Bak Permaisuri, Pesona Vanessa Angel di Resepsi Pernikahan

Lifestyle | Selasa, 11 Februari 2020 13:47
Bak Permaisuri, Pesona Vanessa Angel di Resepsi Pernikahan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Kesan seksi tergantikan dengan nuansa elegan bak seorang putri di hari pernikahan.

Dream - Usai menikah siri pada 15 Desember 2019, Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah menggelar resepsi pernikahan di Seminyak, Bali, Sabtu pekan lalu (8/2/2020).

Sebelumnya hari bahagia tersebut, Vanessa dan suaminya yang biasa disapa Bibi telah melangsungkan akad nikah pada 11 Januari 2019. Resepsi kali ini digelar secara intim di Pulau Dewata.

Vanessa membagikan momen tersebut ke akun Instagram. Wanita yang tengah hamil anak pertama itu tampak sumringah ketika berpose dengan para bridesmaids.

 Vanessa Angel© Dream

Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Biasa tampil seksi, wanita 26 tahun itu terlihat memesona dalam balutan gaun putih rancangan Chen Meylinda. 

Rambutnya dibentuk ke dalam riasan updo klasik. Headpiece bunga memberi sentuhan elegan pada pesinetron 'Cinta Intan'.

 Vanessa Angel© Dream

Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Ia berpose sambil mencium Bibi. Latar belakang pantai dan deburan ombak menambah kesan romantis pada pasangan itu.

2 dari 6 halaman

Riasan Flawless

Gaun cantik juga didukung oleh riasan wajah yang sempurna. Vanessa menerapkan konsep makeup natural flawless.

 Vanessa Angel© Dream

Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Makeup diperkuat di bagian mata dengan memberi sentuhan bold lewat bulu mata lentik dan eyeshadow cokelat. Alisnya dibingkai dengan sangat on fleek. Pulasan lipstik nude membuatnya tampak memesona.

 Vanessa Angel© Dream

Foto: Instagram @vanessaangelofficial

Kombinasi makeup, hairdo dan gaun yang menawan membuat Vanessa terlihat seperti permaisuri. Ia pun mengungkapkan kebahagiaannya lewat Instagram.

" Sukses jadi tuan putri sehari, di makeup sama @victoria_makeupatelier lewat magic hand nya @vinaavaniaa dan hairdo by @rurypadwa yg bikin aku mirip Cinderella," kata Vanessa.

3 dari 6 halaman

Vanessa Angel Pamer Perut Buncit, Lihat Reaksi Netizen

Dream - Perut Vanessa Angel yang buncit menjadi sorotan netizen. Istri Febri Ardiansyah itu memang tengah mengandung. Tapi, para netizen menilai kandungan Vanessa terlalu besar mengingat usia pernikahan mereka baru dua bulan.

Netizen menyoroti perut Vanessa Angel setelah wanita 28 tahun tersebut mengunggah video di Instagram Story. Dalam video itu, dia terlihat tengah melakukan perawatan di salon. Dia juga memamerkan perutnya yang terlihat membesar.

Video itu menjadi ramai dikomentari warganet setelah diunggah ulang ke Instagram oleh akun gosip @ifitainment. Banyak yang mengaku merasa aneh dengan ukuran perut Vanessa. Mereka bahkan menghitung-hitung usia pernikahan Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah.

Vanessa Angel dan Febri Ardiansyah pertama kali dikabarkan menikah pada 15 Desember 2019. Pada 11 Januari 2020 mereka meresmikan pernikahannya secara agamma. Keduanya bahkan baru menggelar resepsi di Bali pada Sabtu sore yang lalu.

4 dari 6 halaman

Lihat Perutnya

 Vanessa Angel© DreamVanessa Angel © Instagram Vanessa Angel

Selain itu, Vanessa baru mengumumkan kehamilannya lewat unggahan Instagram seminggu yang lalu. Dia memamerkan alat tes kehamilan dengan dua garis yang menunjukkan dirinya tengah hamil.

" Yakali 1,2,3 bulan udah segitu gedenya. Nikahnya bulan apa sih? Berhitung dimulai," kata akun alesazahra.

" Kok udah gede amat, perasaan baru pamer testpack," kata melinda74_park.

" Kan sempat nikah siri dulu baru yang sah. Ah netizen julid aja. Yuk doain dede dan ibunya sehat," kata citradebora87.

5 dari 6 halaman

Suami Vanessa Angel Ungkap Malam Pertama: Mak Nyos!

Dream - Seperti para pengantin baru lainnya, Febri Ardiansyah rupanya sangat terkesan dengan malam pertama setelah menikah dengan Vanessa Angel. Dia mengungkapkan kesan itu melalui video aplikasi yang diunggah melalui Instagram Story Vanessa Angel.

Pada unggahan itu, Vanessa menggunakan aplikasi baru, sehingga pria yang karib disapa Bibi itu terlihat seperti diwawancara wartawan. Dan, salah satu pertanyaan yang diajukan adalah kesan malam pertama.

" Mas Bibi, bagaimana rasanya malam pertama dengan Vanessa Angel, Mas Bibi?," tanya Vanessa Angel pada video itu, dikutip Dream, Kamis 23 Januari 2020.

Bibi pun terlihat malu saat hendak menjawab pertanyaan tersebut. Namun akhirnya mengangkat jempolnya, sambil menjawab, " Mak nyos!"

 bibi ardiansyah© Dream

Tak hanya soal kesan malam pertama. Bibi juga ditanya soal biaya pernikahan dengan Vanessa Angel. " Mas Bibi biaya resepsi pernikahannya berapa Mas Bibi?," tanya seseorang.

Namun kali ini berbeda. Bibi hanya diam dan memandang wajah Vanessa Angel yang berada di sebalahnya. Sedangkan Venssa terdengar tertawa kegirangan.

 bibi ardiansyah suami vanessa angel© Dream

6 dari 6 halaman

Vanessa Angel Mendadak Pajang Foto Berhijab

Dream - Vanessa Angel tampil dengan busana mengejutkan. Istri dari Febri Ardiansyah itu tiba-tiba saja mengunggah foto saat mengenakan jilbab. Penampilan baru artis yang baru menikah itu diperlihatkan lewat unggahan foto di laman akun instagramnya.

Vanessa tampil dengan balutan jilbab berwarna merah dan baju kecoklatan. Wanita berusia 28 tahun itu berpose bersama seorang wanita yang juga mengenakan hijab diduga di dalam kendaraan.

" Bismillah @shara44 semoga terus dilancarkan semuanya.. muah,"  tulis Vanessa Angel dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 21 Januari 2020.

Unggahan Vanessa Angel langsung mendapatkan respons dari warganet. Mereka menyanjung penampilan wanita kelahiran Jakarta 21 Desember 1993 ini yang lebih cantik saat memakai hijab.

 Vanessa Angel© DreamFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

" Hijab lebih cantik,"  tulis akun @vidiada.

" Masya allah cantiknya kak vanesa,"  tulis akun @vitri_lupz.

" Hmm talah @vanessaangelofficial Cantik bangeet sih saaaay,"  tulis akun @imelfarah.

Dari penelusuran Dream, unggahan foto Vanessa mengenakan hijab bukan kali ini saja pernah dipajangnya di akun Instagram.

Cara Samuel Rizal Terapkan Hidup Sehat Pada Anak
Join Dream.co.id