Beranjak Remaja, Putri Mayangsari Bikin Pangling Pakai Riasan Sexy Lips

Lifestyle | Jumat, 18 September 2020 17:35
Beranjak Remaja, Putri Mayangsari Bikin Pangling Pakai Riasan Sexy Lips

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Ia tampil memesona dengan nuansa super glam!

Dream - Khirani, putri Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo kini beranjak remaja. Dara bernama lengkap Khirani Siti Hartina Trihatmodjo itu sudah menginjak usia 14 tahun.

Gadis kelahiran 2006 itu tumbuh menjadi sosok perempuan cantik, seperti ibunya. Dia bahkan kerap berpose memamerkan OOTD bersama Mayangsari.

Biasa tampil modis dengan outfit kasual, potret Khirani di akun @bennusorumba sukses bikin pangling. Ia terlihat glamor saat menjadi model makeup.

Khirani Trihatmodjo© Foto: Instagram @bennusorumba

Bennu Sorumba memoles wajah Khirani dengan riasan flawless. Ia memberi sedikit highlighter untuk sentuhan glowing. Wajahnya kemudian dipermanis dengan lipstik warna pink nude.

Khirani tampak semakin glamor dalam balutan gaun beraksen bulu warna putih. Rambutnya dirias menjadi model wavy hair yang dipercantik dengan anting berukuran besar.

2 dari 6 halaman

Lebih Glam

Tampil lebih bold, kali ini Khirani memakai riasan wajah yang membuatnya tampak sangat eksotis.

Khirani Trihatmodjo© Foto: Instagram @bennusorumba

Bibirnya dipulas memakai lipstik berwarna coral. Warna tersebut memberi kesan semakin plump dan seksi pada bibirnya.

Penampilan Khirani terlihat semakin cetar dengan riasan rambut half updo dan baju beraksen sequin. Potret tersebut langsung dibanjiri komentar warganet. Tak sedikit pula yang memuji bentuk bibir Khirani.

" Ee busyetttt uda gde aja neng kirani," komentar @king_daffi85

" Sexy bibirnya, cantik bngt," puji @hellybunawan

" The next idol.. Gak perlu di filler udah kece.." kata @pvsary

" Mirip banget sama mamanya cantik banget," ujar @ristyanti.dian

3 dari 6 halaman

Sudah ABG, Tengok Gaya Putri Mayangsari Pamer Kaki Jenjang Pakai Legging

Dream - Putri Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo, Khirani Siti Hartina sudah beranjak remaja. Gadis 14 tahun itu tumbuh cantik seperti sang bunda.

Keakraban Khirani dengan kedua orang tuanya kerap diabadikan di laman Instagram Mayangsari. Wanita 48 tahun itu selalu tampil kompak bersama putrinya di berbagai aktivitas bersama yang mereka jalani.

Beranjak remaja, penampilan Khirani tak kalah memukau dari sang bunda. Gaya modisnya sudah menyaingi Mayangsari.

Khirani Trihatmodjo© Foto: Instagram @mayangsaritrihatmodjoreal

Foto: Instagram @mayangsaritrihatmodjoreal

Tengok saja penampilan Khirani berikut ini. Mereka tampil modis ketika akan menghabiskan waktu bersama.

" Q'time with my khi.." tulis Mayangsari di keterangan foto.

4 dari 6 halaman

Tengok Gayanya

Mayangsari dan Khirani© Foto: Instagram @mayangsaritrihatmodjoreal

Foto: Instagram @mayangsaritrihatmodjoreal

Dalam foto yang diunggah, Mayangsari tampil chic memakai turtleneck shirt. Ia memadukan baju tersebut dengan midi skirt bermotif.

Sementara itu, Khirani memilih tampil kasual dengan gaya ala ABG. Ia mengenakan printed hoodie berwarna biru yang colorful.

Penampilannya semakin modis dengan legging yang menyoroti kaki jenjangnya. Kemudian ia mengenakan sneakers kasual warna putih.

Potret kompak ibu dan anak itu langsung menjadi sorotan publik. Mereka memuji gaya Khirani yang terlihat semakin dewasa.

" Khiran uda tinggi bangettt.....duo cantik ku," ujar @teresiatan

" Mother & daughter .. Cantik & always gorgeous," kata @mollytheholy

" Ya Allah cantiknya Khiran sayang n mommy hits sejagat rayaaah..." puji @megaselviakamandanu

" Keceh amat kelian," ucap @londeeabduh

5 dari 6 halaman

Belanja Saat Corona, Lihat Penampilan Mayangsari Bawa Tote Bag Rp13 Juta

Dream - Pandemi corona membuat banyak orang berlindung di rumah dan melakukan social distancing. Namun kali ini Mayangsari harus pergi berbelanja demi membeli kebutuhan pokok.

Istri Bambang Trihatmodjo itu mengunggah foto sedang pergi berbelanja di supermarket.

Mayangsari© Foto: Instagram @mayangsaritrihatmodjoreal

Foto: Instagram @mayangsaritrihatmodjoreal

" Mommy on duty... #stay safe,healthy,and stylish," tulis Mayangsari.

Ibu satu anak itu tampil stylish mengenakan camo jacket beraksen etnik. Ia tak lupa mengikuti anjuran pemerintah untuk memakai masker kain.

6 dari 6 halaman

Lihat Tentengannya

Enggak cuma stylish, Mayangsari juga menenteng tas branded yang terlihat seperti kantong belanja.

Meski tampak seperti tote bag pada umumnya, tas tersebut merupakan salah satu koleksi rumah mode dari Italia.

Gucci© Foto: Farfetch

Foto: Farfetch

Setelah Dream telusuri, Mayangsari membawa tas Gucci Medium Print Tote in Pink Coated Cotton. Menariknya, tas tersebut merupakan koleksi Gucci dalam kategori fashion pria.

Harganya juga tidak main-main. Menilik situs Farfetch, tas itu dibanderol mencapai 6,500 HKD atau setara dengan Rp13,8 juta. Tetap cetar meski sedang belanja nih!

Join Dream.co.id