Hanya Beberapa Cm, Tas Mini Tasya Farasya Dibanderol Setengah Miliar

Lifestyle | Rabu, 13 April 2022 17:46

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya

Tasya memakai shirt berwarna gardenia yang dipadukan dengan blazer berwarna senada

Dream - Sukses menjadi Beauty Influencer, rekomendasi makeup favorit Tasya Farasya selalu sukses menarik perhatian. Ia pun sukses memiliki banyak fans yang suka dengan caranya bermakeup dan karakternya yang apa adanya.

Tak hanya persoalan makeup, gaya berpakaian Tasya juga tak luput dari sorotan para penggemar.

Dikenal memiliki selera fashion yang elegan dan anggun, Tasya kerap tampil dengan dress, rok atau celana yang membentuk A line.

 tasyafarasya.wearings© Instagaram @tasyafarasya.wearings

Seperti postingan yang dibagikan @tasyafarasya.wearings beberapa waktu lalu, ibu satu anak ini memakai shirt berwarna gardenia yang dipadukan dengan blazer berwarna senada.

Tasya memadukan atasannya dengan celana kulot berwarna gardenia yang serasi dengan tambahan belt dari rumah mode Dior. Belt hitam berhiaskan logo CD berwarna gold ini membuat penampilan Tasya semakin memukau.

Memberi variasi warna pada tampilannya, Tasya menggunakan high heels dengan tip toe runcing. Sepatu ini memadukan warna putih dan hitam yang apik dan serasi.

Menyempurnakan penampilannya Tasya menenteng tas super mini. Tas yang memiliki ukuran tinggi kurang dari 10 cm ini memiliki aksen gold dibagian tengahnya.

 Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti

Tas keluaran rumah mode Hermes ini menambahkan strap panjang yang membuat tas ini bisa diselempangkan juga. Dilansir dari Instagram @hermes.selebriti, Kelly 20 Black ini dibanderol US$36,000 atau setara Rp522 juta.

Melihat harga tas mini ratusan juta membuat banyak warganet berkomentar.

" Kebeli innova beb," tulis akun @mayanaaaaf.
" Agak baca berulang luat angkanya," tulis akun @lunamah_.

Hanya Beberapa Cm, Tas Mini Tasya Farasya Dibanderol Setengah Miliar
Tasya Farasya/ Instagram @tasyafarasya
2 dari 6 halaman

Intip Bentuk Masker Setengah Juta Tasya Farasya, Sekali Pakai Buang

Dream - Sudah bukan rahasia lagi bahwa Tasya Farasya sangat lekat dengan item fashion branded. Tas, sepatu, dan pakaiannya, kerap menjadi sorotan, selain modis harganya juga fantastis.

Beberapa waktu lalu, beauty vlogger ini terlihat mengunggah Instagram Story nya saat mencoba sebuah masker. Masker berwarna oranye tua yang berpadu corak abstrak berwarna oranye muda itu terlihat menarik dan tidak seperti masker pada biasanya.

 Instagram @tasyafarasya.wearings© Instagram @tasyafarasya.wearings

Pada postingannya itu Tasya menuliskan kata " Not baddd!" untuk menggambarkan bahwa masker yang digunakannya itu tidak memberikan efek bekas pada foundationnya.

Dilansir dari Instagram @tasyafarasya.wearings, masker oranye itu keluaran dari brand Kaze. Masker Tropicale Matchefashion Series itu dibanderol Rp545 ribu untuk tiap satu box yang berisi 10 pcs.

 

3 dari 6 halaman

Banjir Komentar

 Instagram @tasyafarasya.wearings© Instagram @tasyafarasya.wearings

Melihat harganya yang cukup tinggi dibandingkan masker sekali pakai pada umumnya, banyak warganet yang melontarkan komentar pada postingan tersebut.

" Kl aku mending pake masker yg isi oksigen kayak di rs... segerrr.." tulis akun @alvnugraheny.
" wew masker aja ratusan ribu😍," tulis akun @putriiicantiiiiiiiiiiiiiiiik.
" Bisa buat nyetok masker aku 5 bulan kayaknha karna selalu beli sebox harga 39 rb dan jarang keluar kadang kalo keluar masker kemarin masih d pakai 😂 but i love you tasya semoga rejekiku bisa kaya kamu ❤️," tulis akun @siiwimujirrr.

4 dari 6 halaman

Tasya Farasya Pakai Tas Super Mini Harganya Rp7 Juta, Cuma Muat Kartu

Dream - Beauty Vlogger Tasya Farasya sering terlihat menggunakan tas-tas branded dari berbagai rumah mode ternama. Seperti terlihat pada unggahan terbarunya, pada saat mengunjungi salah satu rumahnya di Sukabumi, Tasya tampil dengan outfit bernuansa cokelat.

Ibu satu anak ini mengenakan loose dress berwarna pine. Potongan dress ini terlihat sederhana dengan bagian train yang melebar dan sentuhan maris sleeve serut pada bagian lengan.

Dress berkerah V neck ini dipadukan dengan dad sandal hitam yang membuat penampilan Tasya terlihat lebih kasual.

 Instagram @tasyafarasya© Instagram @tasyafarasya

Wanita berwajah Timur Tengah ini menyelempangkan tas kecil berwarna walnut. Tas mini keluaran rumah mode Jacquemus ini terlihat unik karena ukurannya begitu kecil.

5 dari 6 halaman

Pakai Tas Mini yang Sempat Ramai Jadi Perbincangan

 Instagram @tasyafarasya.wearings© Instagram @tasyafarasya.wearings

Tas mini dengan ukuran 5 sentimeter ini memang sempat ramai diperbincangkan pada Paris Fashion Week 2019. Pasalnya rata-rata smartphone berukuran lebih dari 5 sentimeter tentu tidak muat dimasukkan ke dalam tas mini ini.

 

6 dari 6 halaman

Kerap Dipakai Fashion Lovers

Tas ini biasanya dipakai para pecinta fesyen untuk aksesoris dan diisi dengan beberapa barang kecil seperti kartu transaksi, kartu identitas dan lipstik mini.

Meskipun bentuknya kecil, tas Le Chiquito yang dipakai Tasya ini dibanderol hingga Rp7,03 juta berdasarkan unggahan dari Instagram @tasyafarasya.wearings. Tertarik punya tas super mini ini juga, Sahabat Dream?

Join Dream.co.id