Lama Tak Terlihat, Alexa Key Kepergok Tentang Tas Rp2 M?

Lifestyle | Kamis, 4 Juni 2020 12:12
Lama Tak Terlihat, Alexa Key Kepergok Tentang Tas Rp2 M?

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Penyanyi didikan Ahmad Dhani itu hengkang dari media sosial.

Dream - Lama vakum dari dunia hiburan, Alexa Key tengah menikmati peran sebagai ibu rumah tangga. Ia melepas status lajangnya pada Oktober 2018 silam.

Artis yang berada di bawah bimbingan Ahmad Dhani ini dipersunting kekasihnya di Denpasar, Bali. Pernikahan mereka berlangsung secara tertutup.

Kehidupan rumah tangga mereka sempat menjadi buah bibir. Pasalnya, Alexa dikabarkan sudah hamil 9 bulan pada Februari 2019. Satu bulan kemudian, ia pun resmi menjadi seorang mama muda.

Wanita berusia 25 tahun ini dikenal lewat single perdananya yang bertajuk 'Aku Kangen Aku Rindu'. Alexa juga terjun ke dunia akting lewat film layar lebar berjudul 'Garuda Superhero'.

Sejak menjadi ibu rumah tangga, Alexa jarang wara-wiri di media sosial. Ia bahkan tak pernah mengunggah apa pun sejak 26 Oktober 2018. Namun Alexa tak sepenuhnya menjauh dari dunia hiburan. Hal ini diketahui dari akun Alexa yang di-tag netizen. 

Alexa terlihat pernah mengikuti kegiatan bersama rekan-rekannya di SEIA Menara Astra. Dia juga pernah beberapi kali berkumpul dengan Olla Ramlan Naufar. Namun salah satu fotonya pada Oktober 2019 yang diunggah Maret 2020 lalu menjadi sorotan akun @hermesselebriti karena penampilan Alexa Key.   

 Alexa Key dan Olla Ramlan© Instagram

Ibu satu anak yang datang ke sebuah dengan menenteng tas yang ditaksir berharga Rp2 miliar.

2 dari 4 halaman

Lihat Tentengannya

Menilik akun Instagram @hermesselebriti, Alexa terlihat sedang hangout sebelum pandemi Covid-19 menyerang. Unggahan di tahun 2019 itu sukses menyita perhatian.

 Alexa Key© Foto: Instagram @hermesselebriti

Foto: Instagram @hermesselebriti

Pasalnya, artis blasteran Jerman itu memakai tas bernilai fantastis. Ia membawa Hermes Kelly 25 Himalayan PHW. Harganya mencapai US$150,000 atau Rp2,1 miliar.

Unggahan tersebut langsung dibanjiri komentar netizen. Mereka tak menyangka Alexa yang jarang terkespose justru memiliki tas mahal seperti selebriti lainnya.

" Udh ke beli satu unit alphard," komentar @sajidah_08

" bisa bikin kontrakan brapa puluh pintu," sahut @tita_daniati

" Sempet di plototin tu nol nya," balas @aazenelis

" Wadawwwwwwww min kaya bener doi tapi tak pernah terekspose," ujar @achmad_luqman

3 dari 4 halaman

Alexa Key Diam-diam Menikah, Netizen Soroti Perutnya

Dream - Kabar bahagia datang dari penyanyi dan pemain film, Alexa Key. Setelah lama mengilang, Alexa dikabarkan menikah dengan pria bernama Mothy.

Video yang diduga sebagai pernikahaan Alexa dan Monty beredar di media sosial. Dalam video nampak wanita yang diyakini sebagai Alexa dan Monty berjalan beriringan. Alexa cantik mengenakan gaun putih, sedangkan Monty memakai setelan jas hitam.

      View this post on Instagram

. Syelamat menempuh idup baru Buat mbak alexa key & babang mothy . Semog jadi keluarga yg bahagia sejahtera syelalu yess . Ysdh minceu prepare cuci piring nya mbak wkwk

A post shared by Bukan Akun Haters / Fanbase � (@lambe_turah) on

Keduanya tampak begitu bahagia. Mereka tersenyum. Begitu juga tamu undangan, mereka ikut berbahagia dengan menaburkan bunga pada pasangan ini.

"Syelamat menempuh idup baru. Buat mbak alexa key & babang mothy. Semog jadi keluarga yg bahagia sejahtera syelalu yess," tulis akun @lambe_turah, diakses Dream, Senin 15 Oktober 2018.

4 dari 4 halaman

Bagian Perut Disorot

Memang, belum ada pernyataan resmi dari Alexa tentang video itu. Yang jelas, video itu tengah ramai diperbincangkan di media sosial. Dan, warganet yakin pengantin perempuan itu adalah Alexa.

Banyak warganet yang memberikan ucapan selamat kepada Alexa melalui kolom komentar unggahan @lambe_turah itu. Tapi ada juga yang menyoroti perut wanita berusia 23 tahun ini.

" Perutnya udah keliatan gede,pantesan langsung nikah,"  tulis akun @irfans_inst.

" Salah fokus sm perutnya...,"  kata akun @aswitaajja.

" Mungkin mbak nya lahi gendut jadi perutnya ikutan gendut juga. berpikir yang positif aja. happy wedding mbak alishakey,"  tulis akun @shintawar.

" Selamat ya bro sis.. anw, smpe nggak ngeh ke perutnya..,"  tulis akun @charlene.wholesale.

Join Dream.co.id