Lesty Kejora Pakai Sneakers Mewah, Harganya Bikin Netizen Tak Jadi Beli

Lifestyle | Rabu, 4 Agustus 2021 06:48

Reporter : Putu Monik Arindasari

Merupakan koleksi dari rumah mode ternama.

Dream - Menjadi pedangdut yang dikenal luas oleh publik membuat Lesty Kejora harus selalu menjaga penampilannya. Termasuk saat hang out bersama Rizky Billar, sang kekasih.

Lesty tetap bergaya kece dalam balutan busana kasual. Bukan hanya penampilannya yang jadi perbincangan, fashion item yang dikenakan Lesty juga turut mencuri perhatian.

Dalam potret yang diunggah oleh akun instagram @lesti.fashion, pedangdut berusia 21 tahun itu tampak mengenakan sepatu mahal dari rumah mode ternama.

 Sepatu Lesty Kejora
© Instagram/@lesti.fashion

Berfoto bersama Rizky Billar, Lesty mengenakan atasan denim serta celana potongan cut bray berwarna putih. Ia memadukannya dengan sepatu sneakers putih dan hitam untuk melengkapi tampilannya.

Lesty Kejora Pakai Sneakers Mewah, Harganya Bikin Netizen Tak Jadi Beli
Lesty Kejora
2 dari 6 halaman

Simple namun Mahal

Sneakers berwarna putih dengan motif hitam pada bagian atas merupakan produk fashion koleksi Louis Vuitton. 'LV x UF Stellar Sneaker' memiliki tampilan simple namun dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu Rp13,4 juta.

Harga sepatu yang mencapai belasan juta rupiah ini tentu saja membuat netizen kaget. Bahkan, ada salah satu netizen yang mengurungkan niat untuk membeli fashion item tersebut setelah mengetahui harganya.

" Mehong gak jadi beli ah 😂😂," ujar @wielrac

" Cakep bett tapi harga nya tidak cakep bagi saya😭," komentar @calon_mama.anak11_

" Mantap gak tuh harganya," tutur @nisrina132020

" Wow mantap," tambah @ertikamedia. (mut)

 

3 dari 6 halaman

Gaya Cantik Lesty Kejora dengan Kerudung Mewah, Harganya Bikin Netizen Menangis

Dream - Lesty Kejora menjadi salah satu pedangdut yang ramai disorot akhir-akhir ini. Selain kiprahnya di dunia tarik suara, gaya fashion Lesty kerap jadi perbincangan banyak orang. Kekasih Rizky Billar ini dikenal piawai memadukan berbagai macam outfit, sehingga ia selalu berhasil bergaya modis dengan look yang beragam.

Tak hanya itu, harga fashion item yang dikenakan jebolan ajang pencarian bakat Dangdut Academy itu sering membuat netizen megelus dada. Lesty memang doyan tampil dalam balutan outfit serta aksesoris mahal. Ia sempat kepergok mengenakan dress belasan juta hingga tas berharga puluhan juta rupiah.

Lesty Kejora Tanggung Semua Biaya Lamaran, Rizky Billar Cuma Kasih Seserahan?

 Kerudung Lesty Kejora
© Instagram/@lesti.fashion

Selain dress dan tas, harga kerudung Lesty kini berhasil mencuri perhatian. Dalam potret yang diunggah oleh akun instagram @lesti.fashion, pedangdut berusia 21 tahun itu tampil cantik dengan kerudung berwarna putih. Kerudung dengan motif bunga ini terbuat dari kain satin sehingga terlihat lembut dan sedikit mengilap.

4 dari 6 halaman

Ternyata, Segini Harganya...

'Maharani Satin Shawl' dari brand fashion muslim Buttonscarves ini dibanderol dengan harga Rp395 ribu. Harga kerudung yang terbilang mahal itu pun sontak mengundang perhatian netizen. Banyak yang melontarkan komenter menggelitik setelah mengetahui harga kerudung tersebut.

"  gua yg pake kerudung paling mentok harga 55rb nangis di pojokan," ujar @chhhhhhy__

Sifat Lesty Kejora yang Berbeda dari Para Mantan Rizky Billar

"  itu pasti ada fasilitas kipas anginnya .... Trus kalo lagi rungsing itu bisa ngademin otak pemakai min .... keren Dede....lop yu," tambah @riaarieana

"  Apa kabar sama kerudung yg 25 msh nawar 😭" komentar @novia.andriani_

"  Suka bngt kli dede pake jilbab motif @lestykejora," tutur @dara13331

5 dari 6 halaman

Acara Nikah Batal, Harga Kerudung Lesty Kejora Disorot

Dream - Setelah melangsungkan pertunangan pada 13 Juni 2021, pasangan Lesty Kejora dan Rizky Billar dikabarkan akan menggelar rangkaian acara pernikahan yang juga disiarkan oleh stasiun televisi swasta. Namun salah satu rangkaian acara terpaksa dibatalkan.

Pengajian yang seharusnya dilakukan pada Minggu 4 Juli kemarin terpaksa dibatalkan karena melonjaknya kasus Covid-19 serta bertepatan dengan pemberlakuan PPKM darurat.

Lesty Kejora Tanggung Semua Biaya Lamaran, Rizky Billar Cuma Kasih Seserahan?

Namun, ditengah kabar batalnya salah satu rangkaian acara pernikahan pasangan muda ini, gaya fashion Lesty tetap jadi sorotan. Baru-baru ini pedangdut berusia 21 tahun itu tampil menawan dalam balutan jaket denim dan kerudung biru.

6 dari 6 halaman

Harganya Bikin Salah Fokus

 Hijab Lesty Kejora
© Instagram/@lesti.fashion

Melansir dari akun instagram @lesti.fashion, kerudung segi empat yang dipakai Lesty memiliki motif cokelat muda yang cantik. Kerudung bernama 'Maharani Voal Square' berasal dari brand Buttonscarves. Kerudung tersebut terbuat dari kain voile premium dan dibanderol dengan harga Rp395 ribu.

Sifat Lesty Kejora yang Berbeda dari Para Mantan Rizky Billar

Gaya Lesty dalam balutan kerung biru ini pun mengundang perhatian netizen. Banyak yang salah fokus dengan harga fashion item yang hampir mencapai Rp400 ribu itu, namun ada juga yang memuji kerudung yang dipakai perempuan kelahiran Jawa Barat ini.

"  JILBAB GUA 20 REBU, MENANGIS," ujar @salma.9430

"  Tim jilbab 20rebuu minggir," tutur @mrshafth

"  Beli jilbab 4 100 ribu diam," komentar @cikita_fitrii

"  Cantik bagus banget hijabnya.yg white keknya jg dari sini," tambah @anonim38619

Terkait
Join Dream.co.id