Berhias Swarovski, Ayu Ting Ting Bayar Sepatu Rp70 Juta Pakai 'Suara'

Lifestyle | Kamis, 1 Oktober 2020 14:33
Berhias Swarovski, Ayu Ting Ting Bayar Sepatu Rp70 Juta Pakai 'Suara'

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Harga sepatu berbanding terbalik dengan baju Rp15 ribuan yang dimilikinya.

Dream - Dikenal sebagai pedangdut hits Tanah Air, penampilan Ayu Ting Ting tak lepas dari kesan glamor. Meski lebih banyak tampil sederhana, ibu satu anak itu juga sering terlihat tampil cetar dengan fashion item dari brand terkemuka.

Pelantun 'Alamat Palsu' diketahui tidak gengsi memakai baju seharga Rp15 ribu. Hal itu diungkapkan Ayu lewat tayangan vlog YouTube Edric Tjandra.

" Baju paling murah lu berapa duit?" tanya Efric.

" Rp15 rebu kali ya," jawab Ayu Ting Ting.

Ayu Ting Ting© Foto: YouTube Koko Edric

2 dari 6 halaman

Paling Mahal

Masih penasaran dengan koleksi fashion Ayu Ting Ting, Edric kemudian menanyakan harga koleksi paling mahal. 

 

" Kalau baju gak ada, baju standar paling Rp20an (juta)," jawab Ayu.

Alih-alih mengoleksi baju mahal, Ayu justru lebih tertarik dengan sepatu. " Kalau sepatu ada yang mahal banget sampe Rp60an (juta) lebih, Rp70 lebih," jelas ayu.

Ayu Ting Ting© Foto: YouTube Koko Edric

3 dari 6 halaman

Dibayar Pakai Suara

Sepatu heels tersebut dihiasi oleh butiran kristal Swarovski asli sehingga bernilai fantastis. Menariknya, Ayu justru membayar sepatu dengan cara tidak biasa.

" Gua bilang sama mbaknya. Selagi butuh bantuan saya (nyanyi) saya siap. Gapapa saudaranya ada nikahan saya dateng. Saya bayar pakai suara," ungkap Ayu.

" Untungnya mbak itu mengizinkan. Gue cuma bayar depannya doang, DP Rp5 juta," lanjutnya.

4 dari 6 halaman

Simak Videonya

5 dari 6 halaman

Tampil Cetar Berkacamata, Ayu Ting Ting Malah Dibully

Dream - Ayu Ting Ting santer dikabarkan mengidap Covid-19 setelah jarang muncul di acara talkshow yang digawanginya bersama Ruben Onsu dan Ivan Gunawan. Pedangdut 28 tahun itu diketahui sudah melakukan swab test di kediamannya.

Di tengah isu yang belum bisa dipastikan kebenarannya itu, pelantun 'Alamat Palsu' terlihat masih aktif dengan mengunggah aktivitasnya seperti biasa ke laman Instagram. Baru-baru ini Ayu justru menampilkan potret selfie.

Dalam foto yang diunggah, Ayu Ting Ting tampil cetar mengenakan kacamata hitam. Ia tampak sedang berpose di dalam mobil.

Ayu Ting Ting juga memakai outfit berupa baju lengan buntung. Tanktop itu memiliki warna oranye cerah yang membuat penampilan Ayu semakin fresh.

6 dari 6 halaman

Malah Dicibir

Tampil cetar memakai kacamata, Ayu juga terlihat memoles wajahnya dengan riasan tipis. Ia memakai pulasan lipstik warna nude.

Meski tampil cetar, unggahan Ayu justru dibanjiri cibiran oleh warganet. Mereka justru membully penampilan Ayu Ting Ting. Tak sedikit pula yang penasaran dengan hasil swab test Ayu.

" Melihat foto ini pasti jiwa buli nitijen meronta,ronta," ujar @venalia_77

" gak ada seksi seksinyaaa," komentar @stamanh99

" Ya alloh....mau ketawa takut dosa," kata @pramutiyare

" Foto lama ini kayaknya, skrng kak ayu lg disolasi mandiri? Beneran positif hasil testnya?" tanya @riobanegaf_

" Ini foto lama kan. Gausah post biar dikira kesana kemari. Netizen maunya lo post hasil swab," ujar @dhasyavitri

Join Dream.co.id