Beberes Rumah Tapi Tetap Gaya, Shandy Aulia Tantang Ibu-ibu

Lifestyle | Jumat, 3 April 2020 19:42
Beberes Rumah Tapi Tetap Gaya, Shandy Aulia Tantang Ibu-ibu

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Ia mengajak para wanita untuk melakukan challenge ini di rumah.

Dream - Banyak orang menjadi bosan saat melakukan karantina di rumah. Aktris cantik Shandy Aulia punya cara unik menghabiskan waktu di tengah pandemi corona.

Pemilik nama Nyimas Shandy Aulia itu mengunggah akti itasnya di rumah ke Instagram. Ia kembali memperlihatkan tubuh langsingnya dalam balutan camisole.

 Shandy Aulia© Foto: Instagram @shandyaulia

Foto: Instagram @shandyaulia

Mini dress bertali tipis itu dihiasi dengan ornamen renda yang bikin penampilannya makin elegan. Ia juga memakai high heels agar tetap cetar. Rambutnya dirapikan memakai bando feminin.

Pada foto tersebut, pemain film 'The Doll' justru terlihat sedang sibuk mencuci piring. Posenya di dapur itu bukan tanpa alasan. Shandy menantang para wanita untuk bersih-bersih rumah.

" Stay at home stay fabulous. #kangenhighheels #dirumahajachallenge #edisimulaihalu Aku mau challenge kalian para ladies. bersih-bersih rumah dengan tetep fabulous
versi kalian," tulis Shandy di Instagram.

2 dari 4 halaman

Netizen Malah Salfok

Shandy Aulia akan memilih tiga orang pemenang yang paling kreatif. Nantinya para pemenang akan mendapat hadiah set makeup dari artis 32 tahun itu.

Shandy juga mengingatkan netizen agar tidak lupa memakai tagar khusus seperti #shandyauliachallenge #dirumahajakeren dan #stayathomestayfabulous.

Postingan itu langsung mendapat sambutan positif dari warganet. Tak sedikit pula yang justru salah fokus dengan penampilan Shandy.

 Shandy Aulia© Foto: Instagram @shandyaulia

Foto: Instagram @shandyaulia

Pasalnya, istri David Herbowo itu baru saja melahirkan seorang bayi perempuan. Namun penampilannya tetap cantik dengan tubuh langsing dan gaya kece meski sedang cuci piring.

" Nyuci piring ky gni ya oloh fabolous bgt," komentar @ayu.ulie

" Mommy paling cakep dirumah yg pernah aku liat," kata @rereerenata

" Cuci piring aja bisa cantikkkk bgini...." sambung @ners_n.j

" Ini mah gak bs ditandingin fotonya...keren banget," imbuh @efasolinah

" Ga ngerti lagii, hot mami satu ini beneran menginspirasi," ujar @liyensikarly

3 dari 4 halaman

Bobot Susut 10 Kg Usai Melahirkan, Apa Rahasia Shandy Aulia?

Dream - Shandy Aulia mengatakan bobot tubuhnya turun sampai 10 Kilogram (Kg) setelah melahirkan anak pertamanya, Claire Wibowo. Selam kehamilan, Shandy mengaku memiliki berat badan sampai 60 Kg. 

" Sekarang 50 kilogram," kata Shandy Aulia dikutip Dream dari planetmerdeka.com, Rabu 4 Maret 2020.

Istri David Herbowo ini menceritakan berat badannya turun 5 Kg setelah melahirkan. Setelah memberikan asupan ASI eksklusif dan merawat bayinya sendiri, bobot tubuhnya kembali turun 5 Kg menjadi 50 Kg.

 Usai Sule Minta Maaf, Shandy Aulia Tulis Pesan Menohok© MEN

Foto :@shandyaulia

" Mungkin apa yang saya makan bener-bener diserap sama si baby," ujar Shandy menduga-duga.

Namun Shandy mengaku tak tahu harus menjelaskan tips yang bisa diberikan untuk menurunkan berat badan usai melahirkan.

Penurunan berat badannya yang cukup drastis kemungkinan dikarenakan faktor genetik dalam tbuhnya yang sangat berpengaruh pada bobot tubuh.

" Ya aku rasa setiap orang kan genetiknya beda-beda," ucapnya.

(Sah, Sumber : planet.merdeka.com)

4 dari 4 halaman

Baru Melahirkan, Perut Rata Shandy Aulia Langsung Jadi Sorotan

Dream - Shandy Aulia baru melahirkan putri pertama, Claire Herbowo. Shandy pun kerap membagikan potret buah hatinya itu di Instagram.

Pada salah satu foto yang diunggah, istri David Herbowo itu terlihat sedang menggendong sang buah hati. Sambil menatap buah hatinya, Shandy tersenyum.

"  2 hari yang lalu @claireherbowolittlejoy masih di dalam perut mommy dan hari ini kamu sudah bisa mommy sentuh, peluk dan cium rasanya masih seperti mimpi...I love you so muchhhh my bundle little joy," tulis Shandy Aulia dikutip Dream dari akun instagramnya, Senin 2 maret 2020.

Sontak unggahan wanita bernama asli Nyimas Shandy Aulia ini langsung ramai dikomentari warganet termasuk sederet artis. Tapi bukan foto buah hatinya, warganet justru merasa lagum dengan perut Shandy Aulia.

 Shandy Aulia© Shandy Aulia

Foto : @shandyaulia

Warganet takjub dengan perut rata Shandy Aulia, padahal baru saja melahirkan.

" Mau ngumpulin yg lgs menatap perut sendiri dengan tatapan nanar,"  tulis akun @tasyakamila.

" Omg itu peruttt,"  tulis akun @chelseaoliviaa.

" Gilaaaa perut gak ky abis lahiran,"  tulis akun @bungazainal05.

Join Dream.co.id