Gaya Hypebeast Arsy dan Arsya Hermansyah, Intip Harganya

Lifestyle | Senin, 1 Juli 2019 17:12
Gaya Hypebeast Arsy dan Arsya Hermansyah, Intip Harganya

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Mereka tak kalah kece dari Aurel dan Azriel Hermansyah.

Dream - Gaya hidup keluarga Anang Hermansyah selalu menarik untuk dijadikan sorotan. Dikenal tajir melintir, mereka kerap tampil dengan sederet fashion berkelas.

Terlihat dari gaya Ashanty dan Aurel yang kerap tampil kompak di berbagai suasana. Penampilan mereka selalu ditopang dengan fashion branded kece.

Kedua anak Ashanty, Arsy dan Arsya yang masih kecil juga tidak luput dari sorotan. Meski masih anak-anak, Ashanty tak ragu mendandani mereka dengan barang mewah.

Seperti penampilan terbaru mereka. Arsy dan Arsya tampil kompak dengan gaya busana hypebeast ala anak milenial.

 Arsy dan Arsya

Foto: Instagram @ashanty_ash

Mereka memakai sweatshirt dari brand kenamaan A Bathing Ape atau yang dikenal dengan Bape. Brand asal Jepang itu sangat populer di kalangan milenial belakangan ini.

2 dari 3 halaman

Segini Harganya

Brand yang dikenal dengan koleksi streetwear bergaya hypeast itu banyak digemari oleh pria. Namun hal itu tidak membuat Arsy mati gaya.

Putri kecil Ashanty dan Anang Hermansyah tampil kece dengan Bape 1st Camo Shark Crewneck - Kids.

 Bape

Foto: Authentic Sole

Harganya juga terbilang mahal untuk baju anak-anak. Di laman Authentic Sole, kaos lengan panjang itu dibanderol seharga US$190.00 atau setara dengan Rp2,6 juta.

Sementara itu, Arsya gak mau kalah dengan koleksi yang lebih eksklusif. Bocah berusia 3 tahun itu memakai Bape City Camo Tiger Shark Crewneck.

 Bape

Foto: Japarel

Baju ini lebih mahal dibandingkan dengan milik sang kakak, yakni
US$313.00 atau setara dengan Rp4,4 juta!

3 dari 3 halaman

Bikin Gemas!

Banyak warganet dibuat gemas melihat penampilan Arsy dan Arsya yang sudah hypbeast meski masih anak-anak.

 Arsy dan Arsya

Foto: Instagram @ashanty_ash

" Masih bocah udah pake jaket bape," kata @gamersrpg123.

" Udah hypebeast semua nih anaknya," imbuh @jenniee.k.

" Gemes bangett iich. Semoga jadi ank yg sholehah dan pintar ya yg bisa br'bakti pda ke dua orng tuanya," ujar @yurista991.

" Masyaallah..lucunya Arsy n arsya," kata @anna7808maria menimpali. (ism)

Detik-detik Bom Bunuh Diri Meledak di Polrestabes Medan
Join Dream.co.id