Aurel Pakai Sandal Bergaya Sederhana, Harganya Bikin Melotot

Lifestyle | Selasa, 5 Oktober 2021 06:35

Reporter : Cynthia Amanda Male

Ia memadukannya dengan gamis polos dan tas jinjing hitam.

Dream – Aurel Hermansyah terkenal dengan selera fashion yang tinggi. Ia kerap tampil modis dengan item branded. Penyanyi berumur 23 tahun yang tengah mengandung anak pertama itu terlihat anggun dengan busana hijabnya.

Ia semakin sering mengenakan busana yang lebih tertutup seperti gamis dengan gaya unik. Selain keren, pakaian yang dikenakan pun berharga fantastis.

Beberapa waktu lalu, Aurel terlihat santai dan elegan dengan balutan gamis berwarna merah hati. Dipadukan dengan hijab berwarna hitam, lalu tas jinjing dan sepatu sandal yang memiliki warna senada.

Aurel Pakai Sandal Bergaya Sederhana, Harganya Bikin Melotot
Aurel Hermansyah. (Source: Instagram @aurelie.hermansyah)
2 dari 6 halaman

Dari keseluruhan penampilan tersebut, warganet salah fokus pada sepatu sandal yang dikenakan anak sulung Anang Hermansyah itu. Foto yang diabadikan dengan akun @fashion_aureliehermansyah membeberkan harganya senilai $570 atau lebih dari Rp8 Juta.

      View this post on Instagram      

A post shared by AurelieAtta Fashion (@fashion_aureliehermansyah_atta)

Sepatu sandal berwarna hitam polos itu berhasil membuat penampilan santai pemain film Ashiap Man itu sempurna ketika berbelanja. Warganet yang melihat sontak ramai-ramai berkomentar.

Ngelihat modelnya kaya sendal merk bata eh pas lihat merk Gucci coy spontan langsung melotot nih mata,” ujar @rositaita057

Ngeri harganya min,” kata @utami61453

Kalau aku beli motor aja segitu mah sayang, tapi kalau mama Nur mah cocok deh,” komentar @dwiratna307

Laporan : Delfina Rahmadhani

3 dari 6 halaman

Aurel Sebut Hadiah Terindah dari Atta Halilintar: Malam Pertama!

Dream - Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar ditantang menjawab jujur sejumlah pertanyaan saat mengikuti permainan di kanal Youtube Bacot Television.

Pertanyaan pertama, Aurel diminta menjawab jujur soal hadiah terindah pemberian Atta Halilintar setelah resmi berstatus istri.

Momen 5 Tahun Anniversary Asty Ananta dan Hendra Bahagia, Meski Belum Dapat Restu Orangtua

" Apa hadiah terbaik yang pernah aku kasih ke kamu?" tanya Atta.

" Hmm, harus disebutin ya?," tanya Aurel.

© Dream
4 dari 6 halaman

Malam Pertama

Aurel yang sempat bingung akhirnya menjawab hadiah terindah yang pernah diberikan sang suami adalah  malam pertama menjadi istri Atta.

" Malam pertama," ucap Aurel sambil tertawa.

5 Potret Lawas Dikta 'Yovie & Nuno', Bukti Ganteng dari Kecil!

Aurel pun meralat jawabannya dan menggantinya dengan calon anak yang sedang ia kandung saat ini.

" Anak sama, anak sih itu paling terindah, mobil," jawab Aurel.

5 dari 6 halaman

 aurel© instagram

Mendengar Aurel sempat menjawab malam pertama, Atta penasaran kenapa sang istri sampai menjawab malam pertama sebagai hadiah terindah.

Sikap Rizky Billar Berubah Sejak Lesti Kejora Hamil

" Maksudnya malam pertama itu apa?" tanya Atta.

" Masak kamu nggak engerti malam pertama, honeymoon?" jawab Aurel.

Keduanya pun berdebat soal malam pertama mereka.

" Tapi kan kita malam pertamanya nggak di situ," ucap Atta.

© Dream
6 dari 6 halaman

Penjelasan Aurel

Aurel mengungkapkan kalau bulan madu mereka ke Bali  merupakan hadiah terindah pemberian sang suami.

" Kan aku bilang honeymoon, itu indah banget wow," ucap Aurel.

4 Kontroversi Revi Mariska, Mulai dari Disebut Nge-fly Hingga Video Syur

" Jangan diceritain juga," protes Atta.

Join Dream.co.id