Dipakai Saat Endorse, Harga Topi Amanda Manopo Bikin Netizen Kegerahan

Lifestyle | Sabtu, 15 Mei 2021 15:50
Dipakai Saat Endorse, Harga Topi Amanda Manopo Bikin Netizen Kegerahan

Reporter : Putu Monik Arindasari

Amanda hanya menggunakan aksesoris berupa topi putih untuk melengkapi tampilannya ini. Topi putih yang dikenakan Manda ternyata berasal dari rumah mode ternama Prada.

Dream - Sosok artis cantik Amanda Manopo memang tak pernah berhenti menjadi sorotan. Perannya sebagai Andin dalam sinetron Ikatan Cinta membuat mantan kekasih Billy Syahputra tersebut menjadi populer sehingga memiliki banyak penggemar

Tak hanya bakat aktingnya yang mencuri perhatian, kehidupan pribadi dara cantik berusia 21 tahun itu juga sering membuat netizen kepo. Selain kisah cintanya, penampilan Amanda pun selalu jadi perbincangan publik.

Amanda dikenal gemar tampil dengan fashion item mewah. Kegemarannya ini membuat perempuan kelahiran Jakarta itu dijuluki sultan oleh netizen.

 

2 dari 7 halaman

Dari Brand Ternama

 Topi Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

Selain memakai outfit mewah bernilai mahal, artis yang akrab disapa Manda itu juga terlihat beberapa kali melengkapi gayanya dengan aksesoris mahal. Seperti potret yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanop

Dalam foto tersebut Amanda terlihat meng-endorse atau mempromosikan suatu produk. Pesinetron yang tengah merambah dunia bisnis ini tampil fashionable dengan kemeja hijau yang disulap menjadi outer.

Ia hanya menggunakan aksesoris berupa topi putih untuk melengkapi tampilannya ini. Topi putih yang dikenakan Manda ternyata berasal dari rumah mode ternama Prada.

Topi berjenis buket tersebut memberikan kesan chic pada tampilannya. Berjenis topi buket, fashion item itu terbuat dari bahan nilon yang dilengkapi dengan ornamen enamel metal berbentuk segitga pada bagian depan.

 

3 dari 7 halaman

Berapa Harganya?

" Prada Logo Bucket Hat" dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu Rp7, 5 juta. Harga topi yang dipakai pemain film 'Kajeng Kliwon' itu pun sontak membuat netizen terkejut. Ada yang mengaku kaget saat mengetahui harga topi putih ini, namun ada juga yang memuji tampilan Amanda.

" @ssyayssTopi kita menjerit meliat ini," ujar @sisilsdeg

" Kaaaan.... Nyebut lg aku lihat topi harga segitu... Allahu Akbar...." tutur @athallasyauqi17

" Top bngt deh buat mbk manda.....topi aja harganya segitu.....sukses selalu buat mbk manda," komentar @saminurfadilah

" Lempar k gw man topinyaa..kereeennn????????????," tambah @erablue_pirates

4 dari 7 halaman

Pamer Kulkas Mirip Isi Minimarket, Harga Rok Amanda Manopo Jadi Sorotan

Dream - Sukses dalam perannya sebagai Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta' membuat nama Amanda Manopo semakin populer. Kehidupan pribadi mantan kekasih Billy Syahputra itu tak pernah luput dari sorotan publik.

Gaya fashion Amanda juga ikut mencuri perhatian dan ramai diperbincangkan. Dara muda berusia 21 tahun itu dikenal gemar tampil dengan fashion item branded bernilai mahal. Kegemaran Amanda ini membuatnya dijuluki sultan oleh netizen.

Saat beraktivitas di rumah pun perempuan yang biasa disapa Manda ini terlihat tampil dengan fashion item mewah.

Dalam postingan yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, Amanda memamerkan isi kamar miliknya yang terlihat layaknya minimarket karena terdapat banyak minuman dan cemilan.

5 dari 7 halaman

Harganya Setara Motor

Pesinetron muda ini tampil feminim saat memamerkan isi kulkasnya. Ia memakai blus berwarna hitam serta rok panjang berwarna-warni dengan motif yang unik. Berasal dari brand ternama Gucci, rok berjenis A- line skirt ini dibuat dari 97% katun dan 3% spandex.

Rok yang didominasi oleh warna ungu dan detail huruf 'G' tersebut ternyata dibanderol dengan harga yang mahal, yaitu US$ 2,200 atau setara Rp 31,7 juta. Harga roknya yang mencapai puluhan juta berhasil mengundang banyak komentar menggelitik netizen.

"  Motor saya sungkem sama roknya mande.....wkll," ujar @elisnoviani74

"  Buset dah,bisa gila aku lihat harga sebuah rok aja segitu,ampuuuunnnnn dah," tutur @bungatequila

"  Motor bapak gue gada harga dirinya dibanding tu rok manda," komentar @didasunflower

"  Rock ya harga ya motor gue ," tambah @deliaa_putri

6 dari 7 halaman

Jaket Mahal Amanda Manopo, Belel dan Sobek-Sobek tapi Seharga Rp 21 Juta

Dream - Memiliki karier yang cemerlang membuat artis Amanda Manopo tak pernah berhenti jadi sorotan publik. Menjadi seorang artis yang populer membuat kehidupan perempuan yang mengawali kariernya sejak belia itu selalu menarik perhatian.

Tak hanya seputar kehidupan pribadi, penampilan Amanda juga ramai mengundang komentar netizen. Sudah jadi rahasia umum jika mantan kekasih Billy Syahputra itu doyan memakai fashion item memang dengan harga fantastis.

 Jaket sobek-sobek Amanda Manopo
© Instagram @fashionamandamanopo

Dalam postingan foto yang diunggah oleh akun instagram @fashionamandamanopo, pemeran Andin dalam sinetron 'Ikatan Cinta' itu tampil dengan OOTD serba hitam. Tampil casual dan santai, ia mengenakan jaket berjenis hoodie berwarna hitam, serta topi berwarna senada.

7 dari 7 halaman

Jaket Sobek-Sobek yang Mahal

Perempuan yang biasa disapa Manda tersebut hanya memoleskan riasan natural dan tak menggunakan aksesoris lain. Uniknya, jaket berjenis hoodie memiliki beberapa sobekan kecil pada bagian depan.

Berasal dari rumah mode mewah Givency, jaket ini memberikan kesan sporty dan casual pada tampilan dara muda berusia 21 tahun itu. Berjenis oversized sehingga terasa longgar, fashion item ini dihiasi dengan tulisan 'Givenchy Paris' pada bagian depan.

Jaket produksi brand mewah asal Prancis tersebut dibanderol Rp20,6 juta. Outfit mahal ini pun sontak mengundang banyak komentar netizen. Ada yang kaget dengan harga jaket sobek-sobek ini, ada pula yang memuji Amanda sebagai sultan karena memakai outfit yang mahal.

"  Ini mata gw yang siwer atau emang itu jacket sobek?" ujar @jcly.ne

"  @jcly.ne smp aq zoom stelah lihat harganya,jaket bolong2 kok mahal bgt ya," tutur
@sabrina_dewi91

"  Keknya sultan yang tersembunyi dese ini," komentar @eugeniandrianiwuri

"  Sobek mahal," tambah @deliarimadhanti

Join Dream.co.id