Gaya Rambut Ponytail, Aurel Hermansyah Disebut Mirip Ariana Grande

Lifestyle | Jumat, 22 Januari 2021 15:34
Gaya Rambut Ponytail, Aurel Hermansyah Disebut Mirip Ariana Grande

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tengok gaya kecenya dengan gaya rambut baru dan riasan wajah yang unik.

Dream - Penampilan Aurel Hermansyah semakin hari terlihat lebih anggun dan dewasa. Dara kelahiran 1998 itu mewarisi kecantikan sang ibu dan menjelma jadi artis ngehits.

Aurel selalu tampil stylish dengan berbagai outfit modis dan kekinian. Tak hanya itu, ia juga selalu mengikuti tren kecantikan terkini.

Dara yang telah memiliki bisnis kosmetik itu punya kiblat tren fashion dan kecantikan ala seleb Hollywood. Ia tampil memikat dengan gaya makeup bold.

Baru-baru ini Aurel kembali melakukan pemotretan. Ia tampil stunning dengan gaya rambut high ponytail ala Ariana Grande.

 Aurel Hermansyah© Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Aurel memamerkan empat pose di depan kamera. Kulitnya yang eksotis tampak semakin memesona dengan gaya makeup nude dan riasan mata dekoratif.

Putri pasangan Anang dan Krisdayanti itu tetap menampilkan sisi feminin lewat outfit berwarna pastel ombre yang dikenakan. Potretnya yang stunning langsung menyita perhatian. Banyak netizen menyebutnya terlihat seperti Ariana Grande.

" Ariana Grande ???" kata @methazulia

" parah kanan atas ariana grande pooooolllll," sahut @eatandtreats

" Mirip ariana grande ka lolly," ucap @nnlinq

" Cakepppp betulllll adekkk," puji @stasyabwar26

2 dari 6 halaman

Touring Bareng Atta Halilintar, Tas Aurel Hermansyah Lebih Mahal dari Motornya?

Dream - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kembali memamerkan kebersamaan mereka. Keduanya berakhir pekan dengan mengikuti touring bersama para selebgram menaiki sepeda motor dari merek buatan Italia.

Sebelum berangkat, Atta Halilintar terlebih dahulu memberi kejutan untuk Aurel Hermansyah. Ia membelikan Aurel sepasang helm vintage untuk tampilan couple sekaligus menyesuaikan dengan mode sepeda motor yang digunakan

" Gak pake abcd.. abang lgsg ajak ke toko helm trus beli helm couple," tulis Aurel di Instagram.

 Aurel Hermansyah© Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Dalam potret yang diunggah, pasangan artis itu berpose di depan cermin sambil mengenakan helm tersebut. Aurel tampil elegan dalam balutan maxi dress berwarna cokelat.

Atta Halilintar pun mengomentari unggahan sang kekasih. " apa aja dibeli yng penting kamu aman dan syantik," balasnya.

3 dari 6 halaman

Lihat Tentengannya

Tak hanya kekompakan mereka yang mencuri perhatian warganet, akun @fashion_selebrit justru menyoroti tas yang dikenakan oleh Aurel Hermansyah.

Putri Anang dan Krisdayanti itu rupanya membawa tentengan dari brand mahal. Ia mengenakan Hermes indy Taurillon Clemence Mini 20 Black Leather Shoulder Bag.

 Aurel Hermansyah© Foto: Instagram @fashion_selebrit

Di situs Tradesy, tas berukuran kecil itu dibanderol mencapai US$12,999 atau Rp183 juta. Harga yang fantastis langsung menuai komentar dari warganet.

" Sultan mah bebass," kata @richa.f4t

" Gila seharga mobil...sultan Cinere...koleksi tasnya byk bgt hrgnya jg ratusan juta.tp orgnya ttp sederhana salut," ujar @queen.okkyocta

" gumushhhh bgt si uhhh pngn bungkus bawa pulang deh ah kwkwkwk," kata @arekjawatimur_12

" Cuakep kak Lolly," timpal @setyowati154. (Sah)

4 dari 6 halaman

Bikin Heboh, Wajah Aurel Hermansyah Beda Banget

Dream - Postingan foto Aurel Hermansyah baru-baru ini mencuri perhatian netizen. Pasalnya, wajah Aurel di foto itu tampak berbeda dari biasanya.

Meski penampilannya tak ada yang mencolok hanya dengan menggunakan kaos biru dan celana leging hitam.

Tampak jelas wajah tersebut sangat berbeda dari foto Aurel yang lainnya. Di foto itu terlihat wajah Aurel lebih tirus. Alisnya tebal.

Karena postingan ini netizen pun heboh. Banyak netizen menyebut wajah anak sulung Anang Hermansyah ini mirip dengan sepupunya, Millendaru.

 aurel© Instagram

" Kok aku aneh melihatnya, kayak Milen," kata akun meylan_07.

" Kok beda yah kayak bukan loli," kata akun fatma.cantiq.

" Loly kayak Milen kalau begini," kata akun nitnot_75.

" Kak fotona aneh bgt tumben apanya yaa @aurelie.hermansyah beda kayak bukan aurel... (maaf yaa )," kata akun raipramad.

5 dari 6 halaman

Penampilan Terbaru Aurel Hermansyah Disorot, Makin Terbuka Bajunya

Dream - Aurel Hermansyah Hermansyah mendapatkan pujian setiap kali memosting foto terbarunya di sosial media akun instagramnya. Pasalnya, aura Aurel disebut-sebut calon diva seperti ibunya Krisdayanti.

Aurel semakin hari terlihat semakin cantik. Tubuhnya semakin langsing dan bagus, wajahya juga semakin cantik dan mempesona. Ditambah lagi, Aurel sangat pandai bersiah dengan makeup. Tidak seperti dulu yang masih tampil polos dan tubuhnya lebih berisi dibandingkan sekarang.

Salah satu foto mendapatkan sorotan. Dalam foto itu Aurel mengenakan gaun seksi kombinasi warna merah dan silver.  Penampilan Aurel begitu mempesona dengan rambut panjangnya dan makeup natural. Tidak ada caption yang dituliskan oleh gadis berusia 22 tahun itu, hanya emoji berbentuk hati sebagai keterangan foto.

 Aurel Hermansyah© Aurel Hermansyah

Namun, warganet langsung memuji habis-habisan pesona kecantikan dari pelantun tembang 'Kepastian' itu, termasuk digadang-gadang sebagai calon diva Indonesia.

" Cantiik....calon diva masa depan," tulis akun @oktavia4571.

" Maa Syaa Allah cantiikk bangett kak???? love uu kakk," kata akun @nadyaakhaira.

" Cantik x kak loli???? tapi lebih cantik lagi kalo lebih tertutup kak," tulis akun @zahra.subagyo93.

" Yang kaya gini please jangan disia-siakan , sumpah ya Allah cantik bangetttt @aurelie.hermansyah," kata akun @wulanchio.

6 dari 6 halaman

Tajir dan Punya ART, Aurel Hermansyah Tak Sungkan Setrika Baju Sendiri

Dream - Aurel Hermansyah lahir dari keluarga kaya-raya. Ibu kandungnya, Krisdayanti, artis terkenal sekaligus anggota DPR. Sedangkan ayahnya, Anang Hermansyah, salah satu musisi dan penyanyi papan atas.

Meski lahir dari keluarga berada, Aurel tak sungkan menyetrika bajunya sendiri. Kekasih Atta Halilitar ini tampak sedang menyetrikan celana panjangnya berwarna hitam.

 Aurel Hermansyah© Aurel Hermansyah

Foto : Muhammad Akrom Sukarya/Kapanlagi

"  Ngapain ka, ya allah alhamdulillah pekerjaan Kia berkurang satu. Lihat nih punya bos mandiri kan. Setrika sendiri, baju endorse yang mau di foto"  kata Kia, ART yang mengambil video itu, dalam video yang diunggah akun @genk_ijo.

Sontak video Aurel nyetrika baju itu jadi perbincangan netizen. Banyak yang memuji gadis 22 tahun itu mandiri karena mau menyetrika pakaiannya sendiri.

 Aurel Hermansyah setrika baju© Aurel Hermansyah setrika baju

"  Kalau di lihat KK Lolly sudah terbiasa menggosok baju," kata akun @faridafarida3267.

" Ympun..jrng artis yang kenal gosokan..hehe..palagi ud tau barang2 branded..warbiasyah loli..," tulis akun @devi2812.

" Kk rajin amat sih lo kak....bener istri idaman..anak bunda yg baik kayak bunda," tulis akun @kellynicova.

Join Dream.co.id