Ibunda Raffi Ahmad Jinjing Tas Hijau Menyala, Harganya Bikin Silau

Lifestyle | Jumat, 24 Desember 2021 09:12

Reporter : Mutia Nugraheni

Tampilannya tak kalah mewah dengan sang menantu, Nagita Slavina.

Dream - Ibunda Raffi Ahmad, Amy Qanita, walau sudah menjadi nenek 7 cucu, tampilannya tetap terlihat modis. Kerap tampil di televisi dan konten Youtube anak-anaknya, tak heran kalau mama Amy, sangat memperhatikan outfit yang dikenakannya.

Perempuan yang dulu tinggal di Bandung, Jawa Barat ini juga sering terlihat menggunakan tas-tas branded nan mahal seperti sang menantu, Nagita Slavina. Seperti beberapa waktu lalu saat ia berpose bersama dengan Raffi dan putrinya, Nisya.

Pada foto tersebut, banyak yang salah fokus dengan dengan tas hijau menyala yang dijinjing mama Amy. Warnanya memang mencolok, tapi tampak manis digunakan. Tas tersebut tentunya bukan tas biasa, karena harganya seperti warnanya, bikin 'silau.

Dikutip dari Instagram @hermes_selebritii, tas tersebut merupakan Hermes birkin 25 (bamboo) togo leather with palladium hardware. Tas ini harganya diketahuo mencapai Rp362 juta.

 Tas Hermes Mama Amy© Instargram Hermes Selebritii

Mama Amy memadukan tas tersebut dengan tampilannya yang kasual. Ia mengenakan jins, blus bermotif seru serta hijab warna abu-abu. Tak ketinggalan sandal putih yang juga merupakan koleksi Hermes.

Raffi dan adik-adiknya memang sangat memanjakan mamay Amy dengan barang-barang mewah. Duh, senangnya jadi Mama Amy


Laporan : Siti Sarah Al Hafizd

Ibunda Raffi Ahmad Jinjing Tas Hijau Menyala, Harganya Bikin Silau
Amy Qanita
2 dari 6 halaman

Nagita Slavina Tampil Anggun Berbalut Pashmina, Harganya Bikin Netizen Istigfar

Dream - Tak heran memang melihat Nagita Slavina menggunakan fashion item dengan harga fantastis. Hal ini membuat penampilan istri Raffi Ahmad ini selalu menjadi sorotan.

Seperti pada postingan akun @fashion_nagita, ibu dua anak ini terlihat memakan pashmina hitam sambil menggendong putra keduanya.

 Instagram  @fashion_nagita© Instagram @fashion_nagita

Terlihat sederhana dan tidak berlebihan, gaya wanita yang akrab disapa Gigi ini tampil memukau. Meskipun terlihat sederhana, selendang pashmina ini ternyata keluaran rumah brand ternama Gucci.

Pashmina hitam dengan motif lambang khas dari Gucci di seluruh sisinya ini terlihat menarik dipakai Nagita. Scarf Lame GG Jacquared Stole' ini dibanderol US$630 atau setara Rp9.300.000.

3 dari 6 halaman

Netizen Istigfar

Melihat harga pasmina yang terlihat sederhana namun bernilai fantastis ini membuat netizen memberikan banyak komentar.

" Kalo aku pake itu dikira taplak meja yg 20rban," tulis akun @deafitriaa_.

" Gajiku aja sebulan ga sampe segitu😢," komentar akun @lusigustikasari.

" Ada ac nya mungkin 😂," komentar akun @nurafifah_dewi.

" Astagfirullahaladzim pashmina plisket nangis melihat ini 😢," komentar @siskanvtss.

" Alhamdulillah byk istigfar liat ini akun ❤️," tulis
@megawindanie.

4 dari 6 halaman

Nagita Slavina Timang Baby Rayyanza, Gendongannya Bikin Riuh

Dream - Baby Rayyanza benar-benar sangat lekat dengan barang-barang branded. Putra ke dua pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina itu dimanjakan dengan berbagai peralatan luks.

Tempat tidur, pakaian bayi, sepatu bayi, kain bayi, mainan, hingga gendongan, semua merek terkemuka dengan harga selangit. Tak heran bayi bernama Rayyanza Malik Ahmad itu selalu menjadi pusat perhatian.

 Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

 

Seperti terlihat pada postingan akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Nagita Slavina menggendong sang bayi. Rayyanza terlihat tidur pulas dalam kain gendongan berwarna hijau.

Gendongan yang simpel dan terlihat lembut ini keluaran brand perabotan bayi Mini Monkey.

5 dari 6 halaman

Banjir Komentar

Baby Sling 4in1 ini dibanderol 35 euro atau setara Rp566.000. Meskipun harganya masih di bawah satu juta ternyata masih banyak warganet yang membahas soal harga gendongan bayi kedua Raffi Ahmad ini. Deretan komentar membanjiri kolom postingan akun ini.

" Kalau dulu saya cuma beli harga nya cuma 50 RB itu sudah termasuk mahal banget bagi saya😂😂😂," komentar akun @diahfatimah1919.

" Gendongan doamg setengah juta😢," tulis akun @spicykoreanramyeon_.

" Kalo aku yg pake berasa sultan, auto di julidin mertua ya di bilang boros😂😂," tulis @yulikhaylilla.

6 dari 6 halaman

Kemeja Mahal Nagita Slavina, Dibilang Kayak Punya Bapak-bapak

Dream - Nagita Slavina menjadi salah satu selebriti yang mempunyai gaya berbusana yang menarik. Ibu dua anak ini selalu menggunakan pakaian yang sederhana, jauh dari kesan berlebihan namun tampak berkelas.

Istri Raffi Ahmad ini juga kerap menggunakan fashion item dari brand-brand ternama dengan harga yang fantastis.

 fashion_nagitaslavina© fashion_nagitaslavina

Pada satu kesempatan, wanita yang kerap disapa Gigi ini terlihat santai menggunakan kemeja bermotif. Motif tribal dan bunga berpadu pada kemeja manis yang dipakai Gigi ini.

Perpaduan warnanya juga beragam, didominasi warna putih dengan sentuhan biru tua, biru muda, merah hingga hijau. Aksen kerah berwarna merah membuat penampilan ibunda Rafathar ini terlihat lebih menarik.

Join Dream.co.id