Bertabur Berlian, Harga Cincin Nagita Slavina Bikin Jari Auto Lemas

Lifestyle | Rabu, 21 Agustus 2019 11:12
Bertabur Berlian, Harga Cincin Nagita Slavina Bikin Jari Auto Lemas

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Selain berlian, cincin juga dilapisi emas dengan harga yang menyaingi motor.

Dream - Berbicara tentang fashion Nagita Slavina memang tidak ada habisnya. Dikenal tajir melintir, barang yang dipakai Gigi selalu menyimpan nilai fantastis.

Enggak heran memang jika melihat bisnis Nagita yang lancar mengisi pundi-pundi rupiahnya. Kariernya di industri hiburan juga semakin eksis.

Istri Raffi Ahmad menikmati kesuksesan di usia muda dengan cara mengoleksi barang branded. Tengok saja deretan outfit kece Nagita yang selalu jadi bahan pemberitaan.

Meski sering berbusana santai, Nagita juga tak lupa mempercantik penampilan dengan memakai perhiasan.

Seperti pepatah, berlian adalah teman baik wanita.

Baru-baru ini Nagita tertangkap basah mengenakan cincin berlian seharga motor.

2 dari 6 halaman

Cincin Berlian

Pada InstaStory yang diunggah kembali oleh akun @fashion_nagitaslavina, ibunda Rafathar Malik Ahmad tampak sedang menikmati me time dengan pergi ke salon.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita mengambil mirror selfie ketika rambutnya sedang dikeringkan. Namun, sebuah cincin di jari manis Nagita justru mencuri perhatian warganet.

Menurut penelusuran akun tersebut, Nagita Slavina memakai cincin Clemence Ellery seri Mirror Ring.

 Clemence Ellery© Foto: Clemence Ellery

Foto: Clemence Ellery

Cincin dirancang dengan desain bertumpuk dan dilapisi oleh emas 18 karat. Semakin mewah, cincin juga bertabur batu berlian.

3 dari 6 halaman

Harga Saingi Motor

Harganya pun tidak sembarangan karena menyamai sebuah motor matic, yakni Rp19,2 juta.

Alhasil, jiwa misqueen warganet langsung bergejolak ketika melihat harga tersebut.

" mba gigi ga perna kali kepikiran besok mau makan apa saking ngga punya duit nya," ujar @fauzzz.i

" si manusia yg gak pernah denger lonceng listrik bunyi," balas @hiema_syakila

" Dapet tu cincin bisa beli motor," kata @im.fille

" Mari kita nelen ludah sama sama," timpal @ipaa31

4 dari 6 halaman

Nagita Slavina Pakai Baju `Nasi Goreng`, Kali Ini Harganya Ramah Kantong

Dream - Dikenal sebagai artis yang tajir melintir, Nagita Slavina tak pernah gagal menyita perhatian publik lewat baju yang dikenakan.

Istri Raffi Ahmad selalu modis dengan fashion branded dari merek kenamaan dunia. Koleksinya berderat dari karya rumah mode seperti Chanel, Louis Vuitton sampai Hermes.

Meski mewah dan berkelas, Nagita pandai memadukan outfit dengan gaya simpel loh. Gigi sering kepergok mengenakan kaos oblong dan riasan wajah polos.

Namun item fashion yang dipilihnya itu tidak mengurangi pesonanya. Nagita selalu menjadi sorotan dengan pilihan outfit-nya. Seperti baju Nagita yang satu ini.

 nagita slavina© Khidr Al-Zahrani

Melansir dari akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi tampil polos mengenakan kaos putih dan celana legging. Gayanya semakin kasual dengan strappy sandals ala musim panas.

Outfit tersebut rupanya sukses mencuri perhatian warganet. Terutama dengan gambar dan tulisan 'Nasi Goreng' di bagian depan.

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi ternyata memakai baju dari brand retail ternama. Meski berlogo nasi goreng, kaos itu merupakan keluaran merek Pull and Bear dari Spanyol.

5 dari 6 halaman

Segini Harganya

Baju yang dipakai oleh Gigi berasal dari seri Sushi Slogan T-shirt. Entah mengapa disebut sushi, padahal desain yang ditampilkan memiliki gambar sepiring nasi goreng.

Menilik dari situs resminya, kaos itu rupanya terdiri dari empat warna dengan desain aneka jenis makanan mulai dari sushi, nasi goreng hingga cup noodle. Unik ya?

Menariknya lagi, baju tersebut dijual dengan harga yang cukup terjangkau nih Sahabat Dream. Kaos Nagita dibanderol senilai 12,99 euro atau setara dengan Rp203 ribu.

Meski murah, tentunya Gigi menjadi sorotan karena mengenakan kaos berdesain unik tersebut.

 nasi goreng© nasi goreng

" Cobaa gue yang pake. Bisa dikatain bini nya tukang nasgor," kata akun @bunga_natisa

" Padahal tulisan'a cmn 'nasi goreng' tp d pake mama gigi jatooh'a keccee sangatt," balas akun @rieanafazza

" Bakal viral nih baju," celetuk @kembang_mawarmerah

" Mama gigi tau aja kaos yg simple tapi imut," puji akun  @lusiana_andesti17

6 dari 6 halaman

Jakarta Mati Lampu, Nagita Slavina Ngungsi ke Singapura

Dream - Mati listrik yang terjadi di Jakarta dan sebagian wilayah di Pulau Jawa membuat banyak orang bingung, beberapa bahkan mengungsi ke luar ibu kota. Nagita Slavina misalnya, dia bahkan sampai terbang ke Singapura.

" Kita lagi di Singapura berdua sama Rafathar," ujar Nagita Slavina, dikutip dari video yang diunggah ke kanal Youtube Rans Entertainment, Selasa 6 Agustus 2019.

Perempuan yang karib disapa Gigi ini menyusul sang ibu, Rieta Amalia, dan adiknya, Caca Tengker, yang telah lebih dahulu tiba di negeri Singa tersebut.

Gigi tak bersama Raffi Ahmad, karena sang suami tengan berada di luar Jakarta. Sehingga dia hanya bersama Rafathar.

" Karena papa lagi di Klaten dan kebetulan Caca lagi di sini, mama lagi disini ada saudaranya yang sakit. Jadi sekalian bisa nengokin juga," ungkap Gigi.

Selama berada di Singapura, Gigi terlihat mengunjungi beberapa tempat makan dan pusat perbelanjaan bersama Rafathar dan adiknya.

Cara Samuel Rizal Terapkan Hidup Sehat Pada Anak
Join Dream.co.id