Gaya Hijab Nagita Slavina Melenggang di Trunk Show

Lifestyle | Jumat, 3 Mei 2019 09:43
Gaya Hijab Nagita Slavina Melenggang di Trunk Show

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Cantiknya istri Raffi Ahmad ini.

Dream - Penampilan Nagita Slavina tak pernah luput dari sorotan. Termasuk ketika melenggang di peragaan busana. Mata pentonton sontak tertuju pada istri Raffi Ahmad tersebut.

Nagita baru saja menghadiri 3rd Annual Show Vanilla Hijab. Ia tampil sebagai muse di trunk show persembahan koleksi hari raya.

Biasa tampil simpel, perempuan yang karib disapa Gigi ini terlihat semakin anggun dan feminin memakai hijab. Ibunda Rafathar itu melenggang di runway mengenakan hijab segiempat dusty brown.

 Nagita Slavina

Makin santun, Gigi membentuk hijab menjadi khimar yang menutupi bagian dada. Hijab itu berpadu manis dengan gamis berwarna beige.

Motif etnik berkesan minimalis sangat pas meramaikan tren busana Ramadan 2019. Gigi melengkapi outift dengan block heels berwana senada.

Penampilan Nagita berhijab langsung memukau penonton. Mereka menyerbu Gigi untuk berselfie ria seusai acara.

 Vanilla Hijab

Tidak sendiri, Gigi hadir sebagai muse bersama Cut Meyriska dan Vebby Palwinta. Mereka tampil tak kalah stylish dan menyempatkan diri untuk berfoto bersama istri Sandiaga Uno, Nur Asia.

2 dari 5 halaman

Adu Gaya Nagita dan Yuni Shara Naik MRT Pakai Tas Mewah

Dream - Masa uji coba Moda Raya Transportasi (MRT) telah usai. Penduduk Jakartadan sekitarnya sudah merasakan sensasi naik kereta cepat yang menjadi moda baru di ibukota.

Meski tidak lagi gratis, animo masyarakat untuk menjajal MRT masih tinggi. Mereka berbondong-bondong mencoba MRT. Semuanya berasal dari berbagai kalangan, termasuk selebriti Nagita Slavina dan Yuni Shara

Baru-baru ini, mereka mencoba moda transportasi terbaru itu. Keduanya tampil kece dengan fashion branded andalan.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @nissyaa

Nagita datang bersama Nisya, adik Raffi Ahmad. Lewat foto yang diunggah oleh Nisya di laman Instagramnya, ia dan Gigi tampil mengenakan outfit kasual. Nagita memakai sweater putih polos dengan celana jins dan sneakers.

Sebuah sling bag mungil melingkari tubuh Nagita. Setelah ditelusuri, ternyata ia membawa tas Petite Boite Chapeau Monogram Canvas.

 Louis Vuitton

Foto: Louis Vuitton

Tas keluaran Louis Vuitton itu dibanderol seharga 2,990 pound sterling atau setara Rp55 juta!

Sedangakan Yuni Shara mantan kekasih Raffi Ahmad juga gak mau kalah, nih.

Gaya Stylish Yuni Shara

Di usia yang hampir menginjak 50 tahun, gaya berbusana Yuni Shara gak pernah kalah dari anak muda. Tengok saja penampilan Yuni ketika naik MRT.

 Yuni Shara

Foto: Instagram @yunishara36

Yuni juga menenteng sebuah handbag di pundaknya. Menurut pantauan Dream, tas itu berasal dari brand yang sama seperti Nagita.

 Louis Vuitton

Foto: Louis Vuitton

Ia mengenakan Louis Vuitton dari seri Biface. Di laman resminya, tas itu dibanderol seharga 2,280 euro atau Rp36 juta.

Meski tidak lebih mahal dari tas Gigi, outfit Yuni Shara terlihat lebih stylish dengan aneka kombinasi fashion item.

Yuni mengenakan trench coat, outer kekinian yang banyak dipakai oleh fashionista di luar negeri. Makin chic, ia melingkarkan syal di lehernya.

3 dari 5 halaman

Nagita Slavina Pamer Foto Bareng BlackPink, Netizen Heboh

Dream Nagita Slavina membuah geger pengguna sosial mediaPerempuan yang karib disapa Gigi itu mengunggah foto bersama girl band asal Korea Selatan, BlackPink.

Pada foto yang diunggah ke Instagram melalui akun @raffinagita1717 itu, Gigi berpose bersama empat personel Blackpink, yaitu Jisoo, Jennie, Lisa, dan Rose.

Ibu Rafathar Malik Ahmad ini tampak cantik mengenakan kemeja putih dipadu blazer kotak merah. Dia berdiri di samping Jennie dan Jisoo.

" Wow personel baru," tulis Nagita Slavina, dikutip Dream, Rabu 24 April 2019.

Foto yang diunggah Nagita langsung mencuri perhatian warganet. Meskipun foto itu sekadar editan belaka. Salah satu yang memberi komentar adalah Zaskia Sungkar.

 unggahan Nagita Slavina

"  Halu tingkat dewa terealisasikan," tulis Zaskia Sungkar.

"  Personil yang kelima aduhai mama gigi," komentar akun @wdkhairani.

"  Walau editan tapi aku suka," timpal akun @riiekhaaa.

"  Keren banget," tulis akun @sarisercycaroline.

4 dari 5 halaman

Bak ABG, Intip Gaya Rambut Baru Nagita Slavina

Dream Kecantikan Nagita Slavina tak perlu diragukan. Bak gadis ABG, istri Raffi Ahmad ini tetap imut di usia 31 tahun.

Penampilan Nagita selalu banjir pujian dari netizen. Ditopang aneka fashion branded, Gigi, begitu dia disapa sukses menjadi ibu muda yang eksis di kalangan selebritis.

Baru-baru ini, penampilan Gigi kembali menuai pujian. Bukan karena fashion itemyang dikenakan, melainkan karena ia tampil berbeda dari biasanya.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @hairbyranggayusuf

Dengan memakai hair extension, Nagita memamerkan gaya rambut terbarunya. Jika biasanya tampil dengan rambut sebahu, kini rambut Gigi terlihat lebih panjang menutupi dada.

Warna rambut hitam pekat bergaya straight cut membuat Nagita tampak lebih muda. Apa lagi dengan gaya makeup super natural.

Soal makeup, Gigi gak pernah tampil muluk-muluk. Ia gemar memakai riasanmakeup no makeup yang membuatnya tetap flawless dan imut.

Penampilan terbaru Gigi sontak mencuri perhatian netizen. Banyak yang mengatakan bahwa Gigi lebih cocok dengan gaya rambut seperti ini ketimbang di-blow.

" ABG bgt ya Tuhaaannnn,"  kata @nitapurwina17.

" Bagus banget,kelihatan natural banget malah,"  ujar @storyof.wa.

" Aduh cantik bgt kaya giniiiiiiiiii,"  sahut @ervinawibowoo menimpali.

5 dari 5 halaman

Dikenal Tajir, Tak Disangka Nagita Slavina Pesan Makanan Ini

Dream Nagita Slavina terkanal lahir dari keluarga tajir. Kedua orangtuanya terbilang cukup sukses membangun bisnis.

Sebut saja bisnis yang dimiliki keluarganya yaitu properti, perhotelan sampai Produksi House (PH).

Namun siapa sangka Nagita atau Gigi jauh hanya memesan menu makananmerakyat yang terbilang jauh kata mewah.

Hal itu terungkap dari percapakan grup keluarga Gigi dan kedua adik iparnya, Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqah, yang diunggah oleh akun fanbase keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina @chevirgo.

Awalnya, Nisya Ahmad menawarkan untuk membeli makanan pada malam hari via ojek online. Tak disangka, bukan makanan mewah, Gigi justru hanya memesan kuah mie.

"  Pliss kuah mie aja yuk," kata Gigi.

"  Yukklaah,"  jawab Nisya Ahmad.

" Seru yaa obrolan nyaa .. Bro & Sis ini .. Jadii pengen nyusuppp @syahnazs,"  kata keterangan bukti percapakan tersebut, dikutip Dream, Kamis 11 April 2019.

Dari unggahan tersebut banyak yang dibuat heran oleh menu yang diminta oleh istri Raffi Ahmad tersebut.

"  Kuahnya doang,, ya ampuunn ngakak jadinya,"  tulis akun @delimaa82.

" Mienya gak mau cuman kuahnya doang dong @raffinagita1717,"  tulis akun@febrianggraini.0202.

" Permintaan mama gigi gak muluk muluk cuman pengen kuah mie doang lol,"  tulis akun @gitafb17._.

 percakapan nagita slavina

Intip Harga dan Spesifikasi Mobil Dinas Baru Jajaran Menteri Jokowi
Join Dream.co.id