Kalung Wayang Nia Ramadhani Disorot, Bentuknya Bikin Gagal Fokus

Lifestyle | Sabtu, 14 Desember 2019 11:03
Kalung Wayang Nia Ramadhani Disorot, Bentuknya Bikin Gagal Fokus

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Kalung panjang itu memiliki liontin berbentuk wayang berornamen emas.

Dream -  Apapun yang dikenakan Nia Ramadhani selalu menjadi sorotan. Tak hanya outfit seksi, Nia Ramadhani juga tampil unik memakai fashion item yang tidak biasa.

Seperti di pesta resepsi Citra Kirana dan Rezky Aditya belum lama ini, Nia Ramadhani hadir bersama suami tercinta. Ia mengunggah potretnya di Instagram.

" Us attended @thereal_rezkyadhitya @citraciki Wedding," tulis Nia di keterangan foto.

 Nia Ramadhani

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Nia dan Ardi Bakrie tampil kompak berbusana hitam. Artis 29 tahun itu terlihat seksi dalam balutan one shoulder dress.

Ia memberi sentuhan etnik lewat kalung bernuansa emas yang menjulur dari leher hingga ke bagian perut. Kalung panjang itu dilengkapi dengan dua liontin berbentuk wayang.

2 dari 6 halaman

Warganet Gagal Fokus

Bukan soal gaya seksi, perhatian warganet justru tertuju pada kalung yang dikenakan Nia Ramadhani.

 Nia Ramadhani

Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Selain bikin gagal fokus, bentuk kedua wayang itu sukses jadi perbincangan. Apalagi dengan nuansa gold yang mewah.

" gagal fokus sm kalungnya," komentar @ ndaaiko

" kalungnya keren Nia. Boleh jd trend 2020," kata @basta_manurung_2

" kalungnya berapa gram kira kira," ucap @ indaythamrin_

" Gilak itu wayang emas harganya uda mahal... Teragir mau ngado mami ultah cuman bisaa manpu beli wayangnya doank.. taruh pigura hiasan dinding," ujar @albertustulus

" Wayangnya ga berantem yaa, coba yg pake orang miskin?!!!" timpal @ryandeah7

" kalung wayang, dalangnya siapa?" imbuh @evaayu84. (mut)

3 dari 6 halaman

Lihat Nih! Gaya Cetar Nia Ramadhani Saat Setrika Baju

Dream - Nia Ramadhani kerap menjadi perhatian publik. Apapun yang dilakukan istri Ardi Bakrie ini selalu memicu perbincangan warganet.

Salah satunya adalah penampilan Nia saat setrika baju. Ibu tiga anak ini tampil modis dengan baju putih dan celana super mini saat setrika.

" Ga kelar-kelar,"  tulis Nia Ramadhani dikutip Dream dari Instagram storynya, Rabu 11 Desember 2019.

 Nia ramadhani

Ditambah lagi, wanita berusia 29 tahun ini tampil dengan model rambut curly. Sebelum setrika Nia memang menata rambutnya jadi keriting.

" Udah kriting lanjut tugas," kata Nia Ramadhani memperlihatkan sedang setrika baju.

 Nia ramadhani

Menariknya lagi, pemeran Helen di sinetron Bidadari 2 ini menyapa dua sahabat sekaligus asisten pribadinya. Dia seolah ingin menunjukan kepada asistennya sedang menyetrika baju sendiri.

" Halo @theresawienathan @prita.aunalal Gituuu deh," kata Nia.

 Nia ramadhani

(mut)

4 dari 6 halaman

Rebahan Manja di Atas Kolam, Kaki Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Dream - Unggahan Nia Ramadhani kembali menggegerkan para jagad sosial media. Pasalnya dalam foto unggahannya itu, ada bagian tubuh istri Ardi Bakrie itu yang menarik perhatian.

Dalam foto itu, ibu tiga anak ini berpose di atas air kolam renang di rumahnya. Nia terlihat rebahan manja di atas pelampung rainbow unicorn berwarna putih.

Nia menyempurnakan penampilannya dengan dress berwarna pelangi dan kacamata. Wanita berusia 29 tahun ini nampak asyik sembari menikmati es krim yang ada di tangannya.

"  Kalo lagi liburan gini, paling enak ya relax and doing nothing aja nih. Kayak aku sekarang ini, enjoy my day off sambil nikmatin @magnum.idn yang favorit aku bangett!,"  tulis Nia Ramdhani dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 10 Desember 2019.

 Nia ramadhani kolam renang

Foto itu pun langsung menuai reaksi dari warganet. Bukan pose Nia yang jadi pusat perhatian tapi kaki dari wanita kelahiran Jakarta 16 April 1990 ini. Menurut warganet, kaki Nia dalam foto terlihat panjang.

" kakinyaaa itu lohh id,"  tulis akun @mbakeykey.

" Salfok ke jari kaki panjang semua boo,"  tulis akun @febyanzys.

" Kaki nya panjang amatt,"  tulis akun @dyah_kumala93.

5 dari 6 halaman

Cara Ardi Bakrie Manjakan Nia Ramadhani, Kamu Mau?

Dream - Nia Ramadhani memperlihatkan sosok berbeda dari suaminya, Ardie Bakrie. Dikenal sebagai pengusaha media dan ayah, anggota keluarga Bakrie ini ternyata sosok yang pintar memanjakan sang istri. 

Kebiasaan yang jarang diketahui publik itu terungkap kala Ardi Bakrie memasak hidangan untuk Nia. Melihat dari bentuk dan warna kecokelatan dari bahan makanan yang dibuatnya, Ardi kelihatannya sedang memasak daging.

Melihat suamimya tengah memasak, Nia mencoba menggoda ayah tiga anak itu sedang memasak hidangan untuk siapa.

" Lihat dong siapa yang masak. Itu buat siapa yank," tanya Nia Ramadhani dalam video instagram storynya.

 Nia Ramadhani

Seolah tahu maksud dari pertanyaan Nia, Ardi langsung menembak istrinya itu dengan balik bertanya, " Kamu mau?" tanya Ardi Bakrie.

" Mau sih," kata wanita 29 tahun itu yang terlihat girang saat Ardi berjanji akan membuatkan makanan untuknya.

Video yang diunggah wanita bernama lengkap Prianti Nur Ramadhani langsung ramai dikomentari warganet usai diunggah kembali akun @niaramadhanizers. Selain memuji Ardi Bakrie, ada juga netizen yang penasaran dengan kemampuan memasak Nia.

Suami siaga,"  tulis akun @putu6387.

" Ingin liat ka nia masak,"  kata akun @ernirismayanti1.

" Jago masak, terutama manggang,"  tulis akun @adellaputra819.

6 dari 6 halaman

Mewah! Ranjang Nia Ramadhani Seperti Milik Rihanna

Dream Jessica Iskandar membocorkan kemewahan barang-barang milik sahabatnya Nia Ramadhani. Salah satu yang membuat menarik Jedar adalah ranjang tempat tidur milik keluarga Nia Ramadhani.

Jedar, psnggilan karibnya, menceritakan soal ranjang milik Nia Ramadhani yang berukuran tak biasa.

" Ranjang kamu ukurannya 5x2 jadinya 10 meter persegi," kata Jedar dikutip Dream dari akun instagramnya, Jumat 6 Desember 2019.

" Iya sekitar segitu. Aku custom soalnya," jawab Nia Ramdhani.

 jedar dan nia

Tak hanya berukuran besar, ternyata ranjang tempat tidur milik Nia itu terinspirasi dari penyanyi Rihanna. Dia pernah melihat video klip Rihanna menyanyi di atas ranjang berukuran besar.

Di situlah istri Ardi Bakrie ini ingin memiliki ranjang tempat tidur seperti Rihanna.

" Aku tuh pernah liat video Rihanna dia nyanyi tempat tidurnya panjang kaya gitu. Enak juga kaya itu. Jadi aku bisa ramai-ramai sama anak aku. Jadi berlima nanti," kata Nia.

Kekasih dari Richard Kyle ini pun penasaran dengan harga ranjang tempat tidur milik Nia. Dia mencoba menebak harganya mencapai Rp 200 juta rupiah memnbgingat ukurannya yang sangat besar.

" Berapa duit sih harganya? Maaf ya aku sombong dikit, tempat tidur aku yang baru saja ukuran standard banget Rp 50 juta. Coba yang 5 meter kira-kira berapa?" tanya Jessica Iskandar.

 jedar dan nia

Namun ibu tiga anak ini tidak mau menyebut harga ranjang tempat tidur miliknya. Dia beralasan saat membeli ranjang itu sudah lama sekitar 10 tahun yang lalu.

" Nggak tahu aku lupa, soalnya sudah 10 tahun yang lalu. Aku nggak mau ngomongin harga," teriak Nia Ramadhani.

" Rp 200 juta," ujar Jessica Iskandar menebak harganya.

Sumber : youtube.com/Jessica Iskandar

4 Januari, Hari Bahagia dan Paling Sedih Rizky Febian
Join Dream.co.id