Gaya Putri Anne, Istri Asli Aldebaran Pakai Gamis Harga Jutaan

Lifestyle | Rabu, 17 Februari 2021 08:33
Gaya Putri Anne, Istri Asli Aldebaran Pakai Gamis Harga Jutaan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Lihat penampilannya yang semakin elegan.

Dream - Sinetron 'Ikatan Cinta' membuat Arya Saloka digemari banyak wanita. Aktor yang memerankan tokoh Aldebaran itu berhasil mencuri hati para wanita dari berbagai usia.

Dikisahkan sebagai pasangan Andin, yang diperankan Amanda Manopo, Arya Saloka tak pernah lepas dari sorotan publik. Keluarganya pun turut menjadi perbincangan.

Arya Saloka telah menikah dengan aktris cantik Putri Anne pada 6 Agustus 2017. Mereka telah dikaruniai seorang putra bernama Ibrahim Jalal.

Jadi ibu satu anak, Putri Anne gemar menampilkan gaya busananya yang masih terlihat modis. Ia kerap mengunggah deretan OOTD ke laman Instagram @putriannesaloka.

Dalam unggahan terbarunya, ia terlihat memakai busana hijab syar'i berwarna hitam. Putri yang hobi tampil kasual terlihat lebih santun dan elegan.

2 dari 6 halaman

Lihat Gamisnya

 Putri Anne© Foto: Instagram @aryasalokafamilyfashion

Menilik akun @aryasalokafamilyfashion, rupanya Putri Anne tak memakai outfit sembarangan. Aktris keturunan Prancis-Jawa itu mengenakan gamis syar'i dan khimar dari brand Ebira.

Meski terlihat simpel, Set Renda Tile Humaira itu dibanderol mencapai Rp1,2 juta. Penampilannya yang terlihat lebih santun dengan busana syar'i sukses menuai pujian dari warganet.

" Masha Allah... syar'i gtu kan makin cantik maw.... Pasti baba makin cinta deh," komentar @devi_resva

" good morning maw, demen banget nih si aku kalo udah liat mamaw pake pakaian syar’i gini gemeshnya jadi doubleeee hehe," ujar @noviherawatii

" masyaAllah tabarakallah adem bgtttttttt," kata @publikfigurindonesia

" Maasyaallah cantiknya keep istiqomah mamaw," ucap @nungq_hutama

3 dari 6 halaman

Adu Modis Baju Rumah Putri Anne VS Amanda Manopo, `Istri` Arya di Dunia Berbeda

Dream - Peran Amanda Manopo di sinetron 'Ikatan Cinta' tengah digandrungi warganet. Akting dara berusia 21 tahun itu berhasil memikat hati para penonton.

Selain pandai berakting, pemilik nama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue juga dikaruniai paras cantik. Pesonanya bahkan kerap dibanding-bandingkan dengan Putri Anne, istri Arya Saloka pemeran Aldebaran.

Gaya busana dan penampilan mereka sering menjadi sorotan warganet. Keduanya bahkan telah memiliki akun fashion yang dijalankan oleh fanbase di Instagram.

Akun-akun tersebut mengulas berbagai macam outfit Amanda Manopo dan Putri Anne. Tak terkecuali baju rumah seperti piyama untuk tidur.

4 dari 6 halaman

Akun Instagram @aryasalokafamilyfashion mengunggah salah satu koleksi piyama milik Putri Anne. Hijaber cantik itu tampil simpel ketika sedang bersantai di rumah.

 Putri Anne© Foto: Instagram @aryasalokafamilyfashion

Putri Anne mengenakan piyama bermotif geometris dengan nuansa living coral yang cerah. Ia memadukannya bersama pashmina warna cokelat.

Menurut penelusuran akun tersebut, piyama yang dipakai oleh Putri Anne merupakan Eunioa Set dari brand lokal Lavindep. Harganya dibanderol Rp229 ribu.

Di kesempatan berbeda, Amanda Manopo juga terlihat mengenakan baju rumah saat bermain di sinetron 'Ikatan Cinta'. Ia memakai baju tidur model homedress.

 Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Menilik akun @fashionamandamanopo, baju tersebut merupakan Midi Printed Dress dari brand Mango yang dibanderol seharga Rp999 ribu.

Tampil santai pakai baju rumah, gaya busana siapa yang jadi favoritmu?

5 dari 6 halaman

Gugat Cerai Aldebaran, Outfit Andin 'Ikatan Cinta' bikin Salfok

Dream - Rumah tangga Andin dan Aldebaran dalam sinetron 'Ikatan Cinta' sedang berada di ujung tanduk. Keduanya terancam berpisah usai Andin melayangkan gugatan cerai.

Karakter yang diperankan oleh aktris Amanda Manopo itu memang selalu menjadi sorotan. Beradu akting dengan Arya Saloka, penampilan mereka tak pernah gagal membuat penonton baper.

Andin dan Aldebaran kini tengah melewati tahap mediasi. Salah satu adegan mereka di pengadilan agama kembali menyita atensi warganet.

Akun Instagram @fashionamandamanopo mengunggah tangkapan layar salah satu episode ketika Andin dan Al terlibat konflik. Namun bukan tatapan mata mereka yang menjadi sorotan, melainkan outfit yang dikenakan Andin.

6 dari 6 halaman

Lihat Outfitnya

 Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Dalam foto tersebut, Andin tampak mengenakan outfit berwarna cokelat yang terlihat sangat chic. Baju beraksen ruffle tersebut merupakan Contrast Wavy Trim Sweater dari brand Zara.

Di situs resmi Zara, baju Andin dibanderol senilai Rp500 ribu. Ia juga menenteng tas yang membuat penampilannya tampak semakin mewah.

 Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Dior Sadle Bag Latte Grained Calfskin itu dibanderol dengan nilai yang fantastis, yakni US$3.369,65 atau Rp47,4 juta. Warganet sontak mengomentari harga outfitnya.

" Mau ke pengadilan aja tasnya hampir 50 jt," komentar @niken.susanto

" Manda mah branded abess," celetuk @ratnalakoni10

" Istri sultan," kata @handayani18

" Rok.nya juga pasti mehong tuh," sahut @eghaa99

" Udah kek drakor ya. Outfit pemain berkualitas semua. Keliatannya biasa aja padahal aduhaiiii," ujar @vidvidyavid

Join Dream.co.id