Aurel Hermansyah Berhijab, Atta Halilintar: 'Cantik Sesungguhnya'

Lifestyle | Selasa, 1 Desember 2020 16:33
Aurel Hermansyah Berhijab, Atta Halilintar: 'Cantik Sesungguhnya'

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Gaya hijabnya berhasil menuai pujian dari sang kekasih.

Dream - Meski belum berhijab, penampilan Aurel Hermansyah saat menggunakan busana muslimah selalu menuai pujian. Putri dari pasangan Anang Hermansyah dan mantan istrinya Krisdayanti ini juga tak lupa mendapat sanjungan dari kekasihnya, Atta Halilintar.

Dara kelahiran 1997 menjelma menjadi wanita cantik saat menginjak usia dewasa. Ia bahkan berhasil mencuri hati Atta Halilintar dan telah memiliki banyak penggemar.

Aurel kerap mengunggah potret dengan berbagai gaya di Instagram. Selain makeup, Aurel juga mengikuti tren fashion kekinian. Gayanya selalu modis dengan fashion item kece.

Biasa tampil cetar, penampilan Aurel kali ini berhasil menuai pujian warganet. Dara berusia 22 tahun itu tampil tertutup mengenakan hijab.

2 dari 5 halaman

Lihat Penampilannya

Dalam foto terbaru yang diunggah di laman Instagram @aurelie.hermansyah, ia tampil manglingi ketika berhijab.

Aurel Hermansyah© Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Aurel Hermansyah mengenakan gamis berwarna beige dengan sentuhan tenun etnik. Maxi dress tersebut juga dilengkapi dengan obi yang dipakai sebagai belt.

Penampilan Aurel tampak semakin teduh dengan pashmina berwarna senada. Ia mengenakan pashmina polos itu serta ciput untuk memberi kesan santun dan lebih rapi.

Penampilannya sukses menjadi sorotan. Aurel bahkan mendapat pujian dari sang kekasih, Atta Halilintar.

" ini baru cantik sesungguhnya..." kata akun @attahalilintar

" Demi allah cantik bgt km woi," ucap @nabilebil

" Maa syaa Allah neng ...cakep bangeet," puji @ahha.emakindonesia

" Masyaallah kesayangan Abang cantik banget berhijab bismillah semoga selalu begini," ujar @duo_ahha__2020

3 dari 5 halaman

Ashanty Hamil Lagi, Anang Kecewa Berat, Aurel Jengkel!

Dream - Ashanty sukses membuat satu rumahnya heboh, setelah pamer test pack menunjukan dua garis merah yang menyatakan hamil. Bermula saat Ashanty mengaku dua minggu belakangan sering mual dan tidak enak badan.

Sampai akhirnya ia meminta asistennya untuk dibelikan test pack. Sang suami Anang Hermansyah pun sangat yakin istrinya hamil karena melihat perubahan Ashanty yang tidak biasa itu.

" Test pack beli test pack, hamil ini hamil confirm," ujar Anang hermansyah dengan semangat seperti yang dilihat dalam channel YouTube The Hermansyah A6.

Ashanty pun tak merasa hamil sebab selama ini sudah menggunakan KB spiral.

" Masa aku mual dikit kaya asam lambung dibilang hamil. Ya bukan sudah tau aku pake spiral, cuma 30 persen kemungiknan hamilnya," kata Ashanty.

ashan© Youtube

4 dari 5 halaman

Anang Bahagia

Jawaban Ashanty tak diterima Anang. Menurut Anang meski istrinya sudah menggunakan KB namun jika Allah berkehendak pasti Ashanty bisa hamil.

" Spiral itu kalah sama kun fayakun bun, gak ada yang bisa menggantikan kun fayakun," kata Anang.

Hingga akhirnya Ashanty test pack, lalu menujukan hasil test pack dihadapan Anang. Benar saja muncul dua garis merah yang menandakan Ashanty hamil.

" Ih gue merinding sumpah," ucap Ashanty.

Raut bahagia Anang jelas terpancarkan, ia pun meminta Ashanty untuk diperiksa ke dokter untuk memastikan.

" Ini kebahagiaan kenapa dibikin ribet, hamil, mau pastiin ayo ke dokter," kata Anang.

5 dari 5 halaman

Cuma Prank

Saat mereka akan berangkat ke dokter, tiba-tiba Ashanty mengatakan jika kabar kehamilannya hanyalah prank.

" prank," ucap Ashanty sambil tertawa,

Mendengar pernyataan Ashanty, anggota rumahnya termasuk Anang, Aurel, Azriel dan asisten rumah tangganya pun dibuat kesal oleh Ashanty.

" i hate you so muchkok bisa diprank ya, ah udah udah, Pih tinggalin Pih, ih ngeselin banget." kata Aurel.

Ashanty menjelaskan kenapa ia membuat kabar kehamilan sebagai prank.

" Karena aku sering diprank macem-macem, itu aku gak terima. ini ide produser dan seru juga si kakak (Aurel) udah bete banget. Karena aku gak tau mau prank apalagi, Aurel pinter. sedangkan dia tahu dia susah diprank," kata Ashanty

Join Dream.co.id