Celine Evangelista Pamer Poni Baru, Warganet: 'Gak Cocok Bund'

Lifestyle | Senin, 18 Januari 2021 09:12
Celine Evangelista Pamer Poni Baru, Warganet: 'Gak Cocok Bund'

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Penampilan barunya ketika melakukan perawatan di klinik kecantikan menjadi sorotan.

Dream - Berparas imut dan punya bodygoals, penampilan Celine Evangelista sebagai ibu empat anak kerap membuat iri warganet. Istri Stefan William itu masih terlihat cantik memikat.

Penampilannya yang awet muda membuat Celine terlihat seperti gadis ABG. Apalagi artis 28 tahun itu selalu mengikuti tren fashion kekinian.

Enggak cuma tampil modis, Celine juga mencoba berbagai tren kecantikan dan gaya rambut. Pesinetron Cinta Suci ini dikenal sering menggonta-ganti gaya rambutnya.

Belum lama ini Celine menampilkan gaya rabut terbarunya lewat Instagram. Ia mengunggah potret ketika sedang mengunjungi klinik kecantikan.

 Celine Evangelista© Foto: Instagram @celine_evangelista

Aktris keturunan Italia itu tampil imut dalam balutan ruffle dress berwarna hitam. Motif hati bernuansa monokrom membuat penampilannya semakin imut.

Enggak cuma itu, Celine tampak merias rambutnya dengan gaya wavy hair. Ia juga menggulung poninya sehingga tampak seperti idol Korea.

Namun gaya rambut barunya justru menuai penolakan dari warganet. Banyak netizen yang lebih menyukai gaya rambut Celine tanpa poni.

" Poninya gak cocok bund," kata @evalianda.putry

" Pke poni pinggir aja mom," ucap @luluziah

" mbak celine. sy lebih suka liat mbak celine ga pakai poni..." ujar @hasriah_fashion

" Gausah pake poni ka Celine," komentar @dewibagas_

2 dari 6 halaman

Pose di Pinggir Sawah Aja Cantik, Lihat Foto Body Goals Celine Evangelista

Dream - Celine Evangelista dikenal sebagai aktris sekaligus istri dari aktor Stefan William. Ia sudah terjun ke dunia hiburan sejak masih 12 tahun. Sukses jadi artis, kehidupan Celine makin sempurna dengan menjadi ibu empat anak.

Wajah Celine memang semakin jarang terlihat di layar kaca. Ia kini lebih banyak menghabiskan waktu bersama keluarga. Meski begitu, penampilan Celine masih terlihat seperti gadis ABG. Pesonanya terpancar bak seorang mamah muda.

Aktris 28 tahun ini dikenal memiliki body goals yang sering membuat para wanita iri. Bagaimana tidak, tubuhnya masih tampak langsing dan memikat meski pernah tiga kali melahirkan.

Potretnya di Instagram tak pernah sepi dari sorotan. Termasuk ketika mengunggah potret di pinggir sawah berikut ini.

3 dari 6 halaman

Body Goals!

Pesinetron 'Samudra Cinta' mengunggah foto ketika sedang berpose di pinggir sawah. Ia tampil seksi mengenakan t-shirt crop top.

 Celine Evangelista© Foto: Instagram @celine_evangelista

Pakaian itu dipadukan bersama hot pants berpotongan sangat pendek. Warna tie-dye dari outfitnya memberi kesan sangat fresh.

Makin terlihat santai, artis keturunan Italia itu cuek mengenakan sandal jepit berwarna hitam. Namun kaki jenjang serta tubuhnya yang ideal berhasil menuai komentar dari warganet.

" Body mu mengalahkan indahnya pemandangan di sekitar," celetuk @putuaguz_wira22

" Kesawah aja cantik ap lagi ke mall," sahut @serpiaaaa

" Ya ampun body mommy bgus bngett," kata @irenputri1989

" Astaga makin baguus aja body nya," puji @viraakitty_

4 dari 6 halaman

Celine Evangelista Pamer Rambut Poni ala Lisa Blackpink, Yeay or Nay?

Dream - Celine Evangelista menjadi salah satu artis yang banyak menuai pujian lewat penampilannya. Sudah melahirkan empat anak, penampilan Celine masih terlihat fresh bak gadis ABG.

Aktris keturunan Italia itu punya bodygoals dan paras yang memukau. Ia kerap membagikan potret cantik serta OOTD ke laman Instagram.

Tak hanya up to date soal gaya fashion, pemilik nama lengkap Celine Evangelista Monika Maureen Ricci ini juga sangat memerhatikan gaya makeup dan rambut terbaru.

Belum lama ini ia mengunggah video dengan gaya poni bak ABG. Ia menampilkan pose ketika sedang rebahan dan bertanya kepada para followers.

"poni gini bagus ga siiihh?" tulis Celine di Instagram.

Dalam video yang dibagikan, ia tampil memesona dengan pulasan lipstik warna peach segar. Matanya dipercantik dengan eyeliner dan eyelashes tipis.

      View this post on Instagram      

A post shared by Celine Evangelista (@celine_evangelista)

 

5 dari 6 halaman

Lihat Wajahnya

Celine menguncir rambutnya ke dalam riasan updo dan memperlihatkan poni yang baru saja dipotong. Poni tersebut dipotong rata hingga mencapai bagian alis dan membuatnya tampak menggemaskan.

 Celine Evangelista© Foto: Instagram @celine_evangelista

Istri Stefan William itu juga mengunggah foto pada slide berikutnya di Instagram. Ia terlihat hanya mengenakan tanktop bertali tipis.

Unggahannya langsung menuai pujian dari warganet. Selain memujinya awet muda, ada pula yang menyebut Celine terlihat seperti Lisa Blackpink.

" Kirain lisa blackpink," komentar @tirtaanggrea

" Bagus kak, jadi mirip Lisa Black Pink hehe," puji @rhinny96

" kayak remaja," kata @doctorsisca

" Kalo pake poni jadi kayak ABG," ujar @ashma_ra

6 dari 6 halaman

Lihat Pose Cantik Celine Evangelista yang Disebut Bikin Stefan Makin Lengket

Dream - Celine Evangelista dan Stefan William merupakan pasangan artis yang kerap terlihat harmonis. Stefan mempersunting Celine di Bali pada 10 November 2016.

Empat tahun berlalu, Celine dan Stefan kini hidup berbahagia dengan empat orang anak. Tak banyak yang berubah dari penampilan ibu berusia 28 tahun itu.

Celine Evangelista masih terlihat bak gadis muda dengan tubuh seksi. Aktris keturunan Italia itu selalu tampil memesona di setiap saat. Potret terbarunya di Instagram kembali menyita perhatian warganet.

Dalam foto yang diunggah di Instagram, Celine tampak sedang mempromosikan merek baju tidur. Namun penampilannya malah jadi sorotan.

 Celine Evangelista© Foto: Instagram @celine_evangelista

Bintang sinetron 'Samudra Cinta' tampil simpel mengenakan baju lengan panjang dan legging berwarna pink. Siluet ketat memperjelas bentuk tubuh Celine yang sangat ideal. 

Punya bodygoals idaman para wanita, Celine berpose di ranjang sambil memainkan rambutnya yang berwarna kecoklatan.

 Celine Evangelista© Foto: Instagram @celine_evangelista

Riasan tipis tampak menghiasi wajah pemain film 'Bangku Kosong'. Ia juga tersenyum dengan mata yang terpejam.

Berpose menawan di atas ranjang, warganet langsung membanjiri pujian di kolom komentar Celine. Tak sedikit pula yang menyinggung soal suami Celine.

" Pantesan Stefan lengket," celetuk @aden_eko02

" Cantik manis, sekseh, hot mommy bangettt," sahut @kittyyku7

" cantik nya kebangetan..unchhh mahmud terkece tercantik pokoknya.." ujar @tyrarya

" Cantik nya ngabisin orang. ksh aku dikit kek say," kata @titarosita_real

Join Dream.co.id