Heboh Harga Selendang Nagita Slavina, Bisa Beli Baju Sekebon

Lifestyle | Rabu, 23 Juni 2021 15:35

Reporter : Cynthia Amanda Male

Seperti apakah selendangnya?

Dream - Gaya berpakaian Nagita Slavina selalu menjadi sorotan. Pasalnya, ia selalu terlihat menarik dan effortless dengan berbagai pakaian.

Mulai dari T-shirt sampai gaun bermerek seperti ketika mengenakan selendang rancangan Sapto Djojokartiko. Di foto tersebut, Nagita mengenakan pakaian berwarna krim bermotif batik yang dibalut dengan selendang transparan dilengkapi detail warna putih.

 Nagita Slavina Pakai Selendang Jutaan
© Instagram @fashion_nagitaslavina

Wajahnya pun tetap terlihat cantik natural meski tidak memakai riasan. Terlepas dari penampilannya yang menarik, warganet justru salah fokus dengan harga selendang aktris 33 tahun itu.

Sebab, selendang yang bertajuk 'Penara Sisi Selendang' itu dibanderol Rp8.950.000. Warganet pun terheran-heran dan mempertanyakan apa yang membuat selendang tersebut dihargai cukup mahal.

" Selendang nya aja dah bisa beli baju sekebon," tulis @riskafatma03.

" Selendang bidadari lewat apa yah," ujar @dwi.samz.

" Selendang dri kayangan," kata @ayunoviaaaa_ws.

" Selendang menuju langit ketujuh kek nya yak," komentar @rahmaaranii.

Heboh Harga Selendang Nagita Slavina, Bisa Beli Baju Sekebon
Nagita Slavina. (Source: Instagram @raffinagita1717)
2 dari 5 halaman

Nagita Slavina Pakai Sandal Fashionable, Netizen: Awas Ditiru

Dream - Julukan Sultan memang pantas disematkan pada artis Nagita Slavina. Istri dari Raffi Ahmad ini sering tertangkap memakai banyak fashion item mewah.

Harga barang yang dipakai perempuan yang akrab disapa Gigi itu kerap membuat netizen kaget. Bahkan baru-baru ini Nagita tampil dengan sandal gunung yang ternyata harganya cukup mahal.

Dalam foto yang diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi tampak cantik dengan balutan kemeja ungu serta jeans.

Ia juga memakai sling bag hitam pada pundaknya. Bergaya kasual dan simple, perempuan yang tengah mengandung anak kedua itu hanya tampil dengan riasan tipis.

 Sandal Nagita Slavina
© Instagram @fashion_nagitaslavina

Tak hanya itu, Nagita juga melengkapi penampilannya dengan sandal tanpa heels berwarna paduan abu-abu, hitam, dan pink. Bagian alas kaki tersebut berwarna abu, sol hitam serta strap berwarna pink.

Berasal dari brand Suicoke, alas kaki bernama 'Depa-Cab' ini memberikan sentuhan manis pada penampilan artis berusia 33 tahun itu.

3 dari 5 halaman

Dapat Pujian

Berasal dari brand fashion asal Jepang, sandal minimalis ini dibanderol dengan harga US$120 atau setara Rp1,7 juta. Harganya yang mencapai jutaan rupiah tentu saja menarik banyak respons netizen.

Salah satu netizen melontarkan komentar menggelitik. Ia memperingati Gigi bahwa sandalnya bisa saja ditiru oleh orang lain.

"  Awas di tiru memsye ???? tapi ada yg suka nggak mau ngaku klw terinspirasi wkwkw padahal klw samaan beberapa model baju/fashions sih ngga jd masalah. Ini plektiplek dari ujung rambut ampe jempol kaki berkali-kali dan sering suka bikin netizen nyap-nyap kan????? pantau ah siapa tau bulan depan niru yg kawe super,"  ujar @noname_me14

" Ihh sendalnya lucu, tp harganya gak lucu ???? yaudah deh kembali hijack atau bearpath aja klo gitu," komentar @sukakumakan

"  Bagus ih sandalnya," tambah @desypn__

"  Kakinya bagus cantik , sendalnya ngikutin kakinya di pakein apa aja cantik," komentar @oktyln08

4 dari 5 halaman

Pakai Dress Rp50 Juta, Aura Nagita Slavina Bak Kate Middleton

Dream - Nagita Slavina memang dikenal sebagai seorang artis yang memiliki banyak jejaring pertamanan. Istri dari Raffi Ahmad ini pun juga diketahui berteman dengan beberapa pengusaha, salah satunya pengusaha cantik Maharani Kemala.

Perempuan yang biasa disapa Gigi itu juga sempat hadir dalam acara peluncuran koleksi helikopter terbaru milik pengusaha asal Bali tersebut. Seperti biasanya, Gigi tampil memukau dengan outfit bernilai selangit.

 Dress Nagita Slavina
© Instagram @fashion_nagitaslavina

Dalam foto yang diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina, ia tampak memakai dress motif bewarna hitam. Memiliki lengan panjang, dress berjenis A-line itu juga memberikan kesan elegan pada penampilan perempuan berusia 33 tahun itu.

5 dari 5 halaman

Ini Nagita Slavina Middleton ya?

Berasal dari brand besutan desainer asal Tunisia Azzedine Alaïa, dress tersebut dibanderol dengan harga fantastis, yaitu US$3,530 atau setara Rp50,2 juta. Gaya elegan Nagita dengan 'Camee Boatneck A-Line Dress' itu langsung menuai respon positif dari netizen.

Banyak yang memuji penampilan pemain film 'Dealova' ini. Bahkan, ada yang mengatakan aura Nagita tampak seperti istri Pangeran William, Kate Middleton.

"  Pantess auranya kyk kate middleton..da beestt emg mama gigi," ujar @muthiah_hanifah

"  Monangiss gua liat harganya busetttt,"  tutur @anggitiaekasp

"  kate middleton," komentar @putriindrian1

"  Ini Nagita Slavina Middleton yaaaa," tambah @dwirindaindiarti

Join Dream.co.id