Meeting Bareng Medina Zein, OOTD Citra Kirana Sampai Rp800 Juta?

Lifestyle | Senin, 15 Februari 2021 08:34
Meeting Bareng Medina Zein, OOTD Citra Kirana Sampai Rp800 Juta?

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Terlihat simpel, lihat padu padan outfit yang dikenakan.

Dream - Pasangan artis Citra Kirana dan Rezky Aditya baru saja berjumpa dengan Lukman Azhari dan istrinya, Medina Zein. Kedua pasangan itu tampak sedang hangout untuk melakukan sebuah meeting.

Potret kebersamaan hijaber yang biasa disapa Ciki bersama Medina itu diabadikan di akun Instagram @citraciki.

" Sunday funday meeting," tulis Citra Kirana di Instagram.

 Citra Kirana© Foto: Instagram @citraciki

Sama-sama berstatus mamah muda, Citra Kirana dan Medina Zein tampil kompak memakai denim outfit. Medina memilih jaket denim, sedangkan Citra Kirana mengenakan celana jins.

Terlihat simpel dengan atasan kemeja, outfit Citra Kirana rupanya bernilai sangat fantastis. Akun Instagram @fashion_ciky mengunggah OOTD yang dikenakan oleh Citra Kirana.

2 dari 6 halaman

Bedah Outfit

Di kesempatan itu, Citra Kirana memakai kemeja H&M Cotton Shirt dan celana Straight Regular Jeans dengan total Rp939 ribu.

 Citra Kirana© Foto: Instagram @fashion_ciky

Citra Kirana memilih alas kaki berupa strappy shoes transparan yang sedang menjadi tren. Alas kaki Sandal Vinil Hak Metrakilat itu berasal dari brand Zara dengan nilai Rp729 ribu.

Ibu satu anak itu juga menenteng tas warna krem yang bernilai sangat mahal. Ia memakai Hermes Craie Epsom Birkin 30cm Palladium Hardware seharga Rp322 juta.

Enggak cukup sampai di situ, Citra Kirana kemudian memakai jam tangan sebaga aksesori. Jam tangan Tortue Watch Medium Model dari merek Cartier itu dibanderol mencapai Rp505 juta.

Jika ditotal, harga outfit Citra Kirana saat meeting bersama Medina Zein mencapai Rp829 juta. Harganya sontak menuai komentar warganet.

" wowww," kata @laela_22dreamers

" Kerja keras, investnya jg MasyaAllah," ujar @arum.9051

3 dari 6 halaman

Lagi Olahraga, Perut Citra Kirana Jadi Sorotan

Dream - Banyak wanita mengalami perubahan setelah melahirkan. Demikian pula dengan Citra Kirana. Tubuh istri Rezky Aditya itu terlihat lebih gemuk setelah melahirkan pada Agustus silam.

Penampilan terbaru Citra Kirana terlihat dalam foto yang diunggah ke Instagram pada Senin 28 Desember 2020. Pada foto itu, wanita yang karib disapa Ciki itu terlihat sedang berolahraga.

Mengenakan kaos lengan panjang baru-abu dipadu celana panjang hitam, penampilan Citra Kirana yang berdiri di atas treadmill terlihat cukup sporty. Namun penampilan chic itu tak mampu menutup perubahan tubuhnya.

 citra© Instagram

Penampilan itu benar-benar membetot perhatian pengikutnya di Instagram. Maklum, foto itu merupakan penampilan perdana Citra Kirana di media sosial usai melahirkan beberapa bulan lalu.

Banyak netizen yang menyorot agian perut Citra Kirana. Sejumlah netizen bahkan bertanya apakah Citra Kirana sedang hamil lagi.

" Kakak hamil lagi kah?," kata akun @arrabella_f_l.

" Gemukan ya skrg," kata akun @fajarmunez.

" @citraciki Salfok sama perut. Kak ciki hamil lagi ya ?," kata akun @via.naaaaaa.

Melihat hal ini, ada pula netizen yang membela dengan bentuk tubuh Citra Kirana.

" @arrabella_f_l next time jangan pernah nanya / komen ky gini sama orang yg baru aja beberapa bulan abis lahiran. Isu yg sgt sensitif kl udah urusan bentuk tubuh ibu pasca lahiran," kata akun @lyla_amaly.

" Itu habis lahiran cesar memang buncit gt kk, krn setw aku klw org habis lahiran cesar perut ny gk boleh pakai gurita atw korset, jd maknya buncit, beda sm org lahiran normal perut ny bntr aja kempes krn habis lahiran wajib pakai gurita atw korset,... Tp kk ciki ttp cantik y, gemess, semangat kk olah raga ny," kata akun @intan_chimoot.

4 dari 6 halaman

Terungkap! Pertemuan Pertama Rezky Aditya Langsung Ajak Citra Kirana Menikah

Dream - Rezky Aditya membuat pengakuan mengejutkan soal pertemuan pertamanya dengan Citra Kirana. Dia mengaku langsung mengajak Citra Kirana menikah dalam pertemuan pertama mereka.

Rezkysempat berjanji kepada Citra saat main sinetron bareng. Dia berjanji kepada Citra akan menemuinya saat sudah siap. Namun ucapan Rezky saat itu dianggap angin lalu oleh wanita yang akrab disapa Ciky itu. Pasalnya saat itu Rezky dikenal sebagai playboy.

" Gue ketemu Citra sepuluh atau sebelas tahun yang lalu. Gue sudah umur 25, dia 17 tahun. Entah kenapa gue berpikir, kalau gue pacarin saat itu pasti bubar, takutnya mengecewakan orang. Someday kalau aku udah siap aku cari kamu ya. Sumpah beneran," kata Rezaky Aditya tersenyum, dikutip Dream dari YouTube Ussy Andhika Official, Rabu 23 Desember 2020.

 Citra Kirana dan Rezky Aditya© Citra Kirana dan Rezky Aditya

" Aku mikirnya ah elah Rezky. Ngomongnya enggak ke aku doang deh. Udahlah," jawab Citra Kirana.

Saat itu Rezky tidak tahu mengapa mengucapkan janji seperti itu kepada Citra Kirana. Tapi setelah berjalannya waktu dan berstatus single, Rezky menghubungi Ciky atas anjuran lawan main di sinetronya, Nova Soraya.

" Biasanya gue enggak kayak gitu, berlagak bego. Akhirnya setelah berjalannya waktu, beberapa tahun kemudian gue lagi sendiri. Ternyata ada yang celetuk Nova Soraya lo kenapa enggak sama Ciky," kenang Rezky tertawa.

" Gue tes dong langsung DM. 'Halo Ciky apa kabar, Langsung dibales, dia lagi umroh. (bilang) Doain aku ya," imbuh Rezky.

5 dari 6 halaman

Pertemuan Pertama Langsung Ajak Nikah

Saat berkomunikasi melalui DM, Rezky meminta bertemu Citra. Dia bahkan rela meminta izin kepada kru dan sutradara agar tidak syuting dari pukul tujuh sampai sembilan malam agar bisa menemui Citra Kirana.

Dipertemuan singkat itu, ayah satu anak itu tak membuang waktu untuk menguatarakan niatnya menikahi Citra Kirana. Ia langsung meminta Citra Kirana menjawab keinginannya saat itu, lanjut ke hubungan serius dengan menikah atau hanya berteman.

 Citra Kirana dan Rezky Aditya© Citra Kirana dan Rezky Aditya

" Waktu itu pas gue dua jam 7 sampai jam 9 itu gue padet singkat dan jelas. Ambil atau enggak, kalau nggak mau nggak apa-apa. Sekarang tetap bisa kontak. 'Lo mau nggak nikah sama gue. Gini, gue udah siap nih sekarang, perasaan gue udah siap semuanya udah siap, ada kesempatan nggak," kata Rezky.

" Kalau ada kesempatan ya udah follow up, kalau engak ya udah nggak apa-apa. Karena nggak kaya gitu pasti tahu nih main-main nih. Pada saat itugue serius, gue ngomong, lo mau apa nggak," lanjut Rezky.

6 dari 6 halaman

Akhirnya Citra Kirana Menerima

Ternyata saat Rezky mengutarakan niatnya itu sempat membuat bimbang wanita asal Bogor itu. Tapi ia akhirnya memberikan kesematan untuk Rezky sampai akhirnya merek menikah.

" Ah gimana masa sekarang, tapi kalau kesempatan aja sih ada," kata Rezky menirukan jawaban istrinya disambut tawa Citra, Ussy dan Andhika.

 Citra Kirana dan Rezky Aditya© Citra Kirana dan Rezky Aditya

" Pas umroh nggak kepikiran. Tapi emang aku lagi single juga, lagi buka hati buat semua orang pada saat itu,' kata Citra Kirana. 

Sumber : youtube.com

Join Dream.co.id