Disebut Berkelas, Segini Harga Jaket Mewah Amanda Manopo

Lifestyle | Sabtu, 8 Mei 2021 11:00
Disebut Berkelas, Segini Harga Jaket Mewah Amanda Manopo

Reporter : Putu Monik Arindasari

Melengkapi gayanya, Amanda memilih melapisi kemeja dengan jaket bernuansa biru muda.

Dream - Pesona artis Amanda Manopo selalu berhasil mencuri perhatian. Kesuksesan sinetron terbaru yang dibintanginya membuat dara berusia 21 tahun itu menjadi populer pada usia muda. Tak hanya kehidupan pribadinya, penampilan Amanda pun selalu jadi sorotan publik.

Artis yang biasa disapa Manda ini terkenal doyan tampil dengan fashion item mewah. Beberapa kali mantan kekasih Billy Syahputra itu terlihat memakai outfit dan aksesoris mahal. Bahkan ia tetap tampil dalam balutan fashion item mahal saat memerankan karakter Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta'

 Jaket Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

Pada postingan foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, karakter Andin yang diperankan Amanda tampak stylish dengan mix and match kemeja putih serta serta celana jeans berwarna biru.

2 dari 7 halaman

Harganya Puluhan Juta

Melengkapi gayanya, Amanda memilih melapisi kemeja dengan jaket bernuansa biru muda. Berasal dari brand Gucci, jaket yang dipakai perempuan kelahiran Jakarta tersebut dihiasi dengan garis merah pada bagian kantung serta deretan kancingnya.

 Jaket Gucci
© Instagram @fashionamandamanopo

Terlihat simple namun mewah, 'Gucci Women's Tweed Jacket in Blue' dibanderol dengan harga yang mahal yaitu £2,500 atau Rp 49,7 juta. Hampir menyentung angka 50 juta rupiah, harga jaket Manda ini pun sontak mengundang banyak komentar.

Ada yang memuji tampilan berkelas pemain sinetron 'Mermaid in Love' banyak juga yang kaget dengan harga jaket ini.

" Awas di nyiyirin... manda emang berkelas," ujar @mieke_pamela

" Waaw mahaal berkelazz," tutur @corycorneliacaise

" Allahu Akbar... Sll nyebut aku kl lihat outfit nya Manda..." komentar @athallasyauqi17

" Yallah bener aja kan harga nya:)," tambah @aldebuchenn

3 dari 7 halaman

Harganya Setara Motor, Penampakan Sepatu Amanda Manopo Bikin Netizen Merinding

Dream - Karier yang makin menanjak membuat Amanda Manopo tak pernah berhenti mencuri perhatian. Aktingnya yang memukau dalam sinetron 'Ikatan Cinta' membuat dara berusia 21 tahun tersebut mejadi artis yang sukses di usia muda.

Kesukesesan Amanda tampak dari fashion item yang kerap ia gunakan. Perempuan bernama lengkap Amanda Gabriella Manopo Lugue itu sering kepergok mengenakan aksesoris hingga outfit yang harganya membuat publik tercengang.

 Sepatu Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

Kali ini mantan kekasih Billy Syahputra tersebut kembali tertangkap mengenakan fashion item bernilai mahal, dalam foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, Amanda tampi cantik dalam balutan busana serba hitam.

Terlihat sporty, perempuan yang biasa disapa Manda ini mengenakan jaket hitam dan celana panjang berwarna senada. Ia juga menambahkan topi hitam sebagai aksesoris.

 

 

4 dari 7 halaman

Bikin Netizen Merinding

Mempercantik bagian kakinya, pesinetron tersebut tampil dalam balutan sepatu hitam unik dengan hiasan bulu coklat yang terdapat pada pinggiraan sepatu.

Berasal dari brand ternama Gucci, sepatu berjenis slipper itu juga dihiasi detail emas pada bagian depannya. Sepatu yang dipakai perempuan yang aktif di dunia hiburan sejak tahun 2005 ini dibanderol US$ 995 atau Rp14,3 juta.

Sepatu unik keluaran brand mewah asal Italia itu sontak mengundang banyak perhatian netizen. Selain harganya yang setara motor, hiasan bulu berwarna coklat yang terdapat pada pinggiran sepatu ini membuat netizen merinding.

" Maaf ya aku merinding lihat bulu di sepatu manda," ujar @tia_tatiaa

"  Kok gw yg merinding lihat sepatu manda," tutur @yandiboy_97

"  Aduh ini lagi dpt motor," komentar @ffnd_debeule

"  Unik sepatunya AQ suka," tambah @fhytryn_

5 dari 7 halaman

Bikin Netizen Merinding

Mempercantik bagian kakinya, pesinetron tersebut tampil dalam balutan sepatu hitam unik dengan hiasan bulu coklat yang terdapat pada pinggiraan sepatu.

Berasal dari brand ternama Gucci, sepatu berjenis slipper itu juga dihiasi detail emas pada bagian depannya. Sepatu yang dipakai perempuan yang aktif di dunia hiburan sejak tahun 2005 ini dibanderol US$ 995 atau Rp14,3 juta.

Sepatu unik keluaran brand mewah asal Italia itu sontak mengundang banyak perhatian netizen. Selain harganya yang setara motor, hiasan bulu berwarna coklat yang terdapat pada pinggiran sepatu ini membuat netizen merinding.

" Maaf ya aku merinding lihat bulu di sepatu manda," ujar @tia_tatiaa

"  Kok gw yg merinding lihat sepatu manda," tutur @yandiboy_97

"  Aduh ini lagi dpt motor," komentar @ffnd_debeule

"  Unik sepatunya AQ suka," tambah @fhytryn_

6 dari 7 halaman

Jaket Mahal Amanda Manopo, Belel dan Sobek-Sobek tapi Seharga Rp 21 Juta

Dream - Memiliki karier yang cemerlang membuat artis Amanda Manopo tak pernah berhenti jadi sorotan publik. Menjadi seorang artis yang populer membuat kehidupan perempuan yang mengawali kariernya sejak belia itu selalu menarik perhatian.

Tak hanya seputar kehidupan pribadi, penampilan Amanda juga ramai mengundang komentar netizen. Sudah jadi rahasia umum jika mantan kekasih Billy Syahputra itu doyan memakai fashion item memang dengan harga fantastis.

 Jaket sobek-sobek Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

Dalam postingan foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, pemeran Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta' itu tampil dengan OOTD serba hitam. Tampil casual dan santai, ia mengenakan jaket berjenis hoodie berwarna hitam, serta topi berwarna senada.

 

 

7 dari 7 halaman

Jaket Sobek-Sobek yang Mahal

Perempuan yang biasa disapa Manda tersebut hanya memoleskan riasan natural dan tak menggunakan aksesoris lain. Uniknya, jaket berjenis hoodie memiliki beberapa sobekan kecil pada bagian depan.

Berasal dari rumah mode mewah Givency, jaket ini memberikan kesan sporty dan casual pada tampilan dara muda berusia 21 tahun itu. Berjenis oversized sehingga terasa longgar, fashion item ini dihiasi dengan tulisan 'Givenchy Paris' pada bagian depan.

Jaket produksi brand mewah asal Prancis tersebut dibanderol Rp20,6 juta. Outfit mahal ini pun sontak mengundang banyak komentar netizen. Ada yang kaget dengan harga jaket sobek-sobek ini, ada pula yang memuji Amanda sebagai sultan karena memakai outfit yang mahal.

"  Ini mata gw yang siwer atau emang itu jacket sobek?" ujar @jcly.ne

"  @jcly.ne smp aq zoom stelah lihat harganya,jaket bolong2 kok mahal bgt ya," tutur
@sabrina_dewi91

"  Keknya sultan yang tersembunyi dese ini," komentar @eugeniandrianiwuri

"  Sobek mahal," tambah @deliarimadhanti

Terkait
Join Dream.co.id