Kejar Hadiah Umroh Gratis dengan Perawatan Kulit bersama NIVEA Hijab Series

Lifestyle | Kamis, 24 September 2020 00:01
Kejar Hadiah Umroh Gratis dengan Perawatan Kulit bersama NIVEA Hijab Series

Reporter : Wuri Anggarini

Yuk siapa tahu kamu yang beruntung mendapatkan hadiah umroh gratis.

Menjaga kesejukan diri adalah salah satu cara mewujudkan penampilan hijab yang maksimal. Nggak hanya agar nyaman dipandang, penampilan yang sejuk juga membuatmu #YakinMelangkah menghadapi apapun tantangan yang dihadapi. Namun, yang sering jadi pertanyaan, gimana sih caranya merawat kulit agar tetap sejuk sepanjang hari?

Ternyata, hal ini bisa diwujudkan dengan melakukan perawatan kulit dengan NIVEA Hijab Series. Paket skincare lengkap khusus hijaber dari NIVEA ini memiliki formulasi yangkhusus untuk memenuhi kebutuhan para pengguna hijab. Selain itu, ritual perawatan kulit juga penuh berkahkarena NIVEA Hijab Series mengandung 0% alkohol dan bersertifikasi halal. Menariknya, untuk setiap pembelian NIVEA Hijab Series, ada kesempatan untuk mewujudkan ibadah umroh gratis dari NIVEA loh!Saatnya ikutan activity seru dari NIVEA Hijab Series yang membawa kesempatan memenangkan hadiah fantastis, yaitu 10 paket umroh gratis dan ratusan hadiah menarik lainnya.

2 dari 4 halaman

Merawat Kulit Penuh Keberkahan Bersama NIVEA Hijab Series

Merawat Kulit Penuh Keberkahan Bersama NIVEA Hijab Series© (c) Nivea

Impian pergi ke tanah suci ternyata bisa diwujudkan dengan perawatan kulit rutin kamu yang membawa berkah. Seperti yang dihadirkan oleh NIVEA Hijab Series, produk terbaru dari NIVEA yang satu ini khusus diformulasikan buat para hijaber untuk merawat kulit, memberikan kenyamanan dan kesejukan yang dibutuhkan.

NIVEA Hijab Series memiliki dua produk yang wajib banget dimasukkan dalam skincare routine sehari-hari. Yang pertama adalah NIVEA Extra White Hijab Cooling yang merupakan body serum dengan kandungan Vitamin C dan Instant Cooling Sensation untuk memberikan kenyamanan dan sensasi dingin buat kamu yang sehari-hari merasa gerah karena menggunakan hijab.

Selanjutnya adalahNIVEA Whitening Hijab Fresh Deo denganekstrak sakurauntuk memberikan kesegaran sepanjang hari. Selain itu, deodorant ini juga memiliki kandungan Vitamin C yang efektif mencerahkan kulit dan juga 0% alkohol sehingga aman, lembut di kulit, dan halal pastinya.Jadi, bikin kamu cerah & segar seharian deh. Recommended banget buat yang kesehariannya pakai hijab!

3 dari 4 halaman

Beli Produknya, Jangan Lupa Submit Pendaftarannya

Beli Produknya, Jangan Lupa Submit Pendaftarannya© Nivea

Untuk memenangkan total hadiah 10 paket umroh dan ratusan hadiah keren lainnya, kamu hanya tinggal mengikuti beberapa langkah mudah berikut ini. Beli NIVEA Hijab Series varian apa saja, baik itu di minimarket terdekat atau di Official Online Store NIVEA yang ada di e-commerce. Selanjutnya lakukan pendaftaran diri dengan mengisi link berikut ini.

Simpan struk pembelian, foto, lalu kirimkan ke WhatsApp 0821-1171-178 untuk mendapatkan konfirmasi dan nomor undian. Ikuti format pendaftaran yang sudah ditentukan seperti berikut ini. Jangan sampai salah!

Nama#Jenis Kelamin (P/L)#NoHP#NoKTP#Toko Pembelian#Kota Pembelian

Format pengiriman yang benar akan memperbesar kesempatan menang. Setelah data diri dikonfirmasi oleh admin WhatsApp, simpan nomor undian yang didapatkan. Yuk,buruan ikutan dan beli produk NIVEA Hijab Series sebanyak-banyak nya untuk perbesar kesempatan menang kamu! Karena periode promo ini hanya sampai 30 September 2020 saja, jadi, tunggu apa lagi!

4 dari 4 halaman

Tunggu Pengumuman Pemenangnya!

Tunggu Pengumuman Pemenangnya!© Nivea

Sudah mengirimkan struk pembelian NIVEA Hijab Series? Duh, pasti deg-degan ya menunggu pengumuman pemenangnya yang akan berlangsung pada Oktober 2020. Nantinya ada berbagai hadiah menarik yang bisa kamu dapatkan. Selain hadiah utama 10 paket umroh, ada juga kesempatan memenangkan 15 keping emas masing-masing 5 gram, 20 smartphone Samsung Galaxy A21S, 200 voucher belanja hingga 300 paket pouch cantik dari NIVEA.

Jadi, tunggu apa lagi, buruan beli NIVEA Hijab Series, daftarkan dirimu dan makin #YakinMelangkah ke tanah suci. Semoga beruntung, Sahabat Dream!

Terkait
Join Dream.co.id