Bando Lebaran Nagita Slavina Harganya Bikin Istighfar

Lifestyle | Sabtu, 7 Mei 2022 21:00

Reporter :

Lihat bentuk bando Nagita Slavina!

Dream - Nagita Slavina memakai asesoris untuk menyempurna penampilannya di momen lebaran Idul Fitri.

Salam satu item yang dipakai adalah bando berwarna coklat muda rancangan desainer ternama Sapto Djojokartiko.

Dikutip dari akun @fashion_nagitaslavina, bando Embellished Puff Headband ini dibandrol dengan harga fantastis. Pasalnya untuk satu bando dibandrol dengan harga Rp Rp9,5juta.

 bando Nagita Slavina© bando Nagita Slavina

" #NagitaSlavina wearing #SaptoDjojokartiko 'Embellished Puff Headband' from @saptodjojokartiko 9.500.000 IDR," tulis @fashion_nagitaslavina dikutip Dream dari akun instagramnya, Sabtu 7 Mei 2022.

Bando Lebaran Nagita Slavina Harganya Bikin Istighfar
Keluarga Nagita Slavina (Foto: Instagram/raffinagita1717)
2 dari 6 halaman

Sontak harga bando istri Nagita Slavina ini langsung ramai dikomentari warganet. Mereka terkejut dengan harga bando lebaran ibu dua anak itu.

“ Baju nya 60jt. Bandonya 9jtän..Aku nyari buat nambah buaya sekolah Anak Anak aja susah..,” tulis deisyies. 

“ Duuh.. Yg lagi suka ikutan pake bando.…. Menangis melihat ini” tulis i.am.eppie.  

" Bando doang hampir 10jt kalo dipake bisa ngefek apa??????," tulis akun @korinna.korinna.35.

" astofirullohh duit mana duit," kata akun @khanza_ozz.

" Bando bukan sembarang bando.. bando sakti bs buat bayar hutang," tulis akun @capcin_kembali_segar.

3 dari 6 halaman

Nagita Slavina Pakai Pleated Pants Rp5,2 Juta, Netizen: Menghibur Kemiskinanku

Dream - Netizen mungkin sudah terbiasa dengan fashion item Nagita Slavina yang harganya fantastis. Terlihat sederhana, tapi saat akun Instagram pengulas fashion membagikan harga pakaian yang dikenakannya tetap saja membuat warganet terkejut.

Seperti celana yang dipakai Nagita baru-baru ini. Ia terlihat sedang menggendong Rayyanza menggunakan plated pants berwarna chinoise green.

Celana berbahan premium ini terlihat nyaman digunakan wanita yang akrab disapa Gigi ini. Potongannya juga minimalis, lurus dengan aksen karet di bagian pinggang.

 Instagram @fashion_nagitaslavina,© Instagram @fashion_nagitaslavina,

Nagita memadukan plated pants ini dengan kemeja berwarna hijau tua full printing. Kemeja ini memadukan beragam corak dan warna seperti hijau, hitam, mint, biru, hingga merah.

Pleated pants minimalis ini rancangan brand mode Issey Miyake. Dilansir akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Thicker Bottoms 1 dibanderol 280 euro atau setara Rp5,2 juta.

Melihat harga celana Nagita yang mencapai jutaan rupiah, membuat banyak warganet berkomentar pada postingan ini.

" Nampak biasa aja ...tapi harga luar biasa ...," tulis akun @pohancahaya.

" Mama gigiii tau gakk... Aku baru aja beli celana plisket warna putih harga nya 35 rebu wkwkwkwk mamagigi itu 5 jutaa klo buat kaum mendang mending kek akuuu udah bisa beli baju couple sekeluarga 4 set kayaknya 😂😂," tulis akun @araaaaaaasss.

" Sangat menghibur kemiskinanku 😂," tulis akun @_ysyoan.

 

 

4 dari 6 halaman

Gaya Nagita Slavina Pakai Shirt-Dress Full Pattern, Netizen: Enggak Pernah Gagal Pake Apa Aja

Dream - Pattern yang berani dengan warna-warna terang memang cukup dilirik di tahun ini. Sebelumnya warna earth tone menjadi primadona, kini warna yang lebih berani seperti biru, kuning, hijau, hingga oranye terang mulai diminati banyak orang.

Bahkan warna-warna cerah ini dipadukan dalam satu lembar pakaian seperti shirt-dress yang dipakai aktris Nagita Slavina.

Berpenampilan santai, istri Raffi Ahmad ini menggunakan t-shirt berwarna putih yang dipadukan dengan short pants berbahan jeans yang kasual. Memberi kesan festive pada tampilannya, Nagita menggunakan shirt-dress dengan kancing terbuka yang membuatnya terlihat seperti memakai cardigan.

 Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Shirt-dress ini memiliki motif yang begitu ramai dan memadukan warna kuning, hijau, merah dan putih.

Dilansir dari Instagram @fashion_nagitaslavina, Shirt-dress Flora Pleated' dari brand keluaran Nagitaslavina.co ini dibanderol sekitar Rp1,4 juta.

Tak takut bermain warna, ibu anak dua ini memadukan tampilannya dengan tas mini berwarna merah dan dad sandal dengan warna yang lebih netral, yakni putih.

Melihat penampilan Nagita Slavina yang berani memadupadankan fashion item membuat banyak warganet memuji wanita kelahiran 1988 ini.

" SI GAPERNAH GAGAL PAKE APA AJAA😂," tulis akun @anordinarywoman_.

" @anordinarywoman_ setuju bun baru mau komen ini 😂," balas akun @heylusiana.

" Waah, boljug nih stylenya gw tiru. Uhuii 😍😍😍 stylenya yaak, bukan bajunya. Masih jauh gw blanja seharga baju mama Gigi wkwkwkw 😂😂😂," tulis akun @dimsumbugo.

5 dari 6 halaman

Nagita Slavina Pakai Dress Murah, Netizen Mengira Harganya Jutaan

Dream - Outfit Nagita Slavina kerap mengagetkan warganet. Pasalnya pakaian, tas, sepatu hingga aksesori istri Raffi Ahmad ini berasal dari rumah mode ternama dengan harga double digit.

Ternyata, Nagita tidak selalu memakai busana bernilai fantastis loh. Ada beberapa busananya yang hanya dibanderol ratusan ribu saja.

Seperti dress yang dipakai ibu dua anak ini beberapa waktu lalu. Nagita menggunakan dress hitam dengan potongan sederhana yang melebar di bagian bawah.

Dress dengan model V neck dan lengan pendek itu terlihat nyaman digunakan wanita yang akrab disapa Gigi ini. Pada bagian tengah dress tersusun kancing berwarna putih yang mempercantik tampilan ibu anak dua ini.

 Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut ulasan Instagram @fashion_nagitaslavina, Black Shirtdress dari brand Madamecloth ini dibanderol Rp320 ribu.

Melihat harganya yang cukup terjangkau, banyak warganet yang keheranan dan menyangka diri mereka salah membaca harga.

" Gak slh min...kirain 32 Jeti 😢,,,hbsnya klo mamagigi yg pke pokoknya berasa jeti2 smua,"  tulis akun @isyana_999.

" Tumben murah 🙃,"  tulis akun @heylusiana.

" Gaada yg mengglinding kan 0 nya?😂,"  tulis akun @aldasiregar25.

" Saking ga percaya dgn hrgnya sy smp berkali2 liatnya. Ttp ya baju 320 rb di pake mm gigi pikiran kita da jutaan aja 😁,"  tulis akun @mika1_708. (mut)

6 dari 6 halaman

Gaya Berkelas Nagita Slavina Tumpuk Kalung Mewah, Dua Kalung Saja Rp360 Juta

Dream - Nagita Slavina memang lekat dengan fashion item berharga ratusan juta. Koleksi aksesoris fashion milik keluarga Sultan Andara ini memang cukup banyak, beragam model dan warnanya. Semua dari rumah mode ternama dunia.

Beberapa waktu lalu, istri Raffi Ahmad ini terlihat memakai kalung bertumpuk. Nagita memadukan dua kalung yang membuat penampilannya semakin elegan.

 Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada tumpukan paling atas, wanita yang kerap disapa Gigi ini menggunakan kalung dari brand perhiasan ternama, Clemence Ellery. Kalung diamond dengan bentuk bulat kecil yang bersusun ini sangat cocok dengan karakter Nagita yang elegan, namun tak berlebihan.

Dilansir akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Diamond Tennis Necklace' ini dibanderol Rp175 juta.

 Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada tumpukan ke dua, Nagita menggunakan kalung dengan ukuran yang lebih besar daripada kalung sebelumnya. Kalung ini berbentuk mata rantai yang mengikat satu sama lain.

Kalung berwarna gold ini terbuat dari emas 18 karat. Sama dengan kalung pertama, rantai emas ini rancangan dari brand perhiasan Clemence.

18K Gold Maxi Cuban Chain Necklace ini dibanderol Rp185juta. Jika ditotalkan, dua kalung bertumpuk yang digunakan Nagita ini mencapai Rp360 juta.

Join Dream.co.id