Berbusana Off-Shoulder, Cantiknya Ashanty Dipuji Mirip Wanita Turki

Lifestyle | Kamis, 21 Januari 2021 19:33
Berbusana Off-Shoulder, Cantiknya Ashanty Dipuji Mirip Wanita Turki

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Tampil lebih memesona dengan pulasan makeup soft flawless.

Dream - Sebagai penyanyi dan selebriti ternama, penampilan Ashanty selalu mencuri perhatian. Ibu empat anak itu tampil memesona dengan tampilan wajah full makeup dan outfit modis.

Gaya makeup bold telah melekat pada wanita 36 tahun itu. Berasal dari keturunan Arab, Perancis dan Jawa membuat istri Anang Hermansyah itu berparas jelita.

Baru-baru ini ia kembali menampilkan potretnya yang menawan ke laman Instagram. Ashanty melakukan sesi pemotretan untuk mempromosikan produk kecantikannya.

 Ashanty© Foto: Instagram @ashanty_ash

Dalam foto yang diunggah, Ashanty tampil memesona dalam balutan outfit bernuansa earthy tone. Potongan off-shoulder mengekspose bahu Ashanty yang sangat mulus.

Ashanty berpose sambil memegang dua tangkai mawar merah. Penampilannya tampak minimalis dengan gaya rambut messy updo ala k-pop idol.

2 dari 6 halaman

Makeup Lebih Soft

Tak hanya itu, pelantun 'Langit Cinta' juga tamppil lebih memesona dengan pulasan makeup yang lebih soft. Tanpa kesan bold, lipstik warna nude memberi kesan manis dan awet muda pada wajahnya.

 Ashanty© Foto: Instagram @ashanty_ash

Bagian matanya juga tampak minimalis dengan riasan yang lebih sederhana. Sentuhan highlighter di tulang pipi dan hidung memberi kesan wajah yang tetap tegas dan memikat. Potretnya langsung dibanjiri pujian.

" Duuuuuh istrinya Mas Anang iki uayuneeee," kata @henysoed

" mcm orang turky," sahut @mamiadel8

" Bundaaa. Cangtip kali," puji @ftr.ann

" berkilau banget bunda," ujar @leah.ahha.hongkong

3 dari 6 halaman

Main di Pantai, Tubuh Ashanty Bikin Netizen Salah Fokus

Dream - Ashanty saat ini memilih menetap di Bali untuk beberapa waktu. Di sana, istri Anang Hermansyah meluangkan waktunya untuk berlibur, salah satunya ke pantai.

Ashanty tidak hanya menikmati pemandangan air laut tapi ia juga bermain dan mandi di pantai. Hal itu terlihat dari foto-foto di akun instagramnya.

Pada beberapa foto, Ashanty bermain air dan berpose dengan pemandangan tebing di belakangnya. Ibu empat anak ini tampil dengan pakaian serba hitam dan kacamata hitam. Ashanty seolah berlari dengan senyum merona yang ditampilkan pada foto-fotonya itu.

 Ashanty© Ashanty

" Diamond Beach #nusapenidaPict by @ananghijau," tulis Ashanty dikutip Dream dari akun instagramnya, jumat 27 November 2020.

Unggahan Ashanty langsung menyedot perhatian dari warganet. Mereka salah fokus ke tubuh Ashanty yang telihat eksotis karena warna kulitnya menjadi lebih gelap.

" YaAllah Bunda badannya," tulis akun @noviabachmid.

" Bundaaaa aku kira aku salah liat, kirain ini IG @anindyakputri eksotisssssss n langsing sukaaa banget," kata akun @sovifooddiary.

" Bagus bgt kulitnya jd more hot love it look like latina girls shayyy," tulis akun @fifitg.

" Bunda kulitnya tanning banget, " kata akun @samantania.

4 dari 6 halaman

Pakai Daster, Adu Cantik Aurel Hermansyah dan Ashanty Saat Liburan

Dream - Keluarga Anang Hermansyah kerap menjadi sorotan. Mereka memang selalu membagikan potret kebersamaan ke media sosial.

Kehidupan keluarga Anang semakin disorot usai kehadiran Ashanty sebagai ibu sambung bagi Aurel dan Azriel. Meski bukan ibu kandung, kedekatan mereka rupanya sangat akrab dan tak terpisahkan.

Ashanty kerap mengajak anak-anaknya berlibur. Seperti belum lama ini, keluarga Anang Hermansyah tengah menghabiskan waktu di Bali.

Anang dan Ashanty mengajak keempat anak mereka menikmati suasana Pulau Dewata. Di kesempatan itu, Aurel dan Ashanty pun tampil kompak dengan outfit modis.

5 dari 6 halaman

Gaya Kompak

Keduanya terlihat berpose ketika mengunjungi sebuah pabrik. Mereka tampil modis dalam balutan dress pantai yang terlihat menyerupai daster.

 Aurel dan Ashanty© Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Dress berwarna biru itu memberi kesan fresh pada penampilan mereka. Ashanty tampil lebih elegan dengan dress beraksen slit di bagian kaki.

Wanita 35 tahun itu juga memakai topi bundar. Di sebelahnya, Aurel tak kalah manis dengan dress bernuansa senada. Penampilan mereka makin serasi dengan alas kaki berupa strappy heels.

Aurel dan Ashanty juga sama-sama menenteng tas branded warna merah. Penampilan kompak mereka berhasil menuai pujian dari warganet.

" Waduhhh2 munduran dikit kak udah kelewatan cantiknya," komentar @nengrosi2444

" Ini mah adek - kakak," ucap @ahha.emakindonesia

" Like mother like daughter," kata @ah_gank_

" Masyaallah cantik bangetttt sih kalian," ujar @wulanchio

6 dari 6 halaman

Kencan Bareng Atta Halilintar, Outfit Ketat Aurel Hermansyah Disorot

Dream - Berawal dari isu kedekatan, Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar semakin tak ragu memperlihatkan hubungan mereka ke publik. Keduanya kerap mengunggah momen kebersamaan ke laman Instagram masing-masing.

Salah satu kolaborasi yang mereka buat adalah sebuah program bertajuk 'Teman Tapi Cinta'. Di episode kali ini, Atta mengajak Aurel pergi kencan di tempat yang tak diduga. Alih-alih ke tempat romantis, mereka justru pergi berkuda.

" Siap berkuda hari ini!! Episode seruu bangett guys pertama kali naik kuda smpe bajunya Khusus ginii.." tulis Aurel di Instagram.

Dalam foto yang diunggah, Aurel dan Atta berpose di tengah lapangan berkuda. Mereka saling bertukar tatapan romantis.

 Aurel dan Atta© Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Biasa tampil glamor, Aurel kali ini terlihat lebih sporty. Ia mengenakan polo shirt berwarna putih polos. Sedangkan Atta juga memakai polo shirt yang serupa.

Putri Anang dan Krisdayanti itu memadukan polo shirt dengan celana ketat berwarna hitam. Ia kemudian memakai sepatu boots panjang untuk berkuda.

Penampilannya semakin kece dengan baseball cap warna hitam. Potretnya yang cantik ketika berkuda sukses menuai sorotan.

" The real aurel... gua suka dia klo pake baju bgini cantikkk," puji @ocintabita

" Loly pk apa ajah ttp kecehhh," kata @siskawati3754

" aurel body goals bangettt.. cantik parah....pantas masuk 10 wanita seksi Asia," ujar @dmr_tridmr.

" Mimiiiii KD putrinya cantik sprti mimi," timpal @sabarudinzein

Join Dream.co.id