Gaya Syahrini Tenteng Tas Mewah Jadi Bahan Nyiyiran Netizen

Lifestyle | Jumat, 7 Mei 2021 06:45

Reporter : Putu Monik Arindasari

Berasal dari brand ternama Hermes, tas ini menambah pesona elegan pada gaya pelantun 'Jangan Memilih Aku' itu.

Dream - Kerap memakai fashion item branded bernilai fantastis membuat Syahrini selalu berhasil jadi sorotan netizen. Istri dari pengusaha Reino Barack itu memang beberapa kali kepergok tampil dengan gaya mewah.

Setelah sembat membuat geger dengan tas seharga Rp2 miliar, kini Syahrini kembali tertangkap menenteng tas mahal. Dalam postingan foto yang diunggah oleh akun instagram @hermes_selebritii, mantan pasangan duet Anang Hermansyah itu tampil serba hitam.

 Tas Mahal Syahrini
© Instagram @fashion_selebrit

Ia menutup penampilannya dengan hijab kuning bermotif abstrak. Menambahkan kacamata hitam sesuai dengan gaya khasnya, penampilan perempuan berusia 38 tahun itu tampak menawan.

Selain kacamata hitam, Syahrini juga menenteng tas berjenis handbag ditangannya. Handbag berukuran sedang itu terlihat simple tanpa banyak detail yang menghiasi. Berasal dari brand ternama Hermes, tas ini menambah pesona elegan pada gaya pelantun 'Jangan Memilih Aku' itu.

Gaya Syahrini Tenteng Tas Mewah Jadi Bahan Nyiyiran Netizen
© MEN
2 dari 6 halaman

Netizen Tak Percaya

'Hermes birkin 30cm Lime' terbuat dari bahan espom leather khas Hermes dengan sentuhan logam emas pada bagian depan tasnya. Tas yang diluncurkan brand asal Prancis ini dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu US$21,000 atau setara Rp304,5 juta.

Penampilan Syahrini dengan tas mahal itu pun memancing komentar netizen. Walaupun banyak mendapat pujian, namun beberapa netizenmemberikan komentar nyinyir pada artis kelahiran Sukabumi itu.

" Kagak percaya itu dia punya, paling sewa kalopun ada juga wekaweka. Rumah aja masih kagak gableg," ujar @goku_uyut_pitax

" Udah katam quran pdhl ada yg katam ratusan kali biasa aja," tutur @
dewi_koreah

" Harus banget bawanya begitu melintang ha ha ha biar keliatan," komentar @sitaprachi

 

3 dari 6 halaman

Gaya Kece Syahrini Duduk 'Ngemper' Sambil Tenteng Tas Rp 2 Miliar

Dream - Sudah jadi rahasia umum bahwa Syahrini dikenal doyan memakai barang mewah. Dikenal dengan penampilannya yang cetar, istri pengusaha Reino Barack tersebut kerap tampil dengan outfit dan aksesoris yang harganya membuat warganet mengelus dada.

Seperti saat berlibur ke Jepang. Tampak kece, mantan rekan duet Anang Hermansyah tersebut mengunggah momen berliburnya itu dalam akun Instagram pribadinya. 

 Tas Syahrini
© Isntagram @princessyahrini

Tampil sporty dalam balutan kemeja putih dan jaket kulit hitam, pelantun lagu 'Kau yang Memilih Aku' ini memilih untuk duduk 'ngemper' di tangga. Ia juga melengkapi OOTD nya dengan sepatu hitam serta tas berwarna putih.

Pada keterangan foto tersebut, perempuan berusia 38 tahun tersebut mengucapkan selamat menyambut bulan Ramadan serta mencurahkan keinginan agar mampu khatam Al-Quran dalam 2 Minggu Ke Depan. 

" Ramadan Kareem ... Ramadan Mubarak! Hari Ke 2 Di Bulan Puasa Ini Cita Citanya Mau Banget Khatam ALQURAN Dalam 2 Minggu Ke Depan," tulis Syahrini.

 

4 dari 6 halaman

Harganya Fantastis

Tak hanya tampilannya, tas yang dibawa pemain film 'Bodyguard Ugal-Ugalan' itu juga menjadi sorotan. Dilansir akun instagram @fashionsyahrini2 tas jenis handbag yang didominasi oleh warna abu-abu dan putih itu berasal dari rumah mode mewah Hermes. 

'Constance 24 White Himalayan Niloticus Crocodile PHW' populer dengan sebutan tas eksotik karena terbuat dari kulit buaya Niloticus. Hewan ini merupakan spesies buaya air tawar yang berasal dari wilayah sungai Nil di Afrika.

 Tas Hermes Syahrini
© Instagram @fashionsyahrini2

Terlihat elegan dan eksklusif, fashion item ini dihiasi dengan logo huruf 'H' khas brand fashion asal Prancis tersebut. Masuk dalam jajaran tas mahal di dunia, koleksi milik Syahrini ini dibanderol dengan harga selangit, yaitu Rp2 Miliar!

Harga tas yang dikenakan penyanyi kelahiran Sukabumi itu pun mengundang decak kagum warganet. Banyak yang memuji Syahrini, ada juga yang menjuluki artis sekaligus pengusaha itu sebagai sultan.

" Mancing, real sultan," ujar @kartawiria_nuralivaanastasia

" Masya Allah ...nenteng tas berasa nenteng mobil mewah ini .luar biasa," tutur @rajni_ditha

" Wih real istri sultan," komentar @aliyasha216

" Wah badai," tambah @donysancis

5 dari 6 halaman

Pakai Outfit Serba Hitam, Syahrini Pamer Gantungan Tas Seharga Motor

Dream - Hobi tampil dengan outfit branded, Syahrini tak pernah luput dari perhatian publik. Istri pengusaha muda Reino Barack itu kerap kepergok mengenakan item fashion bernilai fantastis.

Selain doyan mengenakan outfit dengan harga selangit, penyanyi bernama lengkap Rini Fatimah Jaelani itu kali ini tertangkap mengenakan aksesoris unik untuk melengkapi penampilan tas yang ia kenakan.

Dalam postingan foto yang diunggah oleh akun Instagram @fashionsyahrini2, pelantun lagu Jangan Memilih Aku itu terlihat berpose dengan outfit serba hitam. Syahrini juga melengkapi penampilannya dengan tas berwarna putih.

 Gantungan Tas Syahrini
© Instagram @fashionsyahrini2

Tas yang dikenakan perempuan kelahiran Sukabumi itu dihiasi dengan aksesoris unik berupa gantungan tas. Gantungan yang mempermanis tampilan tas Syahrini itu berbentuk boneka perempuan yang mengenakan dress cantik bernuansa putih dan emas.

6 dari 6 halaman

Dibuat dari Kristal Swarovski

Detail rambut yang mengembang membuat gantungan tas ini tampak makin menggemaskan. Dress cantik yang dikenakan oleh boneka pada gantungan tas ini tersusun dari material premium berupa kristal swarovski. Gantungan tas cantik ini berasal dari brand aksesoris tas Tchi Tchi.

Dibuat secara handmade, gantungan tas yang diproduksi brand asal Lebanon ini dibanderol Rp12,3 juta! Harga yang sangat mahal untuk satu buah gantungan tas.

Harga gantungan tas yang dikenakan rekan duet Anang Hermansyah ini pun sontak membuat netizen kaget. Ada yang mengatakan harga aksesoris cantik ini setara dengan satu buat motor.

"  Ya Robb..gantungan tasnya motor satuu," ujar @safitririna94

"  MasyaAllah gantungan tas inces bisa buat beli motor," tutur @jayaati32021

"  Gantungan gitu aja,harganya segitu ya Allah," komentar @mynameisjhooo

"  Mancing bener harganya," tambah @trihastutinora

 

Join Dream.co.id