Jadi Model Dior, Harga Outfit Nagita Slavina Bikin Dompet Bergetar

Lifestyle | Kamis, 16 Juli 2020 18:13
Jadi Model Dior, Harga Outfit Nagita Slavina Bikin Dompet Bergetar

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Seperti baru-baru ini, Gigi dipercaya oleh brand kenamaan Paris untuk memamerkan koleksi mereka.

Dream - Nagita Slavina atau yang biasa disapa Gigi merupakan salah satu artis tersohor di Tanah Air. Ia terjun ke dunia hiburan sebagai bintang iklan pada 2000 silam.

Kecantikan dan bakat akting Gigi kemudian membawanya ke dunia perfilman. Tak hanya itu, Gigi juga merambah ke dunia tarik suara.

Sudah jadi ibu satu anak, pesona istri Raffi Ahmad tak juga luntur. Kecantikan Gigi justru memikat berbagai brand terkemuka. Seperti baru-baru ini, Gigi dipercaya oleh brand kenamaan Paris untuk memamerkan koleksi mereka.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @raffinagita1717

Nagita mengunggah sesi pemotretan untuk koleksi terbaru Dior Fall 2020 ke Instagram. Wanita 33 tahun itu tampil memukau dengan outfit bernuansa monokrom.

2 dari 7 halaman

Harganya...

Outfit pertama yang menjadi sorotan adalah kemeja putih Dior White Cotton Poplin Blouse. Menurut penelusuran akun @fashion_slavina, kemeja itu dibanderol seharga Rp19,7 juta.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita kemudian melapisi kemeja dengan Dior Tie & Dior Tulle Bomber Jacket seharga Rp56,8 juta dan celana Tie & Dior Cropped Jeans Rp16,2 juta.

3 dari 7 halaman

Aksesori Mahal

Deretan aksesori yang dipakai juga tak kalah mewah. Nagita memakai topi Dior Veiled Baseball Cap seharga Rp11 juta dan tas Medium Dior Bobby Bag Rp51,7 juta.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Jika dijumlahkan, total outfit Nagita saat menjadi model Dior mencapai Rp155,4 juta. Nilai tersebut sontak menuai komentar warganet.

" Seluruh tubuh outfit mama gigi bsa utk beli mobil baru Gaees, mareee kita ber istighfar berjamaah.." ujar @astri1078

" Baju mama Gigi 7pcs budget aku renopasi rumah," sahut @bningzabd16

" Harga nya bikin bergetar," ucap @gitanrh

" Kalau di total bisa buat beli sapi 5 ekor plus kandangnya," kata @arieskamaya

4 dari 7 halaman

Gantungin 'Motor' di Leher, Nagita Slavina Tuai Komentar

Dream - Penampilan Nagita Slavina tak lepas dari kesan mewah. Meski kerap tampil santai, outfit yang dikenakan Gigi pasti bernilai fantastis.

Sentuhan fashion branded dalam OOTD-nya selalu membuatnya jadi sorotan. Seperti kali ini, Gigi kembali diperbincangkan karena gantungan ponsel yang melingkar di lehernya.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Dalam foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, istri Raffi Ahmad terlihat sedang bersepeda. Ia tampil simpel memakai blouse bernuansa colorful.

Sepintas tak ada yang istimewa dari penampilan Gigi. Namun gantungan ponsel di lehernya sukses menuai sorotan.

5 dari 7 halaman

Harganya Bikin Syok!

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, ibunda Rafathar memakai gantungan ponsel dari merek kenamaan dunia.

Nagita Slavina memakai Hermes In-The-Loop Phone To Go GM Case. Di situs resminya, aksesoris itu dibanderol mencapai US$1,225 atau Rp17,6 juta.

Harga gantungan ponsel yang sangat fantastis langsung menyita perhatian warganet. Mereka membandingkan harga fashion item Gigi dengan harga motor.

" Gak capek apa gantungin h*nda be*t d leher?" komentar @anandatampubolonn

" Itu leher lumayan kuat juga yah. Bisa angkat beban 17 juta," sambung @raodatul_jannah97

" Gantungan ama hapenye harganya balapan," balas @jichu.98

" Hpku nangis liatnya mama gigi," timpal @ssania18

" Ga ngerti lagi, gtu doang. Yang bikin mahalnya apa si min? Serius tanya," ujar @dian_na30

6 dari 7 halaman

Modis Pakai Blazer Sepaha, Ayu Ting Ting Dituding Jiplak Gaya Nagita

Dream - Ayu Ting Ting kembali mempersiapkan lagu terbaru. Pedangdut 28 tahun itu tengah membuat video klip terbarunya. Lewat Instagram, pemilik nama asli Ayu Rosmalina itu mengunggah sejumlah potret OOTD yang akan digunakan di dalam video klip.

Kostum pilihan Ayu bervariasi mulai dari nuansa colorfu, edgy, minimalis higga sentuhan Nusantara dengan baju tradisional.

Belum diketahui konsep seperti apa yang akan dibawakan, namun Ayu telah membagikan semua potret OOTD-nya di Instagram.

" 4th look for my new music video,"   tulis Ayu di keterangan foto.

Dari beberapa kostum yang dipamerkannya, netizen menyoroti satu outfit yang akan dikenakan ibu satu anak itu.

7 dari 7 halaman

Kok Mirip?

 Ayu Ting Ting© Foto: Instagram @ayutingting92

Dalam foto yang diunggah, Ayu tampil simpel mengenakan oversized blazer. Motif plaid atau kotak-kotak memberi sentuhan klasik pada pelantun 'Alamat Palsu'.

Baju tersebut dilengkapi dengan aksen kancing yang memberi kesan chic. Ia memadukannya bersama celana pendek yang mengekspose kakinya.

Penampilan Ayu juga didukung oleh gaya makeup bold. Namun potret tersebut justru menuai cibiran warganet. Netizen menilai Ayu telah menjiplak gaya busana Nagita Slavina ketika melakukan pemotretan di Paris.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

" Gaya gigi banget wktu foto diparis wkwkwkk #plagiat," komentar @dewi_nathaliia

" plek ketiplek niru nyonya banget yeeeee,"  sahut @imel_8666

" iyaa yakk," balas @nengzaa2203

" bangga bgt ia mamer hasil plagiat," timpal @stela_violaa

Join Dream.co.id