Ayu Ting Ting Kenakan Cardigan Belasan Juta, Netizen: Asli atau KW?

Lifestyle | Jumat, 26 Februari 2021 18:45
Ayu Ting Ting Kenakan Cardigan Belasan Juta, Netizen: Asli atau KW?

Reporter : Nur Ulfa

Ayu tampil cantik mengenakan cardigan coklat

Dream - Tak kalah dengan selebritis lain yang gemar menggunakan barang-barang branded, Ayu Ting Ting pun demikian. Tengoklah akun Instagram @tingtingcloset, di sana bertebaran foto Ayu dengan branded.

Salah satunya foto saat Ayu Ting Ting mengisi acara Brownis, dia mengenakan cardigan Gucci berwarna coklat dengan motif Logo Jacguard Wool.

Penampilan pelantun tembang Sambalado ini cukup memukau, dengan riasan tipis dan rambut pendeknya yang membuat penampilan mantan istri Enji ini semakin menawan.

Menurut akun @tingtingcloset, cardigan yang dikenakan Ayu berharga Rp19,7 juta.

 ayu
© instagram


Netizen yang melihat postingan ini justru tak percaya bahwa biduan asal Depok ini menggunakan busana dengan harga mahal.

" Asli engga yah soalnya engga ada video pamer beli di toko nya... Dan mohon maaf nih yah ini akun ke banyakan halu dan bohongnya kaya junjungannya," kata akun shintaanandadewi.

" Lengan baju yg asli mana ada bgitu, ngepas bangat, liat nagita, mana ada kendor bgitu, itu mah 700rb an," kata akun sucikhomalasuri.

" karet melar di tangan, karet bawah kiri keriting ???? kalau asli ga melar bunsss, secara keluarga pamer, pas beli kok ga update story atau foto di store aslinya," kata akun putrybecca.

2 dari 4 halaman

Potong Rambut Aja Ayu Ting Ting Habis Jutaan Rupiah

Dream - Ayu Ting Ting merubah penampilannya usai batal menikah dengan Adit Jayusman. Ayu memilih untuk memangkas rambut panjangnya menjadi lebih pendek.

Salon Ivan Gunawan dipilih Ayu sebagai tempat untuk mengubah penampilannya menjadi lebih segar lagi.

" Kemarin Ayu datang ke salon saya minta di make over. Ya udah saya potong rambutnya dibagusin lagi warnanya," ujar Ivan Gunawan di kawasan Tendean, belum lama ini.

 ayu
© Youtube

Menurut Ivan untuk pemilihan rambut pendek dan warna rambut itu, atas saran dirinya. Biduan asal Depok itu dengan senang hati menerima masukan dari Ivan untuk membuat rambutnya menjadi pendek.

" Aku kepikiran pengen dia tampil muda aja, lebih fresh aja," ucap Ivan.

 

3 dari 4 halaman

Biaya Jutaan Rupiah

Untuk biaya yang dikeluarkan, kata Ivan untuk Ayu Ting Ting dia mematok harga jutaan rupiah. "Kalau kaya gitu di salon aku sekitar 3 jutaan," ungkap Ivan.

ay
© Instagram

Saat melihat penampilan baru Ayu, pria bertubuh tambun ini pun merasa puas. Dia berharap gaya rambut Ayu Ting Ting bisa menjadi tren mode di tahun 2021.

"Bisa dibilang ya, semoga apa yang saya lakukan ke Ayu bisa jadi trendsetter," kata Ivan.

      View this post on Instagram

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92)

4 dari 4 halaman

Paska Batal Nikah Ayu Ting Ting Tampil Dengan Model Rambut Baru, Makin Fresh!

Dream - Ayu Ting Ting mengubah penampilannya beberapa usia kabar pernikahannya dengan Aditya Jayusman batal. Ibu satu anak itu memangkas rambut panjangnya menjadi lebih pendek.

Gaya rambut baru Ayu ini membuat penampilannya menjadi lebih berbeda.

"Ya nggak apa-apa pengin aja biar lebih fresh, biar lebih segar. Karena pengin aja biar sesuatu yang beda," kata Ayu Ting Ting di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin, 8 Februari 2021.

Menurut Ayu, perubahan gaya rambut menjadi lebih pendek tidak ada hubungannya dengan rencana pernikahnnya yang gagal digelar.

      View this post on Instagram      

A post shared by Ayu Tingting (@ayutingting92)

"Bersyukur bukan buang sial," ucap Ayu yang langsung menbantah kabar tersebut.

Pelantun Sambalado ini mengatakan penampilan rambut kali ini diharapkan membuatnya terlihat lebih berbeda sekaligus ingin menjajal tampil dengan hal baru.

"Ya nggak apa-apa pengin aja biar lebih fresh, biar lebih segar. Karena pengin aja biar sesuatu yang beda," imbuhnya.(Sah)

Join Dream.co.id