Intip Selimut Rp14 Juta Baby Leslar: Bahan Merinos Woll, Cashmere, `Made in` Skotlandia

Lifestyle | Kamis, 29 September 2022 12:13

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya

Desain selimut ini tampak simpel, tampak dots berwarna baby blue memenuhi seluruh sisi yang berwarna dasar cobalt blue

Dream - Selimut koleksi rumah mode asal Prancis, Hermes, tampaknya sedang jadi tren di kalangan selebritas Indonesia. Ada yang menjadikannya penghangat untuk bayi, hiasan di sofa dan juga penangkal dingin dengan penuh gaya.

Seperti yang dipakai Rizky Billar saat menyelimuti putra pertamanya, Muhammad Leslar. Ayah satu anak ini tampak memakai selimut berwarna cobalt blue.

Selimut berbentuk persegi empat itu itu terbuat dari bahan merinos woll dan cashmere. Selimut yang diproduksi di Skotlandia ini memiliki perpaduan 3 warna yang sederhana, yaitu cobalt blue, baby blue dan gold.

 Instagram @hermes_selebritii© Instagram @hermes_selebritii

Desain selimut ini juga tampak simpel, tampak dots berwarna baby blue memenuhi seluruh sisi yang berwarna dasar cobalt blue. Memberi variasi desain dan warna, dua kuda berwarna emas tergambar bertolak belakang secara vertikal.

Di tiap sisi dihiasi list berwarna gold yang dihiasi logo H dan pelana kuda di setiap sudutnya. Selimut persegi panjang ini terlihat lembut dan nyaman saat digunakan. Menurut ulasan Instagram @hermes_selebritii, Western and Company blanket ini dibanderol US$1,025 atau setara Rp14,9 juta.

Bagaimana Sahabat Dream, tertarik punya selimut mewah belasan juta ini?

Intip Selimut Rp14 Juta Baby Leslar: Bahan Merinos Woll, Cashmere, `Made in` Skotlandia
Rizky Billar Dan Lesti
2 dari 6 halaman

Nama Sang Anak Jadi Omongan, Rizky Billar Ungkap Alasan Pakai Nama Leslar

Dream - Nama anak Rizky Billar dan Lesty Kejora, Muhammad Leslar Al Fatih Billar, sempat menjadi perbincangan netizen. Nama Leslar yang merupakan gabungan dari kedua orangtuanya menjadi sorotan.

Rizky Billar menyadari nama Leslar menjadi pedebatan bahkan cibiran netizen. Kendati demikian suami Lesti Kejora tersebut memiliki alasan memberikan nama tersebut untuk anaknya.

" Nah banyak orang salah paham, Leslar ini kan nama kombinasi kita berdua sedangkan nama Billar nama family nama belakang, nama yang meneruskan dari Billar lah," ujar Rizky Billar di kanal youtube Afdhal Yusman.

 bilar© instagram


Pria kelahiran Medan ini menambahkan, nama Leslar diberikan atas kesepakatannya dengan sang istri.

" Gue bilang ke Lesti 'Sayang apa kita masukin nama Leslar untuk anak pertama ya', akhirnya kita diskusi yaudah kita pakai walau orang bilang kok udah ada Billar masih dipakai Leslar," tuturnya.

Rizky Billar berharap kelak bisa kembali dipercaya memiliki anak. Dia juga ingin menggunakan Billar kepada anak-anaknya kelak.

" Harapan gue nama Billar jadi nama besar, nama keluarga yang hebat lah dan namanya diingat banyak orang dan jadi warisan dari Billar," ucapnya.

3 dari 6 halaman

Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora Dapat Kado Mobil Listik Renault, Harganya Bikin Melongo

Dream - Anak Lesti kejora dan Rizky Billar, Muhammad Leslar Al Fatih, yang lahir pada 26 Desember silam kebanjiran kado mewah. Bayi yang beken dengan sebutan Baby L itu sebelumnya mendapatkan stroller dengan harga Rp109 juta.

Kini, Baby L kali mendapatkan kado mewah dari pengusaha Rudy Salim, yaitu berupa mobil listrik keluaran Renault.

 les© instagram

Dalam unggahan akun Instagram @leslaralfatih.fashion, mobil yang hanya bisa diisi dua orang tersebut dibanderol Rp408 juta.

Mobil listrik ini bentuknya sangat unik. Ukurannya yang kecil namun kesan mewah tetap terlihat karena pintu mobil ini dibuka ke atas.

 lesti© instagram




4 dari 6 halaman

Komentar Netizen

Postingan ini mencuri perhatian netizen, banyak yang kaget melihat harga mobil tersebut yang cukup mahal.

" Masya Allah ini bayi kadonya bikin kita melongo," kata akun risyantiyanti.

" Nangis aku bby L sudah punya mobil," kata akun ja.nnah8474.

" masyaAllah rejeki anak sholeh ya abang L," kata akun yu.nita6761.

" Masya Allah, Seketika melongo liat harganya😂. Berkah berkah y bang L dan ko @_rudysalim," kata akun espotongcoklat.

5 dari 6 halaman

Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora Dapat Hadiah Stroller Seharga Rumah

Dream - Anak Rizky Billar dan Lesti Kejora, Muhammad Leslar Al Fatih, mendapatkan banyak hadiah. Salah satunya dari pasangan Crazy Rich Malang, Shandy Purnamasari dan Gilang Widya Pramana.

Tak main-main hadiah yang diberikan berupa stroller mewah keluaran brand Dior. Bukan kaleng-kaleng, harganya mencapai ratusan juta rupiah.

Menurut akun Instagram @leslaralfatih.fashion, banderol stroller Dior tersebut Rp110 juta.

 Bilar© Instagram

 

6 dari 6 halaman

" DIOR Bassinet and Stroller Combo Rp110.797.995," begitu keterangan pada akun Instagram @leslaralfatih.fashion.

Postingan ini membuat netizen heboh. Banyak warganet menyebut harga stroller saja nyaris setara dengan mobil dan rumah.

" Bisa buat rumah mewah di kampungku," kata akun @wahenyheni.

" Stroller abang L seharga mobil brio," kata akun @hafiza.sukma.

" Bisa bikin satu rumah di kampung," kata @akunumifattan7.

" Masyallah itu duit semua?" kata akun @umikhansa24.

Join Dream.co.id