASTAGHFIRULLAHALADZIM ..... gw pikir baju polos trs dipkein luaran doang,"  ucap @freakout_zone

" kutang dijahit dikaos polos,"  sahut @arumpuandera

 
4 dari 6 halaman

Selain Heboh Cincin Rp3 M, Lihat Kado Sandal Rp5 Juta dari Rafathar untuk Nagita

Dream - Meski sudah lewat hampir sepekan, perayaan ulang tahun Nagita Slavina dan Raffi Ahmad sepertinya tak pernah berhenti. lahir di tanggal yang sama namun berbeda tahun, ulang tahun pasangan selebriti ini masih dipenuhi berbagai kejutan.

Pasangan yang menikah pada 17 Oktober 2014 itu salin bertukar kado mewah. Nagita memberikan kue ulang tahun besar dan hadiah vespa antik idaman Raffi Ahmad.

Sedangkan Raffi memberinya hadiah cincin bernilai fantastis. Cincin berlian itu dibanderol mencapai Rp3 miliar. Bukan cuma itu, Nagita juga mendapat hadiah dari sang putra.

Rafathar yang baru berusia 5 tahun memberikan Gigi sebuah hadiah mewah berupa alas kaki. Bukan sepatu heels cetar, melainkan sandal rumah.

5 dari 6 halaman

Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi terlihat sedang membuka kado dari Rafathar. Kado itu berisi sandal rumah model slip on.

 Nagita Slavina
© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Meski terlihat simpel, sandal itu merupakan koleksi kolaborasi rumah mode Gucci dan serial animasi Doraemon. Harganya pun tidak main-main.

Gucci Doraemon X Gucci Slides itu dibanderol seharga US$390 atau setara Rp5,4 juta. Warganet sontak dibuat terkejut melihat harga kado dari Rafhathar.

" Rafathar gucci gang sejak dini,"  komentar @tyaputriaisha

" Aa uangnya banyak amat sih a,"  kata @anggiagra

" Anak umur 5thn ngasih hadiah mama ny sendal 5jt,lha w beliin nyokap hp aja kudu patungan sm mba itupun di bawah harga sendal nya," ujar @melysacaa

" ya Allah sendal slop doang:( seharga bayar per semerster kuliah," timpal @dalgaboet

6 dari 6 halaman

Cuma Buat Main TikTok, Harga Outfit Nagita Resahkan Warganet

Dream - Aplikasi TikTok kini tengah digemari oleh semua orang. Para selebriti juga berlomba-lomba mengunggah berbagai macam konten.

Artis cantik Nagita Slavina juga tak ketinggalan memainkan akun TikTok. Ia bahkan kerap mengunggah video TikTok ke laman Instagramnya.

Baru-baru ini ia mengajak adik iparnya, Syahnaz untuk bermain TikTok. Ia mengunggah video mereka ketika sedang berjoget.

" Bisa yuk Nas," tulis Gigi di Instagram.

Gigi dan Syahnaz terlihat asyik berjoget mengikuti irama musik. Keduanya juga tampil stylish. Syahnaz memakai outfit pastel yang lembut, sedangkan Gigi tampil santai memakai cardigan.

Cardigan hijau bermotif garis-garis itu terlihat sangat kasual. Meski begitu, Gigi perlu merogoh kocek cukup dalam untuk outer tersebut.

Nagita Slavina
© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, rupanya Gigi memakai Lurex Striped Button Down Cardigan rancangan Victoria Beckham. Outer itu dibanderol mencapai Rp10,4 juta. Warganya sontak menuai reaksi netizen.

" buat tiktok an harga nya bukan kaleng kaleng, dollar sedang joget," komentar @valerielevinee

" HAH APA 10.000.000 dipake berapa jam doang.. emas 24 karat 10 gr," kata @calysta9999

" 10jt dipake goyang wkwk org 10jt bisa buat modal nikah loh mba," ucap @diahchand.ra

" ASTAGA DRAGONN," kata @afidha.nrl

" Au ahhhh gak bisa ngomong," timpal @abizaralfarizii

Terkait
Join Dream.co.id