Bengong di Depan Cermin, Veronica Tan Dipuji Memesona

Lifestyle | Rabu, 15 Juli 2020 12:12
Bengong di Depan Cermin, Veronica Tan Dipuji Memesona

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Mantan istri Ahok itu tampak semakin menawan.

Dream - Resmi bercerai dari Basuki Tjhaja Purnama, Veronica Tan tak hilang dari sorotan publik. Ibu tiga anak itu juga mulai aktif membagikan aktivitasnya di media sosial.

Veronica Tan masih rutin mengikuti berbagai macam kegiatan sosial. Ia juga kerap menghabiskan waktu bersama keluarga dan para sahabat karib.

Belum lama ini Veronica Tan mengunggah fotonya ketika mengunjungi sebuah kafe kuno di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

Wanita 42 tahun itu berpose di depan cermin. Ia juga menuliskan sederet kata-kata mutiara.

" Seperti lagunya Michael Jackson, Man In The Mirror, kalau kau menginginkan perubahan, mulai dari orang yang kau lihat di dalam cermin," tulis Veronica di Instagram.

2 dari 5 halaman

Kecantikan Veronica Tan Dipuji

 Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Veronica Tan tampil simpel seperti biasanya. Ia mengenakan kaos lengan pendek berwarna abu-abu. Kombinasi dengan celana jeans memberi kesan santai pada ibu 3 anak itu.

Tampil dengan pulasan makeup tipis, Veronica Tan terlihat cantik dengan rambut yang dibiarkan apa adanya.

Potret tersebut langsung menyita perhatian publik. Warganet terpesona dengan mantan istri Ahok yang tampak semakin menawan.

" keceehh bu rambut nyah," kata @yanifsetiawan

" Kok jadi mirip Monalisa nya Da Vinci ya bu?" ujar @ito.kurnia

" Cantik dan kuat," ucap @rairint

" sehat selalu bu," timpal @mariaavm.19

3 dari 5 halaman

Makin Cantik, Gaya Veronica Tan di Pentas Operet Tuai Pujian

Dream - Belum lama ini, Veronica Tan menggelar pertunjukan Operet Aku Anak Rusun ke-2 di Kuningan, Jakarta Selatan. Mantan istri Basuki Tjahaja Purnama itu juga tampil di pentas tersebut.

Vero memainkan musik di pagelaran bertajuk 'Selendang Arimbi'. Ia begitu piawai menggesek dawai alat musik celo didampingi kedua buah hatinya, Nathania dan Daud yang memainkan biola.

Di salah satu adegan operet, ketiganya membawakan lagu 'Dancing Queen' gubahan ABBA. Veronica terlihat begitu menghayati musik yang mengalun.

 Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Foto: Instagram @veronicatan_official

Keahlian Veronica mampu memukau banyak orang. Selain itu, Veronica juga menuai pujian karena pesona kencatikan terpancar dari wajahnya. Biasa tampil polos, ibu tiga anak itu sukses bikin pangling banyak orang.

Pada foto yang diunggah di akun Instagram @veronicatan_official, wanita berdarah Medan itu memperlihatkan penampilannya yang anggun bersama buah hatinya.

4 dari 5 halaman

Seperti Anak Muda

Sebelum tampil di atas panggung, wanita 42 tahun itu menyempatkan diri berpose di wall of fame bersama anak-anak.

 Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Foto: Instagram @veronicatan_official

Vero tampil modis dengan long outer bermotif stripes biru-putih. Cardigan itu dipakai menutupi kaos warna merah dan celana putih. Corak burung di sekujur outer menambah kesan elegan pada mantan istri Ahok.

Padu padan outfit tersebut membuat Veronica terlihat semakin muda. Penampilannya makin fresh dengan potongan rambut pendek dan gaya makeup flawless.

 Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Foto: Instagram @veronicatan_official

Biasa tampil polos, ia kini membingkai alisnya dengan pensil berwarna cokelat. Sedikit eyeliner dan maskara dipakai untuk mempercantik bagian mata. Riasan makin sempurna dengan polesan lipstik nude yang sangat natural.

5 dari 5 halaman

Banjir Pujian

Penampilan Veronica di panggung operet sukses menuai pujian. Warganet dibuat terpukau dengan perubahan gaya Veronica yang modis dan cantik dengan makeup.

 Veronica Tan© Foto: Instagram @veronicatan_official

Foto: Instagram @veronicatan_official

" Bu Vero kalo didandanin cantiknya kebangetan," ucap @hp.novianti

" Ibu vero cantik sekali!! You are so glowing!!" puji @miagunawan2110

" Kok makin cantik yah," kata @aprilyeni_siboro

" makin cantik bu, salut bgt sama ibu bisa bimbing Daud dan Nathania untuk perform di panggung yg sama," ujar @whiney.y_

Join Dream.co.id