Gaya Cetar Yuni Shara Numpang Foto di Parkiran Mal

Lifestyle | Senin, 20 Januari 2020 17:12
Gaya Cetar Yuni Shara Numpang Foto di Parkiran Mal

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Setelah foto banjir-banjirannya viral, kali ini Yuni kembali jadi sorotan.

Dream - Mengawali debut pada 1991 silam, pamor Yuni Shara tak pernah redup hingga sekarang. Dia terus meniti karier di dunia tarik suara.

Pelantun tembang Jatuh Cinta Lagi itu dikenal sebagai salah satu diva Tanah Air. Ia tak kalah populer dari sang adik, Krisdayanti, yang juga terjun ke dunia hiburan.

Selain bersuara merdu, julukan 'Diva' diperoleh Yuni Shara lewat penampilan glamor nan berkelas. Meski kerap tampil santai di kesehariannya, penampilan Yuni di atas panggung terlihat jauh berbeda.

Seperti ketika hendak mengisi acara di sebuah mall, Yuni tampil stunning dengan outfit cetar.

2 dari 6 halaman

Cetar Banget!

Menariknya, wanita 47 tahun itu menyempatkan diri terlebih dahulu untuk foto di parkiran mal.

 Yuni Shara © Dream

Foto: Instagram @yunishara36

Yuni berpose di samping mobil sambil memperlihatkan outfitnya. Ia memakai bodycon dress beraksen one shoulder yang seksi.

Penampilan Yuni terlihat meriah dengan aksen glitter berwarna emas pada dress yang dikenakan. Desain ruffle di bagian tangan kanan semakin memberi kesan elegan pada pelantun tembang Cinta Ini tersebut.

3 dari 6 halaman

Diledek Salah Tempat

Makin elegan, Yuni mengenakan pointy heels dan anting berwarna senada. Meski tampil modis dan cetar, warganet menyebut lokasi #OOTD Yunu 'salah tempat'.

 Yuni Shara © Dream

Foto: Instagram @yunishara36

" cantik n looks young tapi knp hrs d tempat itu fotonya mbk yuni.....byk tempat yg jauh lebih indah ...iya khann ?!" komentar @evasagita_eva.

Yuni Shara pun membalas, " Memang lagi di parkiran aja, iseng foto
Gak masalah kan? Tkasih atas perhatiannyaaaaa."

Tak sedikit pula warganet yang memuji penampilan Yuni tetap kece meski numpang foto di parkiran.

" mau dimana aja tetep maximal cakepnya teh yunyun," kata @fadlamsyajida

" dimana pun tempatnya mbak Yuni selalu memukau.." timpal @evie_christa

4 dari 6 halaman

Cerita Yuni Shara Cari Celana Sedapatnya Sebelum Foto Banjir Viral

Dream - Foto Yuni Shara yang tetap kece di tengah banjir di dalam rumahnya sempat viral saat tahun baru lalu. Yuni yang terlihat mengenakan koas biru dipadu celana pendek dan boots dengan merek terkenal, sempat menjadi perbincangan.

Kenapa? Karena ia tetap tampil stylish di saat rumahnya terendam. Tapi, apa kata Yuni soal fotonya yang viral ketika kebanjiran itu?

" Saya ngambil celana sedapatnya. Kondisinya udah naik airnya, nyari baju sedapatnya. Nyari celana pendek, karena enggak mungkin pake celana panjang karena basah," kata Yuni Shara di kawasan Grogol, Jakarta Barat, Rabu, 15 Janusri 2020.

Padahal menurut Yuni, foto itu tidak terlihat bagus. Malah ia mengaku belum siap difoto. Karena kondisi rambutnya tidak disisir.

" Daripada badan lengket saya mandi, saya keramas dan itupun belum nyisir.  Terus mengenai sepatu itu sepatu yang sudah 10 tahun, itu sepatu khusus hujan atau banjir," ucap Yuni.

Menurut Yuni, sepatu boots bermerk Burberry yang sempat dibicarakan warganet sudah dimiliki sejak lama. Dan memang digunakan khusus saat banjir.

" Biasanya sepatu itu saya pake kalau saya turun bantuin orang-orang yang lagi terkena musibah banjir,. Biasanya saya nolongin mereka tapi tahun ini saya nolongin diri sendiri," ungkap dia.

Lalu, apa rasanya viral? 

" Ya Allah saya ngga ngerti ternyata viral tuh kayak gitu. Maksudnya dibicarakan tapi dengan kondisi yang tidak siap, yang ngga bakalan tahu kalau foto itu bakal diomongin," ujar mantan kekasih Raffi Ahmad ini.

5 dari 6 halaman

Nongkrong di Motor Orang, Yuni Shara Jadi Sorotan

Dream - Belum lama ini Yuni Shara jadi pusat perhatian karena rumahnya kebanjiran. Artis 47 tahun ini menampilkan gaya kece sewaktu nyemplung memakai boots.

Usai rmembersihkan rumah, ia pun mencari angin segar dengan pergi jalan-jalan. Namun penampilannya kali ini justru kembali jadi sorotan.

Lewat foto yang ia bagikan ke Instagram, adik Krisdayanti tampak sedang bersantai di parkiran motor. Ia bahkan menduduki sepeda motor yang bukan miliknya.

" Maaf yaaaah ... buat yang punya motor ini, Saya numpang duduk sebentar sambil nunggu kue. Difotoin pak Wawan," tulis Yuni di keterangan foto.

 Yuni Shara © Dream

Foto: Instagram @yunishara36

Bak gadis ABG, ia tampil kece dengan t-shirt polos berwarna kuning cerah dan celana ripped jeans. Gayanya semakin kasual dengan sepasang sneakers putih.

Rambutnya yang biasa dicatok rapih terlihat dibentuk ke dalam riasan curly yang memikat. Potret tersebut sontak menjadi sorotan.

6 dari 6 halaman

Banjir Pujian

Warganet langsung menyerbu kolom komentar unggahan tersebut. Tak sedikit yang memuji gaya kece Yuni Shara meski hampir berusia setengah abad.

Malah, ada pula netizen yang iri dengan pemilik motor yang dinaiki Yuni Shara.

" Beruntungnya yg punya motor," ucap @evisusantipulungan

" Keceee benerrr brohhh," kata @fkartika

" Keren Bunda Yunishara," puji @lys_loveyunishara

" Kerennn Bun Style 1970's," ujar @dewiginta

" Tambah tuo tambah ayu Mba Yuni," kata @titosadji

Video Polisi Tes Kandungan Sabu Cair dalam Mainan Anak-anak
    {RECOMENDED BUTTOM 1}
    {RECOMENDED BUTTOM 2}
    {RECOMENDED BUTTOM 3}
Join Dream.co.id