Anya Geraldine Pamer Tubuh di Pantai, Netizen: 'Tetap Fokus Kawan'

Lifestyle | Selasa, 1 Desember 2020 09:12
Anya Geraldine Pamer Tubuh di Pantai, Netizen: 'Tetap Fokus Kawan'

Reporter : Annisa Mutiara Asharini

Posenya bikin mata sulit berkedip!

Dream - Anya Geraldine dikenal sebagai salah satu selebgram yang dikenal berani dalam berpenampilan. Tubuh curvy dan proporsional membuat pesona Anya pandai memanfaatkan kelebihan yang dimilikinya itu.

Foto dengan pose menantang dari dara berusia 24 tahun itu banyak menghiasai wall akun Instagramnya. Baru-baru ini anya kembali membuat riuh saat mengunggah foto lawas dengan outfit pantai saat berlibur di Bali.

" #throwback bali years ago! pas berat badan masih 67kg kali btw, siapa yg new year di bali?" tulis Anya di Instagram.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Berpose di pinggir pantai, Anya mengenakan setelan bikini warna putih. Terdapat aksen fringe di bagian dada yang memberi kesan chic pada penampilan Anya.

Tubuh selebgram kelahiran 1995 itu terlihat ideal dengan lekukan yang sangat bodygoals. Penampilannya suskes menjadi sorotan dan membuat publik kesulitan fokus.

" Kok bisa gitu bentuk badannya," komentar @dapskuuyyy

" Tetap fokus kawan," kata @kangnanda.artt

" aku gak liat," sahut @genie_vr46

" Tolong aku tersesat," ujar @andre_hlq

" pantai nya bagus yaa," timpal @dery_gapuak

2 dari 6 halaman

Posting Foto Sedang Mandi, Instagram Anya Geraldine Diserbu

Dream - Anya Geraldine kembali menjadi perbincangan netizen karena unggahannya di Instagram. Kali ini, mantan kekasih Ovi Rangkuti itu mengunggah foto sedang mandi.

Ada 3 foto yang diunggah Anya Geraldine. Pertama, Anya terlihat berhanduk putih. " Coming soon ???? sabar ya nunggu nya," tulis Anya pada unggahan itu.

Sepertinya foto tersebut digunakan sebagai salah satu cover film Selesai yang digarap Tompi. Pada unggahan berikutnya, Anya menampilkan rambut berantakan usai mandi.

Dia terlihat menampilkan wajah polos tanpa makeup. Pada slide beerikutnya, Anya terlihat sedang mandi di bawah shower.

anya geraldine© Instagram Anya Geraldine

Dari foto tersebut, netizen ramai berkomentar, termasuk Gading Marten.

" Aman berarti 3 hari ke depan gak mandi," kata Gading Marten.

" Jadi pengen mandi....," kata akun @paguyuban_tns.

" Tumben mandi Nya," kata akun @awalsaputra83.

3 dari 6 halaman

Anya Geraldine Berjodoh dengan Tukang Ojek Online, Kok Bisa?

Dream - Anya Geraldine tak manyangka akan bertemu jodohnya dua kali. Bukan dari kalangan artis eperti Rizky Febian, jodohnya ternyata seorang diver ojek online. Pria pengemudi motor itu tanpa sengaja sudah dua kali menerima order mengantar selebgram bernama asli Nur Amalina Hayati ini.

Pertemuan pertama berawal saat Anya memesan ojek online untuk mengantarnya ke suatu tempat. Kali ini Anya kembali mendapat pengemudi yang sama untuk mengantarnya ke tempat pertama.

Kejadian yang tak disengaja itu membuat Anya keheranan dan menyebut driver ojol itu sebagai jodohnya.

Anya Geraldine© Anya Geraldine

" Jadi kayaknya aku sama Mas ini jodoh banget deh. Tadi Mas yang anterin aku dari sini ke sana kan? trus Masnya masuk lagi ke sini. Kayak nggak nyangka. Nggak nyadar dari tadi Mas?," kata Anya Geraldine tertawa dikutip Dream dari Instagram @gojek24 jam, Kamis 26 November 2020.

Mendengar perkataan dari Anya, drivel ojol itu langsung tersenyum malu. Ia lalu menyapa sat Anya mengabadikan video tersebut.

Anya Geraldine© Anya Geraldine

" Halo saya gojek yang nganter Anya," sapa si driver ojol mengulum senyum malu.

" Mas lucu banget sih," balas Anya Geraldine tertawa.

Unggahan wanita berusia 24 tahun ini langsung ramai dikomentari warganet. banyak yang ngiri dengan driver tersebut karena bisa membawa Anya.

" Semvak tuh driver....bikin ngiri aja," tulis akun @armandarmand14.

" Punyaku punyaku punyaku," kata akun @my_name_is_tan

" Menang banyak," tulis akun @ikhwanm61.

" Beruntung bgd lau bang," tulis akun @kkiauna.(Sah)

4 dari 6 halaman

Gaun Menerawang Anya Geraldine Saat Berkuda di Pantai

Dream - Unggahan Anya Geraldine kembali menjadi sorotan warganet. Ini lantaran foto gaun yang digunakan saat menaiki kuda di pantai. Dalam foto itu, Anya memang terlihat begitu menawan dengan gaun putih yang panjang saat menunggangi kuda.

Penampilan Anya semakin menawan karena latar pemandangan pantai dan matahari terbenam yang indah. Anya tampak memikat dengan rambut tergerai dan siluet kaki jenjangnya di balik gaun transparannya itu.

" Me, sunset & you. Just the two of us,"  tulis Anya Geraldine dikutip Dream, Jumat 20 Juni 2020.

Anya Geraldine© Anya Geraldine

Unggahan selebgram Nur Amalina Hayati ini langsung mendapatkan respon dari warganet. Banyak yang menyoroti gaun yang digunakan oleh Anya. dan pose Anya naik kuda.

@kevinthanes23: " Kukira bidadari bersayap ternyata berkuda.."

" cantik banget ya kak Anya," tulis akun @mhmmdrozy02.

" bagus banget :(," tulis akun @desywhyu.

" cantik bgt jodohku," tulis akun @_giovaniryan.

5 dari 6 halaman

Mandi di Laut, Gaya Anya Geraldine Pakai Swimsuit Bikin Riuh

Dream - Selebgram Anya Geraldine punya pesona yang membuat hati kaum Adam berdesir. Dara berusia 24 tahun itu selalu tampil berani dan memesona.

Dikenal sebagai selebgram modis, Anya tak ragu mengenakan berbagai jenis outfit. Setiap potretnya di Instagram tidak luput dari komentar riuh warganet.

Baru-baru ini ia kembali mengunggah potret OOTD memakai baju renang. Anya Geraldine mengunggah foto tersebut untuk merayakan akun Instagramnya yang kini telah mengantongi 6,8 juta followers.

" 6,8M folls today, blessed. love u!" tulis Anya.

Anya Geraldine© Dream

Dalam foto yang diunggah, Anya terlihat sedang bermain di pantai. Ia tampil seksi berbalut swimsuit warna merah. Potongan backless dan siluet ketat mengekspose lekuk tubuhnya yang ideal.

Ia juga tampak cantik dengan gaya rambut ponytail yang berhias bunga. Potretnya langsung diserbu oleh komentar usil dari warganet.

" ati2 beb nanti kemasukan pasir," celetuk @culip23

" Jangan lupa bilas ya sayang," sambung @17.alihaji

" Ya ampun apa2an ini, kok mantp bngt,"  kata @agungpupra

" Belum ada lawan,"  ucap @wandids

 

6 dari 6 halaman

Berpose Menantang Saat Berenang, Bikini Anya Geraldine Bikin Riuh

Dream - Penampilan Anya Geraldine tak lepas dari kesan seksi. Unggahan fotonya di Instagram sering kali membuat warganet riuh.

Enggak cuma tampil seksi ketika melakukan pemotretan, Anya juga berani tampil menantang di kesehariannya.

Potret Anya ketika berenang kembali menyita sorotan. Pemilik nama asli Nur Amalina Hayati itu tampil seksi memakai bikini unik.

Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Baju renang itu merupakan kombinasi bra dengan baju lengan panjang. Bagian celana yang dilengkapi dengan string di bagian perut membuatnya tampak makin seksi.

Anya menampilkan pose berkacak pinggang ke kamera. Potretnya sontak membuat warganet riuh.

" Nampol," ucap @da.dhika

" Cuma aku yg ngezoom apa kalian juga?" ujar @lintasfebriw

" @anyageraldine Baju belum jadi dah dipake," timpal @mr.tgh_

Join Dream.co.id