Selain Orang dan Bajunya, Harga Dress Nagita Slavina Susah Dibilang `Cantik`

Lifestyle | Selasa, 26 Oktober 2021 06:12

Reporter :

Gaya sederhana Nagita Slavina memang selalu bisa menarik perhatian, walaupun sederhana Ia sering terlihat menggunakan pakaian dari rumah mode ternama

Dream - Nagita Slavina selalu berhasil menarik perhatian masyarakat Indonesia. Selain karena bakatnya, penampilan dari Gigi yang terlihat sederhana namun ternyata diselimuti kemewahan senantiasa membuat takjub.

Istri dari Raffi Ahmad ini seringkali membuat mata tertipu dengan balutan fashion simple namun harganya terkadang bikin gigit jari. Walaupun sederhana, gaya tampilan calon ibu dua anak ini selalu elegan terlebih ketika menggunakan busana dari rumah mode ternama. 

Gigi, begitu biasa Nagita disapa juga bisa terlihat tampil modis saat sebuah acara mengundangnya dengan dresscode tertentu. Dengan paras cantiknya, Nagita yang sedang hamil trimester terakhirnya ini tetap terlihat cantik.

Salah satu buktinya bisa dilihat saat Nagita tampil menggunakan dress motif sederhana dan cantik. Nagita terlihat menggunakan dress bentuk kemeja yang panjangnya 7/8. 

 

Selain Orang dan Bajunya, Harga Dress Nagita Slavina Susah Dibilang `Cantik`
Instagram/raffinagita1717
2 dari 5 halaman

Dress yang dikenakan itu berwarna beige dan putih dengan motif garis-garis. Menariknya, dengan bentuk dress yang sederhana ternyata harganya bikin gigit jari. 

Dress sederhana yang digunakan Nagita Slavina tersebut ternyata berasal dari Lee Mathews. Diungkap oleh akun Instagram @fashion_Nagitaslavina, busana yang dikenakan tersebut ditaksir harganya Rp 6,9 juta.

Komentar netizen yang sering kali membandingkan dirinya dengan kehidupan mewah para selebriti turut menyambangi unggahan tersebut. Tak hanya pujian, tentu saja para warganet ini membuat komentar-komentar yang membuat tersenyum.  

 dress nagita© Instagram @fashion_nagitaslavina

" Mama gigi yg 150 kyk gni banyak loh," komentar akun @put***dasa**ss.

Akun @b.su***nings** turut menambahkan komentar dengan menuliskan, " Orangnya cantik..bajunya cantiik,,tp harganya TIDAK cantik."

Begitu pula dengan akun @diahf***mah1**9 yang sudah memutuskan tak sanggup membeli gaun tersebut. '" Ya Allah min cepat banget, cantik banget harganya buat ku tidak ingin membeli nya," tulisnya. 

Sedangkan akun @spicyk*****ramyeon_ menuliskan komentar, " Motifnya simple tapi harganya bikin pusing."

3 dari 5 halaman

Bando Inisial Nama Nagita Nilainya Bisa Buat Bayar Cicilan Mobil

Dream – Penampilan Nagita Slavina atau tidak pernah habis untuk dibicarakan. Apa pun yang ia kenakan akan selalu menjadi perbincangan publik seperti baju, sepatu, tas, dan kali ini adalah bandonya.

Dalam unggahan akun Instagram @fashion_nagitaslavina, terlihat Gigi – panggilan akrabnya, mengenakan bando saat akan merias wajahnya. Ikat kepala yang terbungkus beludru gabungan beberapa warna pastel ini sekilas tampak biasa saja.

Bando ini memiliki inisial huruf 'G' yang merupakan inisial dari Gigi di salah satu sisinya yang terbuat dari kristal monogram. Sentuhan ini langsung membuat ikat kepala ini terlihat mewah dan elegan.

Datang dari brand aksesori berbasis di New York City yakni Lelet, monogram headband ini bisa buat bayar cicilan mobil. Akun tersebut menjelaskan bahwa harga satu bando ini senilai Rp 2,3 juta.

 Bando Nagita© Instagram @fashion_nagitaslavina

 

4 dari 5 halaman

Netizen yang melihat harga bando ini langsung memberikan beragam reaksi kocak pada kolom komentarnya.

“ Bandoku, hrga 15 rebu dipotek anakku udah emosi jiwa, gimana iniii kalo kena potek bayik,” tulis salah satu akun.

“ Yang cicilan motor sebulan atau mobil sebulan mending sungkem sama tuh bando awokawoak,” komentar lainnya.

“ Cicilan mobil gw setara banduo nagita wkwk,” tullis warganet.

“ Harga bandonya sama dgn gajiku sebulan,” tulis @devindaisy.

Istri pembawa acara kondang ini memang tidak pernah main-main dengan apa yang dikenakannya. Dijuluki ‘Sultan Andara’, Gigi hampir selalu mengenakan barang-barang mahal yang harganya membuat netizen terperangah. Tidak mengejutkan jika harga aksesori kepalanya saja setara dengan biaya cicilan mobil.

Laporan Elyzabeth Yulivia

5 dari 5 halaman

Pakai Kemeja Mahal, Tampilan Nagita Malah Tuai Kritikan

Dream – Nagita Slavina beberapa waktu lalu tampak menghadiri undangan dari Ashanty di salah satu hotel berbintang di Jakarta. Istri Raffi Ahmad itu tampil simpel mengenakan dress kemeja putih berpotongan lebar.

Ia memadukannya dengan tas Hermes hitam dan flat shoes bernuansa hitam dan gold. Rupanya dress yang dikenakan Nagita menuai kritikan. Dress berpotongan formal itu tampak kusut dan membuat tampilannya jadi tak maksimal.

Dikutip dari Instagram @fashion_selebrit, dress tersebut merupakan seri ‘White Stitch Kate Shirt Dress'. Harganya sekitar Rp5,3 juta. Hal tersebut memicu kritikan warganet, karena dress tersebut membuat penampilan Nagita jadi tak rapi.

 Kemeja Putih© Instagram @fashion_selebrit

“ Baju 5jt bisa lecek juga ya,” tulis salah satu warganet.

“ Njiiir padahal B aja dan bahannya gampang lungset ckck,” ungkap warganet lain.

“ Mahal tapi acak kadut...,” komentar pedas lainnya.

Laporan Angela Irena Mihardja

Join Dream.co.id