Modis Berbalut Kerudung, Nikita Willy Lakukan Prewedding?

Lifestyle | Selasa, 7 Juli 2020 14:11
Modis Berbalut Kerudung, Nikita Willy Lakukan Prewedding?

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tengok penampilannya yang sangat anggun.

Dream - Penampilan Nikita Willy berubah semakin santun. Dara 26 tahun itu mulia terbiasa mengenakan kerudung.

Perubahan itu diperlihatkan Nikita usai menerima lamaran dari kekasihnya, Indra Priawan. Hubungan mereka terus berlanjut arah pelaminan.

Baru-baru ini Nikita kembali mengejutkan publik dengan penampilannya. Ia tampil anggun dalam sesi pemotretan yang diduga merupakan pre wedding.

 Nikita Willy© Foto: Instagram @nikitawillyofficial94

Nikita terlihat mengenakan dress bergaya Timur Tengah yang dipenuhi dengan aksen embroidery dan payet. Warna putih memberi nuansa lembut pada pesinetron 'Putri yang Ditukar'.

Nikita duduk berpose sambil memegang bunga. Tak hanya itu, ia juga mengenakan kerudung yang menutupi sebagian kepala.

2 dari 6 halaman

Menutupi Rambut

 Nikita Willy© Foto: Instagram @nikitawillyofficial94

Pada foto berikutnya, Nikita bahkan tampil dengan angle kamera yang tidak memperlihatkan rambutnya.

Meski berfoto seorang diri, warganet menduga bahwa Nikita tengah melakukan sesi foto pre wedding.

" Foto prewedding ni kak Niki," komentar @yulianakwok

" Preweedd menuju halal," sambung @ns_zuhri

" Masalllah lancar sampai hari H ya niki. Amin Ya Roob," sahut @ava_aminn

" Cantik ...semoga Istiqomah," kata @puspa.anggraini_wahyuningtyas

" Seperti princess di kerajaan ottoman.. anggun nan menawan," ujar @nenyutoyo

3 dari 6 halaman

Saat Kandas, Indra Priawan Tetap Mengaji di Rumah Nikita Willy

Dream - Tak hanya Nikita Willy yang sedang mendalami ilmu Islam, calon suami Nikita, Indra Priawan juga melakulan hal yang sama. Hal itu disampaikan ibunda Nikita Willy, Yora.

" Mungkin terjawabnya makin yakin, makanya dia menerima lamaran Indra ya kan. Dan Indra melamar Nikita pasti karena salat istikharah mereka,” kata Yora saat dihubungi wartawan, Kamis, 2 Juli 2020.

Bahkan saat hubungan keduanya kandas, Indra yang juga generasi ketiga pemilik Taksi Blue Bird itu sudah mendalami agama. Indra pun juga ikut mengaji di kediaman Nikita Willy.

" Saya kan mengadakan pengajian di rumah, walaupun waktu itu sempat putus tapi Indra selalu datang setiap kita mengadakan pengajian," kata dia lagi.

Melihat kegigihan Indra yang terus ingin belajar dan melakukan yang terbaik untuk Nikita, Yora merasa Indra memang pantas menjadi imam di keluarga putrinya kelak.

" Alhamdulillah mereka menghadap kami (orangtua) mereka siap berumah tangga. Kami sebagai orangtua ya mendoakan dan menyetujuinya karena mereka juga sudah empat tahun kan (pacaran)," ucap Yora.

Buat Yora dengan adanya pandemi corona seperti ini, membuat Indra dan Nikita banyak berubah ke arah positif.

" Puasa apalagi bulan Ramadan juga kan kemarin, di pandemi ini mereka makin dekat sama Allah," imbuhnya.

4 dari 6 halaman

Rencana Pernikahan Nikita Willy & Indra Priawan Tak Disetujui Almarhum Ayahnya?

Dream - Ibunda Nikita Willy, Yora, mengatakan bahwa almarhum suaminya tidak pernah melarang hubungan putrinya dengan Indra Priawan.

" Enggak pernah kami bilang enggak disetujui, enggak kok, enggak pernah. Almarhum tidak pernah bilang enggak setuju," kata Yora saat dihubungi, Rabu 1 Juli 2020.

Hubungan Nikita Willy dengan Indra memang sempat kandas di tengah jalan. Namun, Nikita dan Indra akhirnya melangsungkan pertunangan.

Menurut Yora, almarhum suaminya memang berpesan kepada Nikita Willy agar tidak berpacaran. Sehingga Nikita Willy dan Indra sempat putus pacaran meski akhirnya hubungan mereka berujung pada pertunangan.

" Almarhum cuma bilang enggak usah pacar-pacaran, kalau mau serius nikah saja. Itu semua orangtua pasti menyuruh seperti itu, bukan almahum enggak setuju sama Indra, salah itu statement-nya," ucap dia.

Yora bahkan mengatakan bahwa seluruh keluarganya sangat menyukai Indra. Karena Indra memiliki perilaku yang baik.

" Dari awal orangnya baik. Makanya keluarga kita mendorong, kalau bisa dihalalkan. Alhamdulilah sudah terjawab jodohnya dari Tuhan, ya sudah kita lakukan," tuturnya.

5 dari 6 halaman

Rayakan Ultah, Hijab Poni Nikita Willy Kena Nyinyir Netizen

Dream - Kebahagiaan tengah menyelimuti Nikita Willy. Aktris cantik itu merayakan ulang tahun yang ke-26. Momen bahagia pemain inetron 'Putri yang Ditukar' itu terlihat dari unggahan perayaan Ultah kecil-kecilan di rumahnya. 

Nikita Wiilly yang memutuskan untuk tampil lebih santun kali ini juga berpakaian serba tertutup. Nikita tampil berhijab ketika berulang tahun meski masih mengenakan kerudung, bukan jilbab.

" Another year older, another year wiser," tulis Nikita di Instagram.

 Nikita Willy© Foto: Instagram @nikitawillyofficial94

Foto: Instagram @nikitawillyofficial94

Aktris kelahiran Jakarta, 29 Juni 1994 itu tampil modis dengan modest wear bernuansa glamor. Ia mengenakan blouse berbahan organza yang mengilap.

Blouse tersebut dipadukan bersama hijab segi empat warna abu-abu. Nikita berpose di depan kue yang ia dapatkan.

6 dari 6 halaman

Kena Nyinyir

 Nikita Willy© Foto: Instagram @nikitawillyofficial94

Tampil cantik berhijab, penampilan Nikita Willy kali ini justru panen kritik. Warganet menyayangkan cara pakai hijab Nikita yang belum menyeluruh. Meski begitu ada juga yang mendukungnya agar semakin mantap berhijab.

" Poni nya ditutupi dong, biar tmbah cntik," komentar @febry_kosdanita

" iya gregetan aku liat poninya tgl di depanin dikit aj jilbabnya wkwkwk," sahut @fadlahcurly91

" memang bukan berhijab tp berkerudung, berhijab kan memang menutup seluruh rambutnya," balas @irmaeff26

" pross bljar mba... mulut anda d tutup," sambung @adm.med91

" setuju mari belajar bareng," timpal @hi_fyaa

Join Dream.co.id