Dikira Seragam SD, Segini Harga Baju Nagita Slavina

Lifestyle | Senin, 3 Agustus 2020 12:33
Dikira Seragam SD, Segini Harga Baju Nagita Slavina

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Harganya bikin shock!

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina selalu menarik perhtaian. Meski memakai fashion branded, penampilan Gigi terlihat jauh dari kesan glamor.

Simpel dan minimalis menjadi kibat fashion Nagita. Ia kerap mengenakan outfit sederhana yang justru terkesan santai.

Nagita bahkan sering membuat warganet tertipu dengan penampilannya. Seperti ketika mengisi acara TV belum lama ini.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Dalam foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampil simpel memakai setelan kemeja dan rok putih.

Kemeja berwarna putih polos itu tampak simpel dengan siluet minimalis. Tak ada motif yang menghiasi busananya. Sedangkan bagian rok dipermanis dengan aksen plisket atau rempel.

2 dari 6 halaman

Harganya Bikin Syok!

Menurut penelusuran akun tersebut, Nagita memakai salah satu koleksi fashion branded. Yaitu GoenJ White Layered Pleated Lace and Cotton Shirt.

Harganya terbilang cukup fantastis untuk sebuah kemeja polos. Baju warna putih itu dibanderol mencapai Rp8,1 juta.

Desain baju minimalis membuat warganet menilai outfit Gigi terlihat seperti seragam SD. Terutama dengan bentuk kemeja berkerah simpel.

" Kayak hem sekolah SD tp harga nya mehong banget yaAllah," kata @nabillahnovita

" Padahal B aja itu kaya seragam . Tapi mahal banget," sambung @jamudietprincess

" w kira seragam sekolah," timpal @_reghaaa

" Baju putih harga murce aja kena tinta galaunya kebangetan gue.. Apalagi harga segini," balas @achizhafira

" Ini yg bikin mahal apanya sih tolong kok gw jadi emosi apa jangan2 mba gigi ketipu," ujar @vanessaalyasyifa

3 dari 6 halaman

Komentar Kocak Warga +62 Lihat Nagita Slavina Pakai Baju Macan Tutul

Dream - Memakai outfit branded telah menjadi kegemaran Nagita Slavina. Ibu satu anak itu kerap memukau publik dengan fashion item yang dikenakan.

Dikenal tajir melintir, Nagita tidak ragu merogoh kocek untuk fashion branded. Warganet juga kerap tertipu dengan penampilan simpelnya yang ternyata bernilai fantastis.

Kali ini Gigi kembali bikin geger lewat baju yang dikenakan. Dalam foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, ia tampak sedang menikmati camilan ikan teri.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita tampil santai mengenakan kaus berbgambar macan tutul. Meski terlihat sederhana, Leopard Scene Jersey T-shirt itu merupakan koleksi rancangan desainer Stella McCartney.

4 dari 6 halaman

Menilik situs Shop Bop, harga kaus dibanderol mencapai Rp5,7 juta. Harga mahal dengan gambar macan tutul membuat unggahan itu dibanjiri komentar kocak.

" Padahal leopard.nya ngadep belakang, kalo ngadep dpan jdi 10jt tuh kaosnya mamagi," ujar @umifaridhatul

" Jenis kaos yg macannya bisa mengaum," kata @artinatoon3

" Bae Bae tuh , macan nya bisa keluar dri baju nya," timpal @ririjayani14

" Kaos oblong doang ya Allah," kata @himekasyabil

5 dari 6 halaman

Pakai Blazer Seharga Rumah, Gaya Nagita Kejutkan Warganet

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina membuatnya sering jadi sorotan meski terlihat simpel. Artis 32 tahun itu hobi mengenakan outfit bernuansa minimalis.

Tak hanya modis, Gigi juga selalu mengandalkan outfit dari rumah mode kenamaan dunia. Seperti outfit yang kali ini menjadi perbincangan warganet.

Nagita Slavina kembali bikin gempar saat terlihat memakai baju seharga mobil. Penampilan itu diperlihatkan Nagita dalam tayangan vlog Rans Entertaimaent.

Akun Instagram @fashion_nagitaslavina mengunggah tangkapan layar video saat Nagita tampil modis. Ia mengenakan blazer warna pink yang dipadu bersama celana jeans kasual.

6 dari 6 halaman

Nagita juga melingkarkan handbag berukuran mungil pada tubuhnya. Meski terlihat santai, harga blazer yang dipakai Gigi berhasil membuat geger warganet.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi memakai Tweed Jacket dari brand Chanel. Jaket berbahan dasar wol itu merupakan salah satu koleksi ikonik Chanel.

Harganya pun sangat fantastis. Untuk sebuah outer, Nagita harus merogoh kocek sebesar Rp102.4 juta. Nominal tersebut langsung menuai komentar warganet.

" Akang gendang , klau saya bilang pingsan , ndlosor yaaa," ujar @heleepow23

" mobil second saya minder sama jaket," kata @laksono_ar

" Itu mobil Dibawa bawa apa nggak berat ya," sahut @azzhranysila_14

" Saya kira cuma 20 juta," komentar @azaleafin

" Gigi seneng yang pake baju yang brand / logo justru gak keliatan , nyaris ga keliatan ato nyempil2," ujar @malikasha04

Join Dream.co.id