Bertemu Sandiaga Uno, Baju Nia Ramadhani Panen Cibiran

Lifestyle | Rabu, 5 Agustus 2020 08:35
Bertemu Sandiaga Uno, Baju Nia Ramadhani Panen Cibiran

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Ia dinilai tampil terlalu seksi.

Dream - Menjadi seorang aktris dan istri konglomerat membuat Nia Ramadhani tak pernah luput dari sorotan. Gerak-geriknya selalu menuai komentar publik.

Belum lama ini gaya busana Nia Ramadhani kembali menyita perhatian warganet. Ia dicibir lantaran memakai baju tak senonoh di hadapan Sandiaga Uno.

Hal itu bermula dari pertemuan Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani bersama Sandiaga Uno dan istrinya, Nur Asia Uno. Ardie Bakrie mengunggah potret pertemuan mereka di Instagram.

" saya dan istri @ramadhaniabakrie, menghabiskan sore ini ngobrol santai dengan mas @sandiuno dan teteh @nurasiauno di Podcast ‘Sandi Uno Open for Business’..," tulis Ardi Bakrie di Instagram.

2 dari 6 halaman

Lihat Penampilannya

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ardibakrie

Dalam foto yang diunggah, Nia Ramadhani tampil simpel mengenakan shirt dress berpotongan pendek. Baju berwarna hitam itu terlihat sangat polos tanpa tanpa corak.

Baju Nia juga dilengkapi dengan kerah low v-neck. Sedangkan potongan pendek di bagian rok membuat paha wanita 30 tahun itu terekspose.

Warganet menilai baju yang dikenakan oleh Nia kurang tepat digunakan di pertemuan tersebut. Mereka melontarkan kritik untuk pesinetron 'Bidadari'.

" Baju nya lbh bisa d kondisi dikit lah...bu nia," komentar @mitha_471

" Kok rok nya gak sopan banget yaa, jadi sedih liat, sayang suaminya nati di akhirat," kata @haaraaab

" Sayang nya istrinya nga pernah sopan pakaian nya..scara istri konglo hrs nya tau suasana atau tmpt dmn hrs berpakaian baju sopan atau baju sexi," ujar @niken86.lna

3 dari 6 halaman

Soal Suami Direbut Pelakor, Nia Ramadhani: Ya Gue Pede Aja

Dream - Maraknya wanita perebut suami orang (pelakor), tidak membuat Nia Ramadhani takut jika suaminya Ardi Bakrie akan tergoda wanita lain atau direbut wanita lain.

"Buat apa berandai-andai (suami direbut pelakor), sama sesuatu yang belum terjadi. Nggak usah diandai-andai karena akan terjadi nantinya," kata Nia Ramadhani di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Jumat 24 Juli 2020.

Nia pun merasa yakin jika suaminya tak akan tergoda wanita lain. Mengingat perjuangannya memiliki badan bagus dan merawat wajahnya untuk memuaskan sang suami.

"Karena mau diganggu kayak apa, kalau memang suaminya tidak mau tidak akan terjadi apa-apa. Ya gue pede aja," katanya.

Selama 10 tahun berumah tangga dengan Ardi, tak sedikitpun ia berpikir bahwa suaminya itu akan selingkuh darinya.

"Jangan berpikir negatif karena akan membawa kamu ke arah situ. Jadi penuhi pikiran kita dengan positif, seperti aku yang mikirin konser Kreasi ini. mending gue bikin Kreasi ini ketimbang mikirin cewek lain," tutur Nia Ramadhani

Lagipula buat Nia, pelakor muncul bukan dari sekarang, melainkan sudah sejak lama wanita penggoda suami orang memang sudah ada.

"Kayaknya menurut aku masalah pelakor sudah ada sejak zaman emak bapak gue. Pelakor sudah ada terus. Sebagai perempuan nggak perlu kita mengkhawatirkan perempuan lain," kata Nia Ramadhani.

4 dari 6 halaman

Berjemur Sambil Pamer Bahu Mulus, Nia Ramadhani Mirip Artis Drakor?

Dream - Berstatus ibu tiga anak, penampilan Nia Ramadhani tak lepas dari kesan modis. Dia selalu tampil glamor ketika menjadi ibu rumah tangga.

Istri Ardi Bakrie itu juga tak segan memperlihatkan gaya hidupnya ke Instagram. Sebelumnya tampak sibuk berkuda, kali ini Nia kembali melakukan pemotretan sebagai model.

Dalam unggahan terbarunya, Nia berpose sambil berjemur di bawah terik matahari. Nia menjalani sesi pemotretan untuk mempromosikan sebuah produk es krim.

" New Normal, tantangan baru buat kita semua," tulis Nia di keterangan foto.

5 dari 6 halaman

Lihat Gayanya

Dikenal punya gaya busana yang seksi, artis 30 tahun itu tampil chic mengenakan off shoulder dress. Terdapat tali tipis pada baju yang memperlihatkan bahu mulusnya.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Pesinetron 'Bidadari' kemudian mengenakan trousers kombinasi celana dan skirt berwarna abu-abu. Agar semakin elegan, ia juga memakai kitten heels yang mempermanis penampilan.

Nia yang tampil memesona ketika berjemur langsung mencuri atensi warganet. Tak sedikit pula yang menilainya terlihat mirip seperti Da Kyung, tokoh ikonik di drama Korea '

" Mirip da kyung," komentar @sandriakyoichi

" mirip dakyung," timpal @nizha_moo

" iyaa mirip sama2 cantik,"  sahut @wahyuni_nuamoorea

" Manis," balas @6722.kh

" Cantik bangett adohh,"  ucap @pipit_homedecor

6 dari 6 halaman

Lincah Berkuda, Kaki Jenjang Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Dream - Dikenal sebagai sosialita, hobi Nia Ramadhani enggak cuma shopping lho. Ia juga menggeluti hobi berkuda. Tentu saja jenis olahraga ini termasuk mewah karena tak semua orang bisa leluasa menikmatinya. 

Baru-baru ini istri Ardi Bakrie kembali memperlihatkan aktivitasnya ketika berkuda. Ia berkuda dengan kakak iparnya, Gita Janu.

Biasa tampil seksi, penampilan Nia berubah drastis saat berkuda. Ia terlihat santai memakai outfit kasual.

Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Pada foto yang diunggah, Nia tampak mengenakan t-shirt polos yang dipadu dengan celana panjang. Ia jugamemakai sepatu boots khusus untuk berkuda.

Nia yang berpose di samping kudanya langsung menjadi sorotan. Warganet malah salfok dengan postur kaki Nia Ramadhani yang terlihat jenjang.

" sama tinggi sama kuda,"  kata @bellagdp

" Tinggi semampai cocok berkuda pas photo Ama kudanya apalagi serasi pas enak diliat,"  ujar @irenesyah_zaelani

" Cantik kak,"  puji @ekaevy17

" Suka dah diri ini jika liat kk berkuda @ramadhaniabakrie,"  komentar @sampurna_nandang17

Join Dream.co.id