Gaya Berkelas Nagita Slavina dengan Blazer Merah Seharga DP Rumah Bersubsidi

Lifestyle | Kamis, 8 Juli 2021 09:35

Reporter : Putu Monik Arindasari

Baru-baru ini Nagita tampil memukau dengan blazer merah dalam sebuah pemotretan. Ia tampak mengenakan riasan bold serta rambut hitam yang terurai dengan rapi.

Dream - Artis Nagita Slavina memang memiliki banyak talenta dalam dunia hiburan. Meski semakin jarang membintangi FTV maupun sinetron, istri dari Raffi Ahmad ini masih tetap eksi dengan menjadi model dan tampil di berbagai sesi pemotretan.

Baru-baru ini Nagita tampil memukau dengan blazer merah dalam sebuah pemotretan. Ia tampak mengenakan riasan bold serta rambut hitam yang terurai dengan rapi.

Gaya ibu Rafathar Malik Ahmad yang tengah menanti kelahiran anak kedua ini makin elegan dengan anting silver berbentuk bundar.

 Nagita Slavina© Instagaram @fashion_nagitaslavina

Dilansir dari @fashion_nagitaslavina, blazer yang dikenakan Nagita ternyata fashion item keluaran rumah mode Alexander Mc Queen. 'Alexander McQueen Grain De Poudre Jacket' memiliki detail pinggang yang agak ketat sehingga dapat menciptakan siluet tubuh yang ramping.

Gaya Berkelas Nagita Slavina dengan Blazer Merah Seharga DP Rumah Bersubsidi
Nagita Slavina
2 dari 6 halaman

Serasa Pakai Motor di Badan

Terbuat dari virgin wool dan diproduksi di Italia, blazer mewah ini bernilai mahal, yaitu S$2.240 atau setara Rp32,4 juta. Seperti biasa, outfit mewah yang dikenakan artis sekaligus pebisnis ini pun memancing beragam komentar netizen.

" 34 juta bisa buat DP rumah gaes," ujar @dani_ee88

" Serasa pake n max," tambah @dara13331

" Kelaaaaaaasss... " komentar @keinarasi

" Huahhh jiwa muskin ku meronta," tutur @ayu_maisyah77

3 dari 6 halaman

Dipakai Meeting, Harga Jaket Nagita Slavina Bikin Netizen Geger

Dream - Sudah jadi rahasia umum jika Nagita Slavina menjadi salah satu artis tanah air yang memiliki banyak koleksi produk fashion dari rumah mode ternama dunia. Nyonya Andara ini kerap memakai fashion item tersebut dalam berbagai situasi, termasuk saat hadir pada sebuah meeting.

Hadir bersama sang suami, Gigi bergaya elegan dalam balutan outfit pink dan sebuah jaket berwarna hitam. Ia tampil polos dengan polesan riasan natural dan rambut hitam panjang yang diikat. Sambil memamerkan senyuman, penampilan artis sekaligus pebisnis ini terlihat simpel namun memesona.

 Jaket Nagita Slavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Walaupun terlihat simpel, jaket yang dipakai Nagita ternyata bernilai fantastis. Jaket wol berwarna hitam dengan detail berwarna emas pada bagian kerah dan pinggarannya ini berasal dari brand tersohor Chanel.

4 dari 6 halaman

Dapat Satu Tronton Susu Beruang

Dilansir dari instagram @fashion_nagitaslavina, Chanel Wool Canvas Jacket bernilai $6,500 atau setara Rp93,9 juta. Harga jaket yang hampir menyentuh angka Rp100 juta itu pun langsung saja membuat netizen geger. Banyak yang tak menyangka dengan harga jaket yang dipakai ibuda Rafathar Malik Ahmad itu.

"  Buat beli susu beruang dpt 1 tronton," ujar @gizkaaudyna

"  Hbis baca lgsung pingsan ahhh.......," tambah @vie_kanza20

"  Langsung melotot. Dan imunku langsung naik turun liat ini." komentar @riaravika

"  ALLAHU AKBAR!!!!" tambah @oktavla

"  Harganya bisa buat dp rumah subsidi terus sisanya beli motor 2 yah," tutur @jennierubynj

 

5 dari 6 halaman

Kaya Sendal Oleh-Oleh, Tahunya Sepatu Nagita Slavina Seharga Motor

Dream - Sosok Nagita Slavina selalu berhasil membius publik. Sepak terjangnya di dunia hiburan dan bisnis membuat istri Raffi Ahmad ini memiliki kekayaan yang berlimpah. Sampai Nagita mendapat julukan sultan oleh warganet karena tampilannya dengan deretan fashion item bernilai fantastis.

Seolah tak pernah berhenti membuat takjub, perempuan biasa dipanggil Gigi ini kembali mengenakan fashion item bernilai mahal.

 Sepatu Nagita Slavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Seperti yang diunggah oleh akun instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi tampak kece dalam balutan setelan bernuansa earth tone. Ia juga melengkapi penampilannya dengan masker berwarna pink.

Nagita memasangkan setelan berwarna kalem ini dengan sebuah sepatu berwarna-warni. Sepatu tersebut memiliki motif bunga yang cantik dengan latar berwarna putih. Berjenis flatshoes, sepatu yang dipakai ibunda Rafathar Malik Ahmad itu berasal dari rumah mode ternama Gucci.

6 dari 6 halaman

Langsung Skip Saat Tahu Harganya

Menurut website resmi Gucci, motif bunga yang ada di flatshoes tersebut diambil dari karya desainer kenamaan Ken Scott. Selain itu, Gucci x KenScott 'Print Leather Flats' terbuat dari kulit dan diproduksi di Italia.

Sepatu cantik milik perempuan berusia 33 tahun itu bernilai US$890 atau setara Rp12,6 juta. Harga yang mencapai belasan juta membuat banyak netizen melontarkan komentar menggelitik. Bahkan ada yang menyebut sepatu ini seperti Sandal oleh-oleh.

"  Njiir ...kaya sendal oleh" khas mana gtu suka di bawain model nya bgni ???? tpi harga nya mamagusi aku pdmu," tulis @titinrosyanti

"  mba gigi yg pke so cute klo aku yg pke mesti kyk cabe2an," tambah @
gadisla90

"  Jgn sampe ada yg nginjek sepatunya mama gigi," ujar @astutiyulyanti

"  Mama gigi doang yg outfitnya lucu2,,gemes2 ..bikin pengennnnn tapi pas liat harganya.... Oke skip.. Makasih banyak," ujar @a.batuta.k26

Join Dream.co.id