Rahasia Tubuh Seksi Wika Salim Terungkap

Lifestyle | Minggu, 5 Juli 2020 16:04
Rahasia Tubuh Seksi Wika Salim Terungkap

Reporter : Nur Ulfa

Dia membantah bentuk tubuhnya diperoleh dari hasil operasi plastik.

Dream - Tak hanya peras cantik, Wika Salim juga dianggap memiliki tubuh yang ideal. Tak heran banyak netizen yang seperti terhipnotis setiap kali melihat unggahan foto selfie penyanyi yang juga terjun ke dunia presenter.

Akun instagramnya selalu banjir dengan komentar dari kaum Adam yang memuji kecantikannya Wika. Bentuk tubuh dan wajah yang menawan membuat banyak orang yang sempat berpikir jika Wika Salim mendapatkannya lewat operasi plastik. Hal ini tegas dibantah wanita yang pernah dikabarkan dekat dengan Ariel NOAH.

"Nggak ada rahasianya, rajin olahraga aja sih sebenarnya," kata Wika Salim di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, belum lama ini.

 
 
 
View this post on Instagram

After workout????

A post shared by Wika Salim (@wikasalim) on

Wika mengaku rutin berolahraga sejak lama. Intensitas olahraganya bahkan semakin meningkat di tengah Pandemik Covid-19. Saat ini jadwal pekerjaan berkurang seiring imbauan untuk mengurangi aktivitas di luar rumah.

"Kerjaan juga lagi nggak banyak, dari pada nggak ada kesibukan mending dipakai olah raga," katanya

Buat Wika, olahraga yang dijalaninya datang dari kesadaran sendiri. Dia mengaku rutin olah fisik karena sudah menganggapnya sebagai sebuah kebutuhan.

"Kalau tuntutan dari siapapun nggak ada. Kesadaran diri sendiri aja, karena olahraga sudah jadi kebutuhan sih," tuturnya.(Sah)

2 dari 5 halaman

Wika Salim Posting Foto Sepedaan, Komentar Kiki Farrel Diserbu Netizen

Dream - Wika Salim belakangan memiliki hobi baru naik sepeda. Ia beberapa kali mengunggah video serta foto saat berkeliling jalan raya menggunakan sepeda di akun instagramnya. 

Saat bersepeda bersama teman-temanya, Wika tampil dengan jaket dan celana hitam. Ia menyempurnakan penampilannya dengan topi dan kacamata hitam sesuai dengan warna sepeda Brompton miliknya.

" Masih Mau Main Main,"  tulis Wika Salim pada keterangan foto, dikutip Dream, Selasa 23 Juni 2020.

 Wika Salim© Wika Salim

foto : @wikasalim

Unggahan wanita berusia 28 tahun asal Bogor ini langsung menyita perhatian dari warganet. Termasuk aktor Kiki Farrel yang mengomentari foto Wika Salim.

Aktor ganteng ini bertanya sosok pria yang ada di belakang Wika Salim saat bersepeda. " Siapa cowok di belakang kamu itu ?,"  kata Kiki Farrel.

 Hobi baru Wika Salim bersepeda© Hobi baru Wika Salim bersepeda

 

Rupanya komentar Kiki ini langsung diserbu komentar dari warganet. Mereka menduga Kiki suka dengan Wika dan meminta Kiki untuk mengungkapkan rasa sukanya dengan Wika Salim.

" @kikifarrel_ tembak lah terosss.. apalagi... Sebelum disosor yang lain,, jgn lama kali Selak dipetik orang.. nanti nanges,"  tulis akun @ardillamila.

" @kikifarrel_ ayolah bang,, ungkapkan isi hatimu,, sebelum aku mengambilx @wikasalim,"  tulis akun @fachmy_official007.

3 dari 5 halaman

Unggah Foto Tutorial Cuci Baju, Pose Wika Salim Bikin Heboh

Dream - Wika Salim selalu sukses mencuri perhatian lewat unggahan di Instagram. Unggahan foto maupun videonya selalu ramai dikomentari warganet.

Seperti foto 'tutorial mencuci baju' yang baru diunggah pedangdut asal Bogor, Jawa Barat, itu. Foto itu juga ramai dengan komentar para pengikutnya di Instagram.

Dalam foto itu Wika Salim sebenarnya tidak benar-benar sedang mencuci baju. Wika yang mengenakan kaos hitam dan rok mini berbahan jeans itu hanya duduk bersimpuh di atas rumput.

Tak ada mesin cuci, baju, maupun ember yang penuh cucian. "  Tutorial cuci baju," demikian Wika Salim memberi keterangan foto tersebut.

 Wika salim© Wika Salim

Sontak unggahan wanita 28 tahun ini langsung mendapat komentar dari banyak warganet. Tak sedikit warganet yang mengingatkan pose Wika Salim tersebut.

"  Cantik bgt fose awas jatuh nanti jatuh luntir cantik y.. Bisa ga jdi satpam heheh.... Q dm bsa jawab . ajak job kolab bareng bsa ga,"  kata akun @konozjuntak.

" Mon maap klo tkg cuci nyaa kek gini.. Cuci kiloan sekilo bs sjutaaaaa,"  tulis akun @juantina9.

" Ati2 lehernya lo,"  kata akun @aldrianvialli.

4 dari 5 halaman

Bikin Geger, Wika Salim Endus Aroma Tubuh Verrell Bramasta

Dream - Aksi Wika Salim saat menyambut Verrel Bramasta, yang hadir sebagai bintang tamu dalam acara Ini Baru Empat Mata, membuat penonton histeris. Sebab, Wika Salim mengajak Verrel 'cipika-cipiki'.

Sorak penonton pun membahana saat Wika Salim melakukan cipika-cipiki dengan mantan kekasih Natasha Wilona tersebut. Mereka histeris. Setelah itu, Wika duduk di sebelah putra Venna Melinda itu.

" Aku duduk di sini saja boleh, enggak?" tanya Wika Salim. Penonton pun kembali heboh.

 Wika Salim© Wika Salim

"  Napa sih?" imbuh Wika Salim.

" Cakep banget ya? Handsome banget ya? Luar biasa," Tukul Arwana yang menjadi host acara tersebut ikut menimpali dengan memuji Verrell.

 Wika Salim© Wika Salim

 

   Bikin Geger, Wika Salim Endus Aroma Tubuh Verrell Bramasta© Dream

5 dari 5 halaman

Wika Salim kembali melakukan ulah genit. Wanita 28 tahun itu  mengeluarkan 'jurus' lain. Kini dia mengendus aroma tubuh Verrel yang duduk di sebelahnya.

"  Ntar dulu. Wangi banget," kata Wika sambil mendekatkan hidungnya ke arah Verrell.

Wika kemudian langsung memberikan gombalan kepada Verrel yang mengenakan kaos hitam berlapis jaket putih itii. Wika mengaku ingin menjadi wanita Verrel.

 Wika Salim© Wika Salim

" Verrel, kemarin ada audisi girl band di Jakarta, tapi aku enggak mau ikut," kata Wika. Gombalan Wika pun kembali disambut sorak penonton di studio.

" Kenapa?" tanya Verrell.

" Iya, soalnya daripada aku daftar jadi nggota girl band, mendingan aku daftar jadi gilr friend kamu aja," kata Wika Salim.

Join Dream.co.id