Mengintip Harga Sepaket Outfit Menggemaskan Lisa Blackpink

Lifestyle | Minggu, 23 Juni 2019 08:01
Mengintip Harga Sepaket Outfit Menggemaskan Lisa Blackpink

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Siap-siap kuras tabungan.

Dream - Girlband Korea Selatan, Blackpink tengah naik daun sejak awal debut mereka di 2016. Dari keempat member girlgroups itu, Lalisa Manobal alias LIsa mungkin jadi yang paling populer.

Member termuda ini menjabat sebagai lead rapper dan main dancer Blackpink. Ia datang dari Thailand untuk mengejar mimpi sebagai bintang K-Pop di bawah naungan YG Entertaiment.

Parasnya yang cantik membuat Lisa digemari oleh Blinks, sebutan fans Blackpink. Ditambah lagi dengan gaya busana stylish, Lisa tampak pandai memadukan nuansa cute dengan gaya boyish ala rapper.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on

2 dari 6 halaman

Outfit Sekali Tampil Ratusan Juta

Tengok saja penampilan Lisa yang menggemaskan ini. Pelantun 'Whistle' tampil cute dengan memakai vintage dress dan gaya cepolan rambut kembar.

Hanya untuk sekali tampil saja ternyata harga outfit yang dipakai Lisa sangat fantastis.

Pada foto tersebut, Lisa mengenakan berbagai fashion item dari brand kenamaan dunia.

Untuk satu kali foto, Lisa harus merogoh kocek senilai ratusan juta! Yuk, kita geledah fashion item apa saja yang dipakai Lisa Blackpink:

Mengintip dari akun Instagram @blackpinkcloset, sahabat karib Bambam GOT7 itu memakai deretan fashion item dari brand ternama seperti Chanel, Celine, Hermes, Bling Star, Rolex dan lainnya.

      View this post on Instagram

A post shared by BLACKPINK's fashion account (@blackpinkcloset) on

3 dari 6 halaman

Brand Terkenal Berderet

Menariknya, barang termurah justru jatuh pada baju yang ia kenakan, yakni Unif Corin Dress seharga US$88 atau Rp1,2 juta. Kemudian disusul dengan aksesori Celine yakni Alphabet M Necklace US$445 atau Rp6,2 juta dan Chain Triomphe Large Hoops US$590 atau Rp8,3 juta.

Ia juga memakai gelang Hermes Clic H Bracelet senilai US$640 atau Rp9 juta. Lalu dilengkapi dengan Double Floral Ring dari Chome Hearts senilai US$895 yang setara dengan Rp12,6 juta.

Gak sampai situ, Sahabat Dream. Lisa memakai fanny pack kekinian dari Chanel seharga US$3000 atau Rp42,3 juta.

Nah, ada 2 fashion item paling mahal yang juga ia kenakan. Salah satunya adalah jam tangan Rolex Lady Datejust seharga US$6500 alias Rp91,9 juta. Selain itu, Lisa juga memakai jepit rambut yang harganya sama dengan jam tersebut!

Jika ditotal, harga outfit Lisa untuk sekali foto adalah US$18,658 atau setara dengan Rp263,8!

Ini baru satu outfit loh, Sahabat Dream. Outif ini juga termasuk 'baju santai' yang ia gunakan di kehidupan sehari-hari. Tentunya beda lagi dengan outfit yang ia pakai selagi manggung. Wow!

4 dari 6 halaman

Harga Sandal Unik Nagita Slavina Bikin Kaki Pegal

Dream - Nagita Slavina selama ini identik dengan barang branded. Ibu 31 tahun itu memang gemar mempermodis penampilan dengan fashion item berkelas.

Meski kerap memamerkan look yang sederhana, tak sedikit kaos oblong dan sandal jepit yang ia kenakan memiliki nilai fantastis. Ya, gayanya yang mewah bisa dibilang tidak neko-neko.

Tapi jangan salah, koleksi fashion item Gigi sangat banyak, lo. Istri Raffi Ahmad ini bahkan punya lemari raksasa di kamarnya.

Menariknya, ada salah satu koleksi sandal yang mencuri perhatian, nih. Alas kaki itu tertangkap kamera ketika Raffi Ahmad memperlihatkan koleksi sang istri lewat vlog mereka.

Nagita memiliki strappy sandals dengan sedikit aksen block heels yang unik. Sandal itu punya tali yang melingkari bagian betis seperti per. Harganya pun tidak sembarangan.

Seharga Rp20 Juta

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, alas kaki itu merupakan Cleo Sandal Strass keluaran Rene Caovilla. Di laman resminya, sandal itu dibanderol seharga 1,240 euro alias Rp20,1 juta!

Bentuk yang aneh dan harga fantastis membuat netizen terpacu melemparkan komentar. Bahkan ada yang mengira sebagai obat nyamuk karena bentuknya yang melingkar.

" Itu nyelip dilemari gitu kliatan aja pdhl td kukira itu obat nyamuk bakar, eh taunya sepatu puluhan jetong, alamaakkkkk," ujar @ernestiarocky.

" Lahhhh... Itu nyimpen.e kayak gitu ya ?? Kalo ak udah tak simpen.di brankas yaaa... takut kegores...,"  kata @krasivaavyanna11.

" Yasalam gadai motor apa ya tuker ini,"  celetuk @ziiarch.

" Wkwkkw menjerit lah ginjal2,"  tulis akun @clarizky.

5 dari 6 halaman

Mewah, Raffi Ahmad Kasih Hadiah Istri Cincin Rp1 M

Dream Raffi Ahmad kembali ingin menunjukkan cintanya kepada sang istri Nagita Slavina. Hal itu dilakukan lewat kejutan romantis.

Ayah satu anak ini memberikan hadiah sangat mewah berupa cincin. Tak tanggung-tanggung harga cincin tersebut mencapai Rp1 miliar.

Raffi sengaja menaruh cincin berlian tersebut di dalam saku baju. Dia lantas meminta Nagita untuk menyetrika baju itu.

" Aa hari ini mama suruh setrika baju papa. Nanti suprisenya papa taruh di dalam bajunya. Nanti pas mama setrika ada sesuatu, terus mama Gigi terharu," kata Raffi kepada Rafathar, dikutip Dream, Jumat 7 Mei 2019.

 nagita slavina

" Mama Gigi akan nangis, ketawa atau gimana menurut Aa? Ok gaes langsung saja suprisenya untuk mama Gigi," kata Raffi.

Pria asal Bandung itu langsung meminta istrinya untuk menyetrika baju yang akan dipakai. Saat setrika baju, Gigi mendapati cincin berlian dari suami.

Wanita yang karib disapa Gigi itu tampak tak percaya dan terkejut dengan hadiah yang diberikan oleh Raffi Ahmad. Merasa senang Nagita langsung memeluk dan mencium suami tercinta.

" Kok ada sesuatu sih Aa. Kok ada sesuatu. Katanya cincin kawin. Ini cincin siapa, wah gede banget," kata Nagita tertawa senang.

6 dari 6 halaman

Luna Maya Pakai Dress Seharga Motor, Kece Mana Dibanding Syahrini?

Dream - Foto Luna Maya yang diunggah ke Instagram menjadi pusat perhatian para pengikutnya. Luna mendapat pujian karena dinilai tampil sangat cantik.

Pada foto itu, Luna Maya terlihat mengenakan dress berwarna kecokelatan keluaran brand Fendi. "  Morning Thank you @wongsim @bimopermadi @bubahalfian @woko_s Thank you @time.international @fendi," tulis Luna Maya, dikutip Dream, Kamis 14 Februari 2019.

Busana yang dikenakan mantan kekasih Reino Barack itu juga dibahas oleh akun @fashion.lunamaya. Akun yang khusus membahas fashion Luna Maya itu menulis baju itu sebagai dress off shoulder tipe Fendi Mania Logo Cotton Jersey Dress.

Harganya mencapai Rp19 juta, seperti satu motor baru. Sementara kaos kaki yang dikenakan dengan brand sama, nilainya sampai Rp14,5 juta.

 Luna Maya

Unggahan wanita asal Bali ini pun banyak dikomentari oleh warganet. Mereka memuji kecantikan Luna Maya. Tak hanya itu, warganet pun membanding-bandingkan Luna dengan Syahrini yang tengah gencar dikabarkan bakal menikah dengan Reino Barack.

 Luna Maya

"  Maklum kan sis, yg di sebelah emg cm modal sensasi gak ada prestasi, sok2an konser tp yg beli temen2 sendiri kl gak makan mantan temen gak bs MEVVAH lg sis," tulis akun @mejiku_hibiniyu.

" Ini baru yg namanya cantik !!,"  tulis akun @helnwt_yo2.

" cantiknya ktrlaluannn,"  tulis akun @liajamilah5.

" SYR mah jauh .. luna tanpa bulu mata jg uda cantik,"  tulis akun @cintaraturicca99.

Gus Miftah Ungkap Perubahan Besar Deddy Corbuzier
Join Dream.co.id