Duduk di Lantai, Penampilan Sophia Latjuba Bikin Adem Netizen Lewati Masa PPKM

Lifestyle | Minggu, 25 Juli 2021 11:01

Reporter : Nur Ulfa

Sophia tampil seperti anak ABG

Dream - Unggahan terbaru Sophia Latjuba kembali menjadi sorotan netizen. Kali ini ibunda Eva Celia itu tampil seksi mengenakan dress motif bunga berwarna krem.

Di foto itu Sophia tampak seperti anak ABG dengan busana yang dikenakan dan wajah yang dirias cukup natural, hanya bibir yang terlihat merah. Rambut panjangnya pun dibiarkan terurai.

Tubuh langsing Sophia juga sangat jelas terlihat di foto tersebut. Tubuh yang langsing itu mungkin membuat banyak orang menyangka mantan kekasih Ariel Noah ini belum berusia 50 tahun.

 sophia
© instagram

netizen yang melihat unggahan terbaru Sophia Latjuba pun begitu terkesima melihat bentuk tubuh dan kecantikan Sophia yang tak lekang oleh waktu.

" Masyaallah cantik banget awet muda sekali mamanya kak eva inii," kata akun ajengayw25.

" Ppkm di perpanjang ,lihat ini rada adem dikit ini kepala," kata akun petewele_kasetstore.

" Cakep banget tante sophie," kata akun Putririzkiyah33.

Duduk di Lantai, Penampilan Sophia Latjuba Bikin Adem Netizen Lewati Masa PPKM
Sophia Latjuba, Foto : Instagram @sophialatjuba
2 dari 6 halaman

Sophia Latjuba Pamer Body Goals, Netizen: Makan Kembang Kali ya

Dream - Penampilan artis Sophia Latjuba memang tak pernah berhenti membuat warganet terpesona. Walaupun usianya sudah menginjak kepala lima, namun pemain sitkom 'Tetangga Masa Gitu' ini tetap terlihat cantik dan awet muda.

Sophia juga sering membagikan potret body goals nya dalam media sosial miliknya.

Baca Juga: Pose di Atas Kapal, Penampilan Sophia Latjuba Bikin Riuh

Baru-baru ini, mantan kekasih Ariel Noah itu tampil seksi dengan crop top putih serta kain motif bernuansa hitam dan putih. Berpose membelakangi kamera, penampilan simple Sophia ini tampak cantik dan memukau. Ia pun meminta masyarakat untuk tetap menjaga diri.

 Sophia Latjuba
© Instagram/@sophia_latjuba88

Baca Juga: Ini Menu yang Bikin Tubuh Sophia Latjuba Tetap Langsing

" Stay safe, my dearest ones…" tulis Sophia dalam keterangan unggahannya.

3 dari 6 halaman

Cakepnya Keterlaluan

Pose Sophia yang memamerkan perutnya yang rata ini pun sontak membuat warganet berdecak kagum. Banyak yang memuji penampilan artis blasteran Jerman-Indonesia itu. Ada juga yang melontarkan komentar menggelitik karena melihat body goals milik Shopia.

" Makan kembang kali ya ini orang ga makan nasi," ujar @dhonyrunako

" Cantik banget tolong," tutur @novikasikma

" Keterlaluan sik cakepnya," tambah @demy_mido

" Satu garis dua koma. Makan cookies @ladanglima.id biar body goals kayak Sophia Latjuba," komentar @aniawati900

 

 

4 dari 6 halaman

Belajar Naik Motor di Bali, Tampilan Sophia Latjuba Seperti ABG

Dream - Pandemi membuat banyak orang mencari cari cara untuk meredakan kebosanan. Salah satunya dengan belajar hal baru.

Sperti yang dilakukan Sophia Latjuba. Belum lama ini, ia memperlihatkan dirinya tengah belajar naik motor saat berada di Bali.

Dalam video yang diunggah ibu dari Eva Celia di akun Instagramnya, ia tak tampak seperti perempuan paruh baya. Justru penampilannya seperti ABG.

" Akhirnya belajar naik motor," tulisnya di Instagram.

Meski mengaku baru belajar, namun perempuan 50 tahun ini sudah tampak mengusai motor yang dikendarainya. 

Aksi mantan kekasih Ariel Noah ini langsung mendapat banyak komentar netizen. Ada yang salah fokus melihat gaya Sophia belajar naik seperti anak ABG.

" Emak2 50tahun belajar naik motor terlihat seperti anak 18tahun," kata akun @ekabeh_.

" Semoga tidak termasuk ke golongan bu ibu sein kiri belok kanan," kata akun @galih44doank.

" Lah blm bs naik motor toh...kirain udh jago," kata akun @viniagustina.

" Pakai helm pun ttep kliatan cantiknyaa Mba Sophia," kata akun @shantiahmad9. (mut)

 

 

5 dari 6 halaman

Sophia Latjuba Foto di Kolam Renang, Netizen Auto Insecure

Dream - Unggahan foto Sophia Latjuba kembali membetot perhatian warganet. Kali ini, ibunda Eva Celia itu terlihat berpose di kolam renang.

Sophia tampil percaya diri memperlihatkan tubuhnya dengan pakaian bikini. Dia terlihat enjoy walau berada di bawah terik matahari.

Lewat unggahan itu pula mantan kekasih Ariel NOAH tersebut menuliskan isi hatinya. Dia merasa menjadi sosok yang jauh dari kata sempurna, terutama di hadapan keluarga dan teman-teman.

 sophia
© instagram

"  I’m far from perfect (ask my family and friends), I screwed up and I’m not always the best person to be with," tulis Sophia di instagram.

Meski begitu dia tetap berusaha untuk belajar mengenali banyak hal dalam hidupnya dengan penuh rasa cinta.

"  Yet, I’m here to learn my lessons and thriving to get back up every single day facing the Light with hope, love, forgiveness and compassion," kata dia.

Postingan Sophia langsung diserbu netizen, banyak yang iri melihat bentuk tubuh Sophia Latjuba diusia yang sudah tidak muda, yakni 50 tahun.

" Kaya 25 tahun ya," lizavalleryandeana.

" Ey body nya bikin iri," kata akun dettybandoenk.

" Umurku yg 37 langsung insecure liat body nya mbak shopia," kata akun nonindahh.

   

6 dari 6 halaman

Sophia Latjuba Pamer Foto Lawas Ayah, Netizen: Mirip Ariel NOAH

Dream - Tepat di Hari Ayah Sedunia, Sophia Latjuba memperlihatkan potret jadul ayahnya, Azzizurrahman Latjuba, ke Instagram. Tampak pula sang ibu, Anna Muller.

Ada empat foto yang diunggah ibu dua anak itu. Dan foto pertama yang diunggah Sophia menunjukkan potret sang ayah sedang duduk bersama ibundanya.

"  To all the fathers who are gone too soon and are deeply missed, and those who are still with us: thank you for being our hero.Happy Father’s Day,"   tulis Sophia Latjuba dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 21 Juni 2021.

 Orangtua Sophia Latjuba
© Orangtua Sophia Latjuba

Foto kedua orangtua Sophia Latjuba langsung menjadi sorotan warganet, terutama sang ayah. Tampil mengenakan kemeja berwarna putih, pria ini dianggap mirip dengan mantan kekasih Sophia, Nazril Irham atau yang lebih dikenal sebagai Ariel NOAH.

" apa cuma gue aja yang berfikir bapaknya mirip @arielnoah ?!," tulis akun @sinewave66.

" papa nya mirip @arielnoah," tulis akun @mei_meria.

" Bapak ya mirip @arielnoah," kata akun @eviana_ollie.

" Mirip banget sama @arielnoah," tulis akun @sumiati_8901.

Join Dream.co.id