Belepotan Masker Emas, Wajah Nia Ramadhani Disebut Mirip Barbie

Lifestyle | Kamis, 16 Juli 2020 09:36
Belepotan Masker Emas, Wajah Nia Ramadhani Disebut Mirip Barbie

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Ia melakukan perawatan kecantikan yang terlihat sangat mewah.

Dream - Terjun ke dunia hiburan sejak masih belia, Nia Ramadhani dikenal sebagai aktris berparas jelita. Wajahnya yang cantik juga membuat Nia kerap didapuk sebagai model.

Pesona Nia Ramadhani tak luntur meski sudah berstatus ibu tiga anak. Istri Ardi Bakrie itu tetap memesona di setiap kesempatan.

Tak hanya tampil modis memakai fashion branded, Nia Ramadhani juga mengandalkan perawatan kecantikan yang mahal.

Pesinetron 'Bidadari' menjadi sorotan ketika melakukan perawatan kecantikan di sebuah klinik. Ia mengunggah momen tersebut ke laman Instagram.

2 dari 5 halaman

Masker Emas

Dalam video yang diunggah, Nia Ramadhani tampak sedang berbaring sambil menikmati perawatan kecantikan.

 Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Wajah Nia dipoles dengan memakai masker berwarna emas. Menurut keterangan Nia Ramadhani, perawatan itu dapat memberi hasil wajah lebih bersih dan cerah.

" Perawatan ini terdiri dari 6 langkah khusus dan diakhiri dengan luxury face mask," tulis Nia.

Unggahan itu sontak mengundang komentar netizen. Tak hanya terpesona dengan kecantikan Nia, mereka juga penasaran dengan perawatan tersebut.

" Subhanalloh..itu facialnya pake emas?" kata @imafatmudikah

" memang itu emas ya? ga ada di-caption. warnanya aja kali ?" sahut @fainyyaikioo

" artis mah...wajar perawatan secara jd artiskn hrs kinclong," ujar @ya.ya5710

" cantik banget sih ya allah," puji @indr.nit

" Kayak boneka Barbie,I" ucap @olivssvias

3 dari 5 halaman

Berjemur Sambil Pamer Bahu Mulus, Nia Ramadhani Mirip Artis Drakor?

Dream - Berstatus ibu tiga anak, penampilan Nia Ramadhani tak lepas dari kesan modis. Dia selalu tampil glamor ketika menjadi ibu rumah tangga.

Istri Ardi Bakrie itu juga tak segan memperlihatkan gaya hidupnya ke Instagram. Sebelumnya tampak sibuk berkuda, kali ini Nia kembali melakukan pemotretan sebagai model.

Dalam unggahan terbarunya, Nia berpose sambil berjemur di bawah terik matahari. Nia menjalani sesi pemotretan untuk mempromosikan sebuah produk es krim.

" New Normal, tantangan baru buat kita semua," tulis Nia di keterangan foto.

4 dari 5 halaman

Lihat Gayanya

Dikenal punya gaya busana yang seksi, artis 30 tahun itu tampil chic mengenakan off shoulder dress. Terdapat tali tipis pada baju yang memperlihatkan bahu mulusnya.

 Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Pesinetron 'Bidadari' kemudian mengenakan trousers kombinasi celana dan skirt berwarna abu-abu. Agar semakin elegan, ia juga memakai kitten heels yang mempermanis penampilan.

Nia yang tampil memesona ketika berjemur langsung mencuri atensi warganet. Tak sedikit pula yang menilainya terlihat mirip seperti Da Kyung, tokoh ikonik di drama Korea '

" Mirip da kyung," komentar @sandriakyoichi

" mirip dakyung," timpal @nizha_moo

" iyaa mirip sama2 cantik," sahut @wahyuni_nuamoorea

" Manis," balas @6722.kh

" Cantik bangett adohh," ucap @pipit_homedecor

5 dari 5 halaman

Lincah Berkuda, Kaki Jenjang Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Dream - Dikenal sebagai sosialita, hobi Nia Ramadhani enggak cuma shopping lho. Ia juga menggeluti hobi berkuda. Tentu saja jenis olahraga ini termasuk mewah karena tak semua orang bisa leluasa menikmatinya. 

Baru-baru ini istri Ardi Bakrie kembali memperlihatkan aktivitasnya ketika berkuda. Ia berkuda dengan kakak iparnya, Gita Janu.

Biasa tampil seksi, penampilan Nia berubah drastis saat berkuda. Ia terlihat santai memakai outfit kasual.

 Nia Ramadhani© Foto: Instagram @ramadhaniabakrie

Pada foto yang diunggah, Nia tampak mengenakan t-shirt polos yang dipadu dengan celana panjang. Ia jugamemakai sepatu boots khusus untuk berkuda.

Nia yang berpose di samping kudanya langsung menjadi sorotan. Warganet malah salfok dengan postur kaki Nia Ramadhani yang terlihat jenjang.

" sama tinggi sama kuda," kata @bellagdp

" Tinggi semampai cocok berkuda pas photo Ama kudanya apalagi serasi pas enak diliat," ujar @irenesyah_zaelani

" Cantik kak," puji @ekaevy17

" Suka dah diri ini jika liat kk berkuda @ramadhaniabakrie," komentar @sampurna_nandang17

Join Dream.co.id