Ikat Rambut Rp200 Ribuan Nagita Slavina, Digoda Bisa Hilangkan Beban Pikiran

Lifestyle | Rabu, 8 September 2021 15:47

Reporter : Putu Monik Arindasari

Selain outfit, Nagita juga kerap melengkapi gayanya dengan berbagai macam aksesoris. Ikat rambut jadi salah satu aksesoris yang biasa dipakai artis yang biasa disapa Gigi itu.

Dream - Kehidupan Nagita Slavina memang selalu menarik untuk dibahas. Calon ibu dua anak itu dikenal sebagai seorang artis dengan selera fashion yang menarik. Outfit yang simple namun bernilai mahal menjadi ciri khas dari gaya fashion istri Raffi Ahmad itu.

Selain outfit, Nagita juga kerap melengkapi gayanya dengan berbagai macam aksesoris. Ikat rambut jadi salah satu aksesoris yang biasa dipakai artis yang biasa disapa Gigi itu.

 Ikat Rambut Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Saat berada di Turki, Gigi tampak mengenakan ikat rambut berwarna pink kalem yang terlihat simple. Ikat rambut tersebut terlihat menyatu dengan rambut hitamnya.

Ikat Rambut Rp200 Ribuan Nagita Slavina, Digoda Bisa Hilangkan Beban Pikiran
Nagita Slavina (Foto: Instagram/@raffinagita1717)
2 dari 6 halaman

Ikat Rambut yang Curi Perhatian

Dilansir dari akun instagram @fashion_nagitaslavina, ikat rambut berjenis scrunchie ini berasal dari brand Kitsch. 'XL Scrunchie - Blush' milik Nagita dibanderol dengan harga 10.99 pound sterling atau setara Rp216 ribu.

Seperti fashion item Nagita lainnya, ikat rambut bernilai ratusan ribu rupiah ini pun langsung memancing banyak komentar menggelitik dari warganet.

" MUNGKIN IKAT RAMBUTNYA BISA NGILANGIN BEBAN PIKIRAN YA," ujar @asyifasalsabiilaa

" Uang masak gue 4 hari," komentar @railerr_

" ikat rambutnya bisa buat beli beras sekarung," tutur @karisababyshop

" Harga nya sih masih bisa di jangkau, tapi kalo buat beli iketan rambut hrga segtu, aku mikir2 dulu," komentar @gunggdiiah_

3 dari 6 halaman

Nagita Slavina Pakai Baju Renang Khusus Bumil, Modelnya Curi Perhatian

Dream - Nagita Slavina kini tengah mengandung anak kedua. Meskipun sedang hamil, namun hal tersebut tak menjadi penghalang bagi istri Raffi Ahmad itu untuk tampil modis dalam banyak kesempatan.

Belum lama ini, artis yang mendapat julukan 'Nyonya Andara' itu terlihat sedang menikmati waktu luangnya dengan berenang. Ia melengkapi gayanya dengan sebuah baju renang atau swimsuit berwarna hijau tosca yang didesain untuk ibu hamil.

8 Aksi Kocak Artis Tidur di Sembarang Tempat, Soimah di Kebun!

 Swimsuit Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Dilansir dari akun instagram @fashion_nagitaslavina, swimsuit one piece ini memiliki detail renda pada bagian kerah yang memberikan sentuhan feminim saat digunakan. Merupakan produk fashion dari Asos Design, 'Maternity Puff Sleeve Swimsuit in Green' dibanderol dengan harga £30 atau setara Rp590 ribu.

4 dari 6 halaman

Baju Renangnya Disebut Lucu

Gaya artis yang akrab disapa Gigi saat tampil dalam balutan pakaian renang khusus ibu hamil ini pun menuai pujian. Pasalnya, penampilan Gigi saat berenang dinilai sopan oleh netizen. Selain itu, salah satu netizen juga mengatakan baju renang perempuan berusia 33 tahun itu terlihat lucu.

"  Mashaa Allah, love love bgt, ga pernah mau show off kalo berenang, tetap sopan, ❤️❤️" ujar @astri1078

Dengar Raffi Ahmad Puji Nagita Slavina, Sampai Dirinya Rela Meninggal Lebih Dulu

" gigi klo pun baju renang ngeliatin belahan pasti klo kena kamera dia nyelem cuma sisa kepala aja yg kliatan," tambah @peylamonia

"  Ternyata ada baju renang khusus bumil ya, baru tw hehe," komentar @piesusucapbekantan

"  Baju renang aja lucu memsyeeee," tutur @cecililaa_

"  punya baju renang khusus ibu hamil dong," tambah @dianisafadhila

5 dari 6 halaman

Nagita Berbalut Outfit Mewah Saat di Turki, Netizen Tak Sanggup Hitung Harganya

Dream - Penampilan Nagita Slavina memang tak pernah berhenti mencuri perhatian, termasuk saat berkunjung ke Turki. Perempuan berjuluk 'Nyonya Andara' ini tampil dalam balutan berbagai busana dan fashion item mewah.

Saat berfoto di situs bersejarah Aspendos, Nagita terlihat kasual dengan blus dan sebuah celana pendek. Blus biru dengan motif tradisional ini berasal dari Ghea Studio milik desainer Ghea Panggabean. 

6 Potret Minimarket Pribadi di Rumah Mewah Artis, Bikin Ngiri!

 Outfit Nagita Slavina© Instagram/@fashion_nagitaslavina

Bernama 'Blouse BI Indigo', blus ini dibanderol Rp2,3 juta. Memiliki motif senada dengan blusnya, celana pendek 'Wai Short Pants' dari Ghea Studio bernilai Rp595 ribu.

6 dari 6 halaman

Tak Hanya Harga Outfitnya yang Mahal

Tak hanya outfit, Gigi juga menunjang penampilannya dengan kacamata hitam, tas jenis sling bag dan sepasang sneakers. Kacamata hitam bernama 'Cat Eye Sunglasses' yang dipakai oleh Gigi dibanderol dengan harga Rp7,1 juta.

Tas jenis sling bag berwarna hijau terlihat menyatu dengan dua outfit yang ia pakai. Memiliki desain simple, tas ini merupakan koleksi rumah mode ternama Hermes. '

Nagita Berbalut Outfit Mewah Saat di Turki, Netizen Tak Sanggup Hitung Harganya

Hermes Constance 18 Vert Verone Ostrich' dijual dikisaran harga Rp200 juta. Terakhir,'Running Sole Sneakers' dari Golden Goose yang memiliki paduan warna pink dan hijau bernilai Rp7,4 juta.

Terkait
Join Dream.co.id