Gaya Baby Shower Paula Verhoeven Disorot, Warganet Salfok ke Sini

Lifestyle | Selasa, 12 November 2019 12:49
Gaya Baby Shower Paula Verhoeven Disorot, Warganet Salfok ke Sini

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Geng Paula Verhoeven tampil kompak berbusana putih melengkapi Paula yang tampil elegan dengan dress hitam.

Dream - Paula Verhoeven kini tengah berbahagia. Sebentar lagi, Paula dan Baim Wong akan merasakan kehadiran anak pertama mereka.

Di usia kehamilan yang mencapai 7 bulan, model 32 tahun itu semakin memesona. Aura keibuan terpancar dari baby bump yang mulai terlihat di tubuhnya.

Hal itu tak hanya menjadi sumber kebahagiaan Baim dan Paula, melainkan juga para sahabat. Belum lama ini mereka dikejutkan dengan pesta baby shower.

Paula mengunggah momen tersebut di akun Instagram. Ia dan Baim tampak dikelilingi oleh sesama rekan model.

 Paula Verhoeven

Foto: Instagram @paula_verhoeven

" Dapet Surprise Baby Shower dari sahabat2ku.... makasiii yaa," tulis Paula di keterangan foto.

2 dari 6 halaman

Cantik dengan Baby Bump

Pada unggahan yang dibagikan, Paula tampil cantik dengan midi dress hitam semi transparan dari kombinasi bahan tille. Agar tetap kasual, ia memakai sneakers putih sebagai alas kaki.

 Paula Verhoeven

Foto: Instagram @paula_verhoeven

Baby bump di tubuh Paula terlihat semakin besar seiring dengan pertumbuhan janin. Meski begitu, perubahan tubuh Paula tak mengurangi pesona kecantikannya.

3 dari 6 halaman

Perkumpulan Kaki Panjang

Potret tersebut langsung menyita perhatian. Warganet justu salfok pada teman-teman Paula. Pasalnya, geng Paula Verhoeven terdiri dari para wanita cantik yang bertubuh langsing dan tinggi semampai.

 Paula Verhoeven

Foto: Instagram @paula_verhoeven

Tak sedikit pula yang memuji penampilan Paula ketika sedang hamil.

" Bumil ke ABG ajah @paula_verhoeven masih cute," puji @wina_harwina23

" Bumil cantiiik beud," sambung @arianipermatasari_75

" Kalo model mah beda ya,,berkelas baby shower nya," kata @iis.ismawati.792

" Masyaallah perkumjang alias perkumpulan kaki panjang," ujar @indie_zie

" Tinggi2 amat yak kl aku dstu pasti kayak tuyul deh," ucap @laraswondo

4 dari 6 halaman

Baim Wong Unggah Foto Sang Istri, Tubuh Kekar Paula Mencuri Perhatian

Dream - Kehidupan Paula Verhoeven dan Baim Wong tengah mencuri perhatian. Mereka sedang menantikan anak pertama, usai menikah pada 22 November 2018.

Hamil enam bulan, penampilan Paula Verhoeven makin anggun dengan munculnya baby bump. Perut Paula yang semula langsing kini membesar seiring dengan perkembangan buah hati.

Hal itu tidak mengurangi aura kecantikan Paula. Aktris 32 tahun itu justru semakin memesona.

Sejak dulu, Paula memang dikenal memiliki tubuh sempurna. Hal itu juga yang membuat Baim Wong jatuh hati.

Di laman Instagram, aktor 38 tahun itu mengungkapkan rasa kagum terhadap sang istri dengan ungkapan manis.

5 dari 6 halaman

Tubuh Kekar dan Tinggi

Baim mengunggah foto Paula ketika melenggang di fashion show. Kala itu Paula terlihat masih memiliki tubuh langsing dengan otot kekar di bagian leher serta lengan atas.

" Ini Istri AKUUUU doong .. Awwww," tulis Baim di keterangan foto.

 Paula Verhoeven

Foto: Instagram @baimwong

Kulit sawo matang dan tubuh kekar tak  mengurangi pesona Paula. Hal itu justru bikin sang suami jatuh hati.

Baim juga mengingatkan publik untuk tidak berdiri di sebelah Paula. Bukan cemburu, melainkan karena tubuh Paula yang sangat tinggi.

" Kalau Poto sebelah Istri aku hati2 yahh.. Nanti kamu Seketek dia.." kata Baim.

6 dari 6 halaman

Warganet Salfok

Unggahan Baim Wong langsung mencuri perhatian publik. Bukannya terpukau dengan tinggi badan Paula, mereka justru salah fokus dengan tubuh kekar Paula saat itu.

" Kok badannya keker gitu ya," kata @batanghari33

" Gagah banget yak kak paula," sambung @triacil_

" Wowkwowo sispek brooo," balas @tor_024

" Berotot ya kak @paula_verhoeven," sahut @mudindportgass

" Atlet MMA," ucap @hendra_setio. (mut)

Representasi Feminisme Versi Barli Asmara
Join Dream.co.id