Harga Sandal Unik Nagita Slavina Bikin Kaki Pegal

Lifestyle | Rabu, 5 Juni 2019 16:00
Harga Sandal Unik Nagita Slavina Bikin Kaki Pegal

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Bentuknya menyerupai obat nyamuk bakar.

Dream - Nagita Slavina selama ini identik dengan barang branded. Ibu 31 tahun itu memang gemar mempermodis penampilan dengan fashion item berkelas.

Meski kerap memamerkan look yang sederhana, tak sedikit kaos oblong dan sandal jepit yang ia kenakan memiliki nilai fantastis. Ya, gayanya yang mewah bisa dibilang tidak neko-neko.

Tapi jangan salah, koleksi fashion item Gigi sangat banyak, lo. Istri Raffi Ahmad ini bahkan punya lemari raksasa di kamarnya.

Menariknya, ada salah satu koleksi sandal yang mencuri perhatian, nih. Alas kaki itu tertangkap kamera ketika Raffi Ahmad memperlihatkan koleksi sang istri lewat vlog mereka.

Nagita memiliki strappy sandals dengan sedikit aksen block heels yang unik. Sandal itu punya tali yang melingkari bagian betis seperti per. Harganya pun tidak sembarangan.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by FNS (@fashion_nagitaslavina) on

 

2 dari 2 halaman

Seharga Rp20 Juta

Menurut penelusuran akun @fashion_nagitaslavina, alas kaki itu merupakan Cleo Sandal Strass keluaran Rene Caovilla. Di laman resminya, sandal itu dibanderol seharga 1,240 euro alias Rp20,1 juta!

Bentuk yang aneh dan harga fantastis membuat netizen terpacu melemparkan komentar. Bahkan ada yang mengira sebagai obat nyamuk karena bentuknya yang melingkar.

" Itu nyelip dilemari gitu kliatan aja pdhl td kukira itu obat nyamuk bakar, eh taunya sepatu puluhan jetong, alamaakkkkk," ujar @ernestiarocky.

" Lahhhh... Itu nyimpen.e kayak gitu ya ?? Kalo ak udah tak simpen.di brankas yaaa... takut kegores...,"  kata @krasivaavyanna11.

" Yasalam gadai motor apa ya tuker ini,"  celetuk @ziiarch.

" Wkwkkw menjerit lah ginjal2,"  tulis akun @clarizky.

Nggak Ribet, Ini Cara Merawat Hijab Ala Prilia Nur Afrida
Join Dream.co.id