Lepas Fashion Branded, BCL Tampil Stunning Pakai Batik

Lifestyle | Selasa, 8 Oktober 2019 12:13
Lepas Fashion Branded, BCL Tampil Stunning Pakai Batik

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Kesan seksi dan stylish tak lepas dari istri Ashraf Sinclair.

Dream - Cantik dan bersuara emas, pesona Bunga Citra Lestari memang tidak diragukan. Istri Ashraf Sinclair itu kerap menyita perhatian dengan penampilannya.

Meski berstatus ibu satu anak, gaya busana BCL tetap modis dan berani. Dia tak segan tampil seksi di hadapan publik.

BCL sering memperlihatkan deretan gaya modis lewat foto #OOTD lewat Instagram. Apapun yang diunggah selalu menyita perhatian.

Termasuk penampilan BCL ketika manggung. Seperti potret berikut ini:

2 dari 6 halaman

Nuansa Tradisional

BCL baru saja manggung di acara Batik Music Festival. Konser yang digelar di Candi Prambanan Yogyakarta itu mengusung konsep tradisional.

Tentu saja BCL tampil modis dengan busana batik. Ia tampil fierce bersama adik iparnya, Yuna.

 BCL

Foto: Instagram @bclsinclair

Kesan berbeda ditampilkan BCL lewat outfit batik yang terdiri dari outer dan celana batik. Motif dan bordir etnik menghiasi busananya.

Tetap seksi, BCL memberi sentuhan edgy lewat crop top sebagai inner busana. Penampilannya makin stunning dengan high heels.

3 dari 6 halaman

Makeup Tipis

Tak perlu make up tebal untuk mempercantik artis 36 tahun itu. Pelantun tembang Sunny tampil flawless dengan riasan simpel.

 BCL

Foto: Instagram @bclsinclair

BCL memberi statement lewat cat eyeliner dan lipstik nude bernuansa pink. Penampilan makin komplit dengan sepasang anting bergaya etnik ukuran besar.

4 dari 6 halaman

Banjir Pujian

Penampilan BCL yang tampak stunning dengan setelan batik menuai pujian dari warganet. Mereka tak menyangka batik bisa terlihat keren seperti fashion branded.

" Ini batik ya... Kerenn.. dr jauh seperti produk2 chanel gold untuk bottom.. keren yah," ujar @momskece.official

" Keren batiknya kak," puji @nathalia.fransisca

" Love that costume," ucap @laellenaurelie

" Cantik parah kak unge," kata @citrawulan90

5 dari 6 halaman

Temui Dokter Kecantikan Langganan Kardashian, BCL Tuai Kritik

Dream - Bunga Citra Lestari kembali panen kritik lewat busana yang dikenakan. Ia dinilai memakai baju yang terlalu terbuka.

Penampilan itu terlihat ketika BCL berada di Amerika Serikat. Ia mengunjungi pakar dermatolog langganan keluarga Kardashian, Dr Simon Ourian.

Penyanyi 36 tahun itu mencoba perawatan kecantikan bernama 'Coolaser' yang banyak dilakukan oleh warga Beverly Hills.

Namun busana yang dipakai BCL justru menjadi sorotan warganet. Pada foto itu, pelantun 'Sunny' tampil seksi memakai tanktop bertali super tipis.

 BCL

Foto: Instagram @bclsinclair

Atasan berwarna biru itu memiliki siluet body fit alias ngepas pada tubuh. Tak hanya itu, BCL juga memakai ripped jeans warna denim dan sepasang pointy shoes yang stunning.

Parasnya terlihat flawless setelah melakukan perawatan kecantikan mahal. Pulasan lipstik nude dan sepasang hoop earrings melengkapi penampilan istri Ashraf Sinclair.

 BCL

Foto: Instagram @bclsinclair

6 dari 6 halaman

Netizen Nyinyir

Sayangnya, potret modis Bunga Citra Lestari kembali dihujani kritik dari warganet. Tapi ada juga yang memuji gaya kece ibu satu anak itu.

" Dadax kebuka sihhh .. emang artis gt dia udah nyaman dengan stylex yg seperti itu.. aq aja yg risih liatx.. hehehe suamix aja g risih kok istrix kek gt biasa aja.. hihihi," ujar @karima_afiff

" Kayak anak gadis umur 20tahun," puji @raisaadr16

" idola pake tank top doang cantik bgt ya, giliran kita pake tank top dikira mau smackdown," timpal @wyndapratama_

Ria Irawan Larang Rano Karno Jenguk Dirinya, Kenapa?
Join Dream.co.id