Hamil Besar, Lihat Gaya Tak Biasa Vanessa Angel

Lifestyle | Senin, 25 Mei 2020 11:01
Hamil Besar, Lihat Gaya Tak Biasa Vanessa Angel

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tak lagi seksi, ia tampak lebih..

Dream - Vanessa Angel sedang menikmati peran sebagai ibu hamil. Usia kandungannya kini memasuki 30 minggu.

Hamil di tengah pandemi bukan merupakan hal mudah bagi Vanessa. Wanita 28 tahun itu mengaku sedang berusaha melawan rasa stres demi kesehatan calon buah hati.

" Keadaan yang buat kita stress berat.. Tapi kita harus stay positive untuk dedek bayi... Semoga kita semua kuat dan lancar sampai hari persalinan. semangat mom kita pasti bisa," tulis Vanessa di Instagram.

Sejak hamil, istri Bibi Ardiansyah itu juga tampak semakin memesona. Aura mother glow kian terpancar dari Vanessa.

Belakangan ini gaya busananya juga turut berubah. Ia tak lagi terlihat seksi dan justru tampil elegan.

2 dari 6 halaman

Lihat Gayanya

Baru-baru ini Vanessa mengunggah penampilannya ketika sedang berjemur. tampil mengenakan outfit serba pink.

" Setiap hari dibawah matahari demi dedek bayi. Mami gak sabar ketemu kamu bayi, bayi bayi bayi bayi bayi bayi bayi bayi," tulis Vanessa.

 Vanessa Angel© Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Ia tak mengenakan rok pendek atau pun baju ketat, melainkan maxi dress beraksen ruffle. Warna baby pink semakin mempermanis wanita 28 tahun itu.

Potret Vanessa sukses menyita perhatian publik. Warganet bahkan memuji gayanya ketika hamil.

" Cantiknyaaa,sehat terus dek," ucap @ibusilver

" Lucu bgt sih echaaa.. anakmu cewe ya cha?" kata @dapur_jeng_jeanne

" cew nih bayi di perut....mamanya kelihatan cantik banget,biasanya juga cantik tapi aura cantiknya makin keluar," sahut @vivioctaviani90

" Kenapa orang hamil cantik cantik ya," ujar @aa.tian95

" Bumil syantikkk," kata @oliviawindy__

3 dari 6 halaman

Vanessa Angel Pamer Foto USG, Wajah Calon Bayinya Disorot

Dream - Vanessa Angel memamerkan potret USG kehamilannya di akun instagram miliknya. Dari foto itu terlihat calon bayi Vanessa Angel sedang ngempeng jari.

''Cayangku lagi ngempeng ,'' tulis Vanessa Angel dalam unggahannya di @vanessaangelofficial, Sabtu 2 Mei 2020.

Ia juga mendoakan calon buah hatinya agar sehat selalu. "Sehat terus ya anak baik".

Foto USG Vanessa Angel langsung jadi pusat perhatian warganet. Mereka ikut mendoakan agar calon buah hati Vanessa sehat selalu.

      View this post on Instagram

Cayangku lagi ngempeng ???? sehat terus ya anak baik... ♥? #bibijunior

A post shared by Vanessa AngeL ???? (@vanessaangelofficial) on

"Barakallah, sehat terus ibu & bayinya" tulis akun megadesipurwanti.

Banyak juga netizen yang salah fokus dengan hidung mancung sang bayi.

"Masyaalloh jelas bgt ini sih idung mancung bner, sehat ya bumil semangat, semua akan indah pada waktunya," ujar akun esazzaesa

"Mirip bapaknya dehh," timpal akun itspammy20.

4 dari 6 halaman

Temuan Mengejutkan Polisi di Rumah Vanessa Angel

Dream - Vanessa Angel dan suaminya Febri Ardiansyah diamankan penyidik Polres Jakarta Barat akibat kepemilikan narkoba. Kabiro Humas Polda Metro Jaya Kombes (Pol) Yusri Yunus mengungkapkan polisi menemukan puluhan butir obat psikotropika di kediaman pasangan tersebut.

" Dari hasil penggeledahan ditemukan 20 butir psikotropika, itu pun masih di dalam lagi diduga psikotropika," kata Yusri dalam keterangannya di Mabes Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa, 17 Maret 2020.

Meski ditemukan obat diduga psikotropika di kediamannya, polisi sampai saat ini masih belum bisa memastikan Vanessa atau suaminya mengonsumsi obat tersebut. 

" Saya belum bisa pastikan yang bersangkutan negatif atau positif apakah itu psikotropika. Ini akan kita lakukan pemeriksaan dlu di laboratorium," katanya lagi.

Kasubag Humas Polres Jakarta Barat , AKP Kasranto menambahkan proses penahanan Vanessa dan Febri berlangsung lancar dan relatif tanpa perlawanan. Keduanya kooperatif saat dibawa polisi.

" Nggak (ada perlawanan) dia kooperatif saat diperiksa," kata Kasranto di kantornya.(Sah)

 

  

5 dari 6 halaman

Disebut Murahan, Vanessa Angel Beri Balasan Menohok

Dream - Vanessa Angel terus menjadi sorotan publik. Apalagi sekarang ia semakin tampil berani.

Kali ini, Vanessa kembali mengunggah foto-fotonya mengenakan tank top hitam di instagram. Dengan makeup wet look berwarna nude, pemain sinetron Nadin ini makin terlihat seksi.

Namun yang bikin lebih heboh warganet adalah tulisan Vanessa pada keterangan di foto-fotonya.

" Pisang emang paling enak di campur coklat," bunyi tulisan Vanessa.

Hal ini membuat Vanessa menerima cibiran dari netter yang menyebutnya murahan.

Salah satu warganet berkomentar; " astaga nih org smakin menjadi2 aja murahannya tobat woyy @vanessaangelofficial" .

 Vanessa Angel© Agus Apriyanto/Kapanlagi.com

Komentar itu langsung dibalas Vanessa, " Uuunch emang kamu se mahal apa siiih mbak?" .

Tindakan tersebut menuai komentar warganet yang menyarankan berhenti menghujat aktris 27 tahun ini, agar perilakunya tidak menjadi-jadi.

"  Semakin menjadi.dulu kayaknya biasa aja," tulis @shemarlinets.

"  Kapan insafnya manusia ini," kata @fir_man_syh.

"  Lupa kemarin di penjara kaya gimana.. keluar2 malah semakin menjadi2." timpal @e_ipan.

6 dari 6 halaman

Dicibir Sering Umbar Aurat, Vanessa Angel: Pikiran Kalian yang Kotor

Dream - Vanessa Angel enggan disalahkan dengan beragam unggahan terbuka yang semakin banyak menghiasi wall akun Instagramnya. Wanita berusia 27 tahun itu balik menuding jika masyarakat yang kerap berkomentar sinis yang seharusnya menghilangkan pikiran kotor

" Ah tidak ah. Pikiran kalian saja yang kotor," kata Vanessa Angel di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, baru-baru ini. 

Menurut Vanessa, sindiran atau cibiran dari netizen tak akan mengubah sifat atau pun kepribadiannya. Selama ini wanita kelahiran Jakarta itu merasa bahagia setiap kali mengunggah foto dan video ke akun Instagramnya.

 Reaksi Vanessa Angel Ditanya Soal Hubungannya dengan Ayahnya© MEN

Foto : Dream.co.id

" Tidak sih, itu lebih kepada kalian semua. Kalau aku sih hanya melakukan apa yang membuat aku happy saja,” ungkapnya.

Pemain film Heart itu juga tidak dendam kepada netizen yang selalu mencibir penampilannya usai keluar dari penjara.

“ Aku sih nanggepinnya lebih aku bawa becanda saja sih," tuturnya.

Join Dream.co.id