Disebut Mirip Jaring Ikan, Harga Sepatu Nagita Bikin Shock!

Lifestyle | Selasa, 11 Agustus 2020 19:35
Disebut Mirip Jaring Ikan, Harga Sepatu Nagita Bikin Shock!

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tengok bentuknya yang bikin gagal paham.

Dream - Nagita Slavina tak henti mengejutkan publik dengan fashion item yang dikenakan. Ibu satu anak itu selalu tampil berkelas memakai barang branded.

Penampilan Nagita ketika ngehost di acara TV kembali menyita perhatian. Istri Raffi Ahmad itu tampil elegan dengan setelan gaun asimetris.

Namun sepatu Nagita justru menjadi sorotan kali ini. Akun Instagram @fashion_nagitaslavina menyoroti sepatu heels yang dipakai Nagita.

Wanita 32 tahun itu memakai sepatu heels berwarna nude yang mirip seperti warna kulit. Jika diperhatikan, sepatunya terbuat dari struktur jaring-jaring tipis.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

2 dari 6 halaman

Harganya Bikin Shock!

Menurut penelusuran akun tersebut, Nagita Slavina mengenakan Stretch Pumps dari brand Bottega Veneta. Harganya pun tak main-main.

Nagita merogoh kocek sebesar US$1,020 atau setara Rp15 juta untuk sepatu itu. Bentuknya yang tampak seperti jaring langsung menjadi sorotan warganet.

Tak sedikit yang gagal paham dengan bentuk sepatu Gigi. Mereka bahkan menyebutnya terlihat seperti jaring ikan.

" Jaring ikan kusut gitu 15 jeti. honda beat menangis melihat ini," komentar @dazz.dazzlingme

" Sepatu jala seharga motor," sahut @senjakukinihilang

" Fix jaring ikan bapa gua gua rombak jadi heels," sambung @hanumaydishak

" Sepatu bolong bolong aja 15 jeti, gmn ga bolong ya," balas @na_celilong

3 dari 6 halaman

Tampil Memikat! Gaya Nagita Slavina Pakai Kalung Mewah Bikin Salfok

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai artis yang gemar tampil simpel. Meski kerap mengenakan outfit branded, penampilan Gigi tak lepas dari kesan sederhana.

Wanita 32 tahun itu hampir selalu mengenakan outfit kasual. Mulai dari kaos, celana jeans hingga oversized shirt yang nyaman digunakan.

Jarang tampil seksi, potret Nagita Slavina di akun Instagram @hermes_selebritii sontak menjadi sorotan. Akun yang mengulas harga fashion artis itu mengunggah foto lawas Nagita Slavina.

Dalam foto yang diunggah, Nagita tampil memikat dengan memakai tanktop bersiluet ketat yang dipadu bersama kemeja bernuansa earthy tone.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @hermes_selebritii

4 dari 6 halaman

Segini Harganya

Penampilan Nagita makin stunning dengan choker atau kalung yang melekat pada leher. Kalung itu bukan merupakan kalung sembarangan.

Nagita Slavina memakai Hermes choker necklace A stamp / rank AB 207004917. Menilik situs Poshmark, kalung tersebut dibanderol senilai US$500 atau Rp7,3 juta.

Hermes© Foto: Poshmark

Foto: Poshmark

Gaya busana Nagita yang tak biasa langsung menuai komentar dari warganet. Mereka dibuat pangling oleh penampilan istri Raffi Ahmad.

" Maa syaa allah mamagi, montok nya," kata @tiana_bbctangsel

" Mama gigi Ini foto tahun 2018an kalau gak salah.. dan necklace nya -+ $500 / IDR 7.350.000," balas @gummyaaaa

" Kalaung kek gitu aja mehong bingits," komentar @mbokde_giyem

" Tp kalau aku yg pake kalung model itu semahal apapun jatohnya ttp seperti kalung gogog," sambung @beliasuhlan

5 dari 6 halaman

Pakai Sepatu 'Kaca' Rp11 Juta, Kaki Nagita Slavina Bikin Salfok

Dream - Gaya fashion Nagita selalu mengundang komentar dari warganet. Apa pun yang dikenakan oleh istri Raffi Ahmad membuat publik geger dengan nilai yang fantstis.

Wanita 32 tahun itu diketahui gemar mengoleksi fashion item dari merek terkemuka dunia. Gayanya yang terkesan simpel membuat publik kerap tertipu dengan harga outfit Gigi.

Baru-baru ini Nagita kembali menjadi sorotan usai memandu acara TV. Ia tampil simpel mengenakan blouse bercorak etnik.

Baju tersebut dipadu bersama celana berbentuk unik. Alas kaki yang digunakannya juga tak kalah menarik.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

6 dari 6 halaman

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai sepatu Holli Clear PVC Slingback Pumps dari brand Amina Muaddi. Harganya pun cukup fantastis.

Di situs Lane Crawford, sepatu heels itu dibanderol mencapai US$760 atau Rp11 juta. Namun bukan harganya saja yang membuat Gigi jadi sorotan.

Kaki mulus Nagita justru membuat warganet salfok. Apalagi dengan model sepatu yang seolah terbuat dari kaca.

" gw kira mamagi g pake spatu soal kakinya putih bgt," kata @nana.lala10

" Bening bgt kakinya itu kaya ga pake sepatu," sambung @tyaputriaisha

" Kek sepatu kaca.. Gak keliatan pake sepatu," komentar @dinna.up

" Sepatu yg bisa ngarahin ke jln yg benar dan diridhoi oleh Allah," celetuk @umifaridhatul

Join Dream.co.id