Hotpants Mewah Nagita Slavina Mirip Seragam PNS?

Lifestyle | Minggu, 22 September 2019 14:07
Hotpants Mewah Nagita Slavina Mirip Seragam PNS?

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Duh, beli mahal-mahal justru dikira seragam PNS!

Dream - Nagita Slavina selalu menuai pujian dengan padu padan outfit simpel. Selera artis 31 tahun ini tidak jauh dari gaya minimalis.

Banyak orang memuji ibunda Rafathar masih terlihat seperti gadis ABG. Tak ada kesan berlebihan pada gaya busana sehari-hari Gigi.

Meski simpel, penampilan Gigi tetap elegan dan berkelas dengan memakai fashion item branded.

Sahabat Dream pasti tahu kalau istri Raffi Ahmad kerap mengoleksi barang mewah dari berbagai merek dunia.

Setiap benda yang melekat di tubuh artis kelahiran 1988 itu memiliki nilai fantastis. Tak terkecuali celana pendek satu ini.

2 dari 6 halaman

Segini Harganya

Meski terkesan sepele, Gigi kepergok memakai celana pendek jutaan rupiah. Hotpants warna cokelat ini memiliki model simpel dengan desain polos.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Tapi jangan salah, Gigi rupanya memakai Tailored Shorts dari brand Maje. Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, celana itu dibanderol seharga Rp2,1 juta.

Harga yang cukup mahal untuk sebuah celana pendek bukan?

Akan tetapi, warganet justru menyebut celana Gigi mirip seperti seragam pegawai negeri sipil (PNS).

3 dari 6 halaman

Seragam PNS

Yup! Sepintas, model celana memang menyerupai trousers atau celana bahan seragam PNS. Hanya saja, celana Gigi yang satu ini berpotongan super mini.

Selain itu, celana juga memiliki warna cokelat yang hampir sama dengan seragam PNS. Duh!

" Kl kita yg pake dikira potongan celana seragam pns," celetuk @bursacuap

" warnanya mirip," sahut @bursacuap

" ide bagus, celana PNS kita potong biar ala mama Gigi," balas @bningzabd16

" terlihat sederhana tapi harganya bikin sakit kepala," kata @herissayanti1717

" Segitu pendeknya 2jt .. Kl panjang berapa yaa?? Apakah berlaku kelipatan??" ujar @princess__jelita

4 dari 6 halaman

Nagita Slavina Pakai Syal Mahal, Harganya Bikin Angin Minder Meniupnya

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina memang tak pernah mengecewakan. Meski tampil sederhana, outfit yang dikenakan bukan brand sembarangan.

Gigi , sapaan istri Raffi Ahmad itu hampir selalu mengenakan merek fashion kenamaan dunia di berbagai kesempatan. Bahkan brand lokal yang dikoleksi Gigi juga tidak bisa dibilang murah.

Selain wajahnya memang sudah cantik, penampilan Gigi dengan brand ternama itu hampir tak pernah mengecewakan. Modis dan berkelas, Nagita selalu membuat netizen melongo atas harga baju yang dikenakan.

Bukan cuma baju, istri Raffi Ahmad juga gemar mengoleksi aksesori 'receh' bernilai fantastis. Seperti selendang bercorak nyentrik berikut ini.

5 dari 6 halaman

Kain Mahal

Akun Instagram @fashion_nagitaslavina memperlihatkan potret jadul Gigi dan Raffi sewaktu belum menikah.

Raffi Ahmad tampak merangkul Gigi sambil berjalan kaki. Mereka kompak memakai kacamata hitam. Namun baju yang dikenakan Gigi tidak terlihat karena ditutupi oleh kain berukuran lebar.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun tersebut, kain yang dipakai Gigi bukanlah barang asal-asalan. Ia memakai God Save McQueen Scarf dari brand Alexander McQueen.

Menilik dari laman Daily Mail, kain motif bendera itu dibanderol seharga $425 atau setara dengan Rp5,9 juta. Harga yang  mahal untuk secarik kain membuat warganet geger.

6 dari 6 halaman

Warganet Geger

Banyak netizen merasa kalah telak dengan harga scarf yang dipakai Nagita Slavina. Ada pula yang takut jika syal itu tertiup angin.

" Ketiup angin, anginnya yg minder," celetuk @ticoalucindy

" ya allah gk hbis2 uang nya mmh gigi, hp gua di ketawain baju nya mmh gigi," ujar @azahnenk

" Beginian doang padahal:(((" timpal @tasyaseptyaa29

" Ini kan foto jaman kapan, jaman kapan aja harganya ya Allah," sahut @padcoprod

Catat! Tips Tampil dengan Makeup Bold Ala Tasya Farasya-
Join Dream.co.id