Gaya Estetik Rachel Vennya Pakai Dress Bolong-bolong, Dikira Bekas Dimakan Rayap

Lifestyle | Senin, 2 Agustus 2021 09:35

Reporter : Putu Monik Arindasari

Dress yang dikenakan Rachel tampak unik dengan detail lubang di beberapa bagian.

Dream - Pesona selebgram Rachel Vennya memang tak pernah pudar. Meskipun menjadi ibu dua orang anak, mantan istri Niko Al-Hakim ini selalu bergaya kece bak ABG dalam banyak kesempatan. Baru-baru ini ia mengunggah potret terbaru dirinya saat mengenakan outfit berdesain unik.

Selebgram berusia 25 tahun itu tampil elegan dalam balutan dress berwarna putih. Rachel hanya memoleskan makeup bernuansa natural. Ia pun lebih memilih menggerai rambut hitamnya yang bergelombang. Penampilannya semakin lengkap dengan hand bag mungil berwarna merah.

 Rachel Vennya
© Instagram/@rachelvennya

" Pengen caption lain selain emoji tp ga kelar2 mikirnya hehe," tulis Rachel dalam keterangan unggahannya.

Gaya Estetik Rachel Vennya Pakai Dress Bolong-bolong, Dikira Bekas Dimakan Rayap
Rachel Vennya
2 dari 6 halaman

Menawan Meski Pakai Dress Bolong-bolong

Dress yang dikenakan Rachel tampak unik dengan detail lubang di beberapa bagian. Meskipun memiliki banyak lubang di beberapa bagian, bodycon dress ini membuat gaya selebgram sekaligus pebisnis tersebut terlihat menawan.

Penampilan memukau Rachel dengan dress nyentrik pun berhasil mencuri perhatian warganet. Ada yang memuji gaya berbusana perempuan kelahiran Jakarta tersebut. Namun ada juga yang menuliskan komentar menggelitik saat melihat dress berlubang yang dikenakan Rachel.

" Suka suka suka 🦋✨," ujar @gloriajessicaid

" buna pake baju bolong estetik, coba aku yg pake, pasti dikira gembel," tambah @amininsajayaa

" Buna itu baju yg kemaren dirayapin ya ? Kok bolong bolong," tutur @dewi.ra95

" Cantik buna," komentar @windaayulestari___

 

3 dari 6 halaman

Rachel Vennya Tampil Berani Pakai Dress Belahan Tinggi, Heran Pas Tahu Harganya

Dream - Selebgram Rachel Vennya sangat aktif di sosial media. Ia kerap membagikan video ataupun foto di feed akun instagramnya. Seperti yang dilakukan belum lama ini.

Ibu dua anak ini mengunggah video reels di feed akun instagramnya. Dalam video itu, Rachel menunjukan penampilan sederhananya berubah cantik. Awalnya Rachel memakai baju santai atasan dan celana berwarna biru.

Adhisty Zara Pernah Komentari Video Kemesraan Niko dan Rachel Vennya: 'Kapan ya'

Setelah itu, Rachel berubah menjadi wanita cantik dan anggun dengan dress model belahan paha tinggi berwarna coklat muda. Penampilan wanita 25 tahun ini semakin menawan dengan makeup natural dengan gaya rambut model curly.

 Penampilan Rachel Vennya
© Penampilan Rachel Vennya

"  Her,"  tulis Rachel Vennya pada caption video dikutip Dream dari akun instagramnya, Kamis 22 Juli 2021.

Unggahan mantan istri Niko Al Hakim ini langsung menarik perhatian warganet. Mereka menyoroti drees yang dipakai Rachel karena harganya cukup terjangkau. Padahal selama ini Rachel kerap memakai barang-barang branded.

Dikutip dari website resmi Spring Summer Style, dress tersebut dijual dengan harga hanya Rp435 ribu. Sontak warganet pun langsung menyoroti harga drees Rachel Vennya yang cuma ratusan ribu.

 Harga dress Rachel Vennya
© Harga dress Rachel Vennya


Bahkan, ada yang menyebut dress Rachel Vennya mirip baju yang dikenakan Gigi Hadid dalam acara fashion show Jacquemus Fall 2020 sekitar Januari 2020 lalu.

'Ternyata murah ya gak nyangkaaaa," tulis akun @istiqomahsyuja.

" mirip yang di pake gigi hadid," tulis akun @_febridian.

" Tumben murah," kata akun @24.pppppp.

4 dari 6 halaman

Nyesek Banget! Baju Branded Xabiru Anak Rachel Vennya Habis Dimakan Rayap

Dream - Selebgram Rachel Vennya kaget setelah melihat baju-baju branded milik anaknya, Xabiru Oshe Al Hakim, rusak karena dimakan rayap. Dalam unggahan video di akun pribadinya, Rachel menunjukan tumpukan baju yang berada dalam sebuah lemari.

Kondisi baju-baju ini terlihat robek dan kotor. Padahal menurut keterangan Rachel, baju tersebut tergolong baru. Perempuan berusia 25 tahun itu juga mengaku kaget karena sebelumnya ia telah memakai jasa anti rayap namun ternyata tak mampu mencegah hal ini terjadi.

Video Gemas Outfit Kembaran Ryana Dea dan Si Buah Hati

 Baju Anak Rachel Vennya
© Instagram/@rachelvennya

" pdhl udh pake jasa anti rayap... speechless bgt.." tulis Rachel dalam keterangan unggahannya.

5 dari 6 halaman

Badmood namun Belajar untuk Ikhlas

Mantan Istri Niko Al-Hakim itu juga menunjukan jaket, celana, serta topi keluaran brand tersehor Dior yang terlihat sobek dan kotor. Parahnya lagi, outfit tersebut belum pernah dikenakan sama sekali.

Ucap Selamat Ultah ke Vincent, Unggahan Foto Jessica Iskandar Bikin Heboh

 

" Jaket Dior nih guys, celananya, topinya, belum pernah dipakai," ujar Rachel saat menyorot busana tersebut

Kejadian tersebut sempat membuat selebgram sekaligus pengusaha itu badmoood. hingga tidak dapat tersenyum. Namun ia mulai belajar mengikhlaskannya.

 Instagram Story Rachel Vennya
© Instagram/@rachelvennya

" Sempet super badmood sampe ga bisa senyum samsek, tapi yauda aku lagi diajarin cara ikhlas. Mungkin bukan rejeki aku, guts. Ayo, kerja lagi buktikan sama rayapnya what doesnt kill you makes you stronger????!?! Hahahah *masi menenangkan diri yang shock," tulisnya

6 dari 6 halaman

Warganet Ikutan Nyesel

Para wargent pun turut memberikan komentar terhadap kejadian yag menimpa Rachel ini.

"  nangis besar," ujar @jejesoekarno

9 Potret Kos-Kosan Milik Artis, Punya Ria Ricis Mewah Banget!

"  Nyesek sampe sini," tutur @uchiet

"  rayap tau aja yang mehong," tambah @sucinamon

"  Aku kira model Dior yang baru, nyatanya kena rayap:”)," komentar @fdazah_

 

Join Dream.co.id